Ой, какая Таня маленькая!
фото сделано сверху вниз? головастики все
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар Максим Траньков 2
Ой, какая Таня маленькая!
фото сделано сверху вниз? головастики все
xam_trankov
2 д. назад
Ну наконец то предложение моей мечты!!! 💎😂
Таню с днем рождения, хотя и с опозданием, но я не забыла, просто так получилось
Tatiana Volosozhar Maxim Trankov - Star history (Russian TV)
fire_bird
21 ч. назад
Не перестаю восхищаться добротой, богатством души, просто великолепным, талантливым Человеком!!! Обожаю вас и ваши творения!!! Спасибо @sergeybermeniev
fire_bird
20 ч. назад
Спасибо Сергею, за его понимание,жизненную позицию, видение различных ситуаций!!! Мы команда😉 @sergeybermeniev
fire_bird
47 мин. назад
Едем за город😜
fire_bird
12 мин. назад
Relax......
fire_bird
13 мин. назад
#volosozhartrankov #едукудахочу
fire_bird
В жизни нужно уметь все!!!!!))
22 мая - день рождения Татьяны Волосожар
Мила Альпер
Татьяна Волосожар - талантливая, успешная фигуристка,
Олимпийская чемпионка, сильная личность, оптимистка.
Её отличает упорство, целеустремлённость и сила воли.
Не сетует она на выпавшую ей свыше судьбу или долю.
Стремится, достигает результата, безупречного катания,
В чём помогают ей терпение, труд и сильное желание.
В её арсенале есть множество побед, титулов и наград.
Тани кураж, трудоспособность, драйв - бесценный клад.
Не останавливаясь на достигнутом она двигается вперёд.
Таня взлетала постепенно ввысь, ей по плечу - небосвод.
Совершенствуя технику, смогла достичь филигранности.
Не занимать Тане профессионализма, многоталанности.
Мягкий и уравновешенный человек умеет найти баланс.
Во всём видит возможность достижения успеха и шанс.
Татьяна уверена в своих способностях, навыках и силах.
Кровь победительницы течёт в Волосожарских жилах.
22-го мая Татьяна Волосожар отмечает день рождения.
Желаем держать планку мастерства Вам и вдохновения!
Пусть сбудутся творческие, спортивные задумки, идеи.
Радуйте зрителей, близких, коллег в качестве корифея.
xam_trankov
4 ч. назад · ТРК «Атриум» / Atrium Mall
Мы в кино!!!
реакция на публикации в вк
Maxim Trankov Подлинная учётная запись @Trankov_jr
Закрыл инстаграм. Удалилю твитер. Я 10 дней отпуска без сети прожил счастливо... Спасибо что читали
Что случилось?
Что случилось?
Мы, как обычно, тусовались в соседней теме. Вот про то, что случилось
http://www.sports.ru/others/figure-skat … 33311.html
В основном, в комментариях.
на шоу к Денису)
а это вчерашнее фото, Танюша красавица)
fire_bird
19 ч. назад · Памятник Карлу Марксу
#happy#moscow#girl#love#life#great😜
Остынет и вернется, ИМХО. Впрочем твиттер на месте пока. Максу с его эмоциями вредно вообще читать в соцсетях комменты всяких неадекватов.
Лучше всего не обращать внимания, но это тогда будет не Максим))))
http://iconosquare.com/tag/волосожартраньков/
Отредактировано КаринА (2014-05-27 10:31:50)
Сочи 2014
tanya_max_1
3 ч. назад
Maxim 😐 😊 😃 27-05-14 Almaty / Kazakhstan
fire_bird
52 мин. назад · Almaty-Kazakhstan
"Из десяти машин тебя пропустит одна"
http://dorvoin.ru/blog3.php?id=8909
Таня с подарками
Поклонники ВТ организовали после фестиваля «Золотой Век – Во имя Добра» встречу, которая получилась теплой и радостной для всех, вот перепост с Зимнего
Belochka0608
Сейчас буду хвастаться Все же видели Таню с мишками?
А сейчас я расскажу о судьбе одного из них))
Миша ждет Танюшу. На майке написано "Все любят Танечку...И Медведи тоже" heart2а потом Максим дал Михе порулить
А вообще.. Хорошие у нас ребята. Очень искренние, открытые! И знаете, солнышко у нас не только Танечка, но и Максим. А когда они вместе - это такой огромный мир, прикасаясь к которому испытываешь невероятное счастье!
Танюша
Спасибо огромное!!! Сегодня был детский праздник;)
и я обрадовалась вашему подарку на день рождения, как ребенок!!!))
перепост с Зинего от участника встречи
lenok140769,
Всем доброго времени, вот и я добралась до компа, чтобы поделиться впечатлениями о встрече и детском празднике. Просто как мама фигуристки всегда занята. Про встречу, ну в моем понимании ее как таковой и не было, кто как смог так и встретился. Больше это вопрос к организации таких мероприятий, надо действовать более четко и точно, когда хочешь пообщаться с чемпионами. Некоторые неувязки не омрачили тот вечер. Все по порядку: встречались около метро с шарами, цветами и подарками для Татьяны. Когда, пришли в Лужники, то ребята были уже внутри спортивной арены. Спасибо Belochka0608 Катюше, что она смогла нас двигать в нужном направлении. В тени деревьев мы нашли Федю Климова и попросили, чтобы он передал инфо ребятам, о встрече с поклонниками. Федя ушел и пропал. После долгих минут ожидания вдруг появилась Нина Михайловна Мозер, одна из наших форумчанок (Лена, которая сидит в подполье, выходи уже) подошла к ней, объяснила, что Таню ждут поздравить с днем рождения и как можно увидится. Нина Михайловна сразу объявила, что ребята сейчас очень заняты, но если Таня обещала, то она обязательно выйдет. Нина Михайловна также спросила идем ли мы на мероприятие, мы у нас нет билетов и нам тут же всем вручили билеты от Нины Михайловны, спасибо ей большое. Золотой человек, в перерыве подошла и спросила, все ли у нас хорошо и всем ли хватило билетов. Я в конце мероприятия с ней столкнулась и от все души по благодарила за подаренный праздник. give_rose
Обилеченные и при подарках мы все еще стояли около входа, как вдруг неожиданно появилась Танечка. Солнышко, красавица, куколка, ей очень идет загар. Все подарки были вручены, Таня забрала фотки для автографов и обещала вернуться и к нам после мероприятия. Праздник был очень хороший, Таня и Максим было соведущими, получили подарки (кольца), очень тепло отзывались о новых парах, вспоминали свои ощущения о первом выходе на лед вместе в 2010г, Максим произнес очень теплые слова в адрес параолимпийцев и они вручали цветы и подарки. Говорили, что ждали очень выступления Вики и Никиты. Ребята просто светились,хотя на фотках видно, что уставшие. После мероприятия, к нам вышла Таня, все фотки ( огромная стопка) были подписаны, быстро фоткались и Танечка убежала, Максим не вышел и смотрел на нас как то с опасением. Потом мы поймали их уже около машины, Максим очень извинялся, что у них очень мало времени, но тем не менее в фото сессии не кому не было отказано. Я успела пообщаться с Таней и задать ей вопрос про участие в ЧМ 2015 в Шанхае, ответ был да и Таня сказала, что им будет приятно присутствие болельщиков на ЧМ. (я Таню вижу не в первый раз, но вчера она была просто не вероятно красивая и обаятельная). Девочки, кто собирается в ШАНХАЙ НА ЧМ 2015, давайте объединяться и ехать дружной толпой.
Хвастаюсь: у нас много есть фоток и автографов Тани и Максима, но вчера мы получили автограф на правый конек, дочь счастлива, всем сегодня на тренировке хвасталась.
еще фото со встречи
Loverna,
Мухортова Траньков
4года спустя
"The red book"
об альбоме пост 778 Новости
с шоу Тена
мало подарков, только один пакет для ВТ, остальные для Юзуру
fire_bird
3 ч. назад · 幕張メッセ (Makuhari Messe)
So sad, so sad! Yuzuru presents and Only one bag for Maks😂
Отредактировано Эмили (2014-06-08 07:39:51)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар Максим Траньков 2