График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-13. Спойлеры-4
График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
В сеточке Тема значительно краше, чем в панамке
У Авера это что-то уже в систему вошло
Ну не ругайся, Тоня Он жеж хочет, чтоб зритель видел красивую картинку
в жюри были еще Хибла Герзмава
Спасибо,Эля ,волшебные руки и голос!
Голос улетный, а общее впечатление - жестковата. Откуда ты все достаешь Элличка. Моментально. Как из рукава фокусника. Поражаюсь твоей эрудиции
Он жеж хочет, чтоб зритель видел красивую картинку
а я, как зритель , хочу настоящую картинку а не "подснятую"
Хоть бросай работу
Алла, подумай хорошенько нам тебя очень не хватает.
нам тебя очень не хватает.
ААААА! Тема -барин! Решили таки брать енту тему - а текст, из жизни?
Ой, балаган авербухович! Тут рыбу заворачиваю.... Ну, лишь бы все были здоровы! Остальное -фигня!
Всем спасибо за смачные комментарии и за новости!
ААААА! Тема -барин! Решили таки брать енту тему - а текст, из жизни?
Ой, балаган авербухович! Тут рыбу заворачиваю.
Тема то барин! А Танюшу поди в горничную обрядили
ну и конечно Илья не может без пересъемки, конец номера Шаба где не разбилось будут заново(
У Авера это что-то уже в систему вошло
Ну так это ж у него ЛЮБОВЬ (ТАТ) как же для неё недоснять.
а я, как зритель https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/821-1.gif , хочу настоящую картинку а не "подснятую"
Мы и смотрим всех остальных, неподснятых.
Тема то барин! А Танюшу поди в горничную обрядили
Так по сценарию. Аллочка, посмотри раньше в спойлерах.
Таня с Тёмой ну очень хороши. И причёски у обоих класс, и костюмчики
Таня с Тёмой ну очень хороши. И причёски у обоих класс, и костюмчики
Голос улетный, а общее впечатление - жестковата. Откуда ты все достаешь Элличка. Моментально. Как из рукава фокусника. Поражаюсь твоей эрудиции
Спасибо, солнце ... случайно получилось, но вообще я иногда смотрю канал "Культура"
После программы "Большая опера" мне даже показалось, что я легко могу отличить тенора от баритона... прошло время, но я по-прежнему могу отличить
уф, еле дочитала, стока нашарашили, пока я олимпийский огонь встречала
читала по диагонали-не въехала-дак кого номинация догнала? судя по цифирькам Рому
Да, радисткам спасибо большое!!
Ну что ,ждем Женю?
Ну что ,ждем Женю?
Побыстрее бы:-)
Ну что ,ждем Женю?
Ну она поздно будет около часу ночи если не позже, так что я сегодня вряд ли дождусь
Ну,наконец то!!!! Можно спокойно жить до эфира. Всех поздравляю! Все будет хорошо!
читала по диагонали-не въехала-дак кого номинация догнала?
Штаб еще не решил. Возможно, все 14 будут на пьедестале. А может нас еще одно ГП ждет. После ОИ
Штаб еще не решил. Возможно, все 14 будут на пьедестале. А может нас еще одно ГП ждет. После ОИ
Это как 14 пар на пьедестале?что-то новенькое,очень странно.
Зачем вообще тогда оценки?катались бы просто на радость поклонникам
Всех поздравляю
А может нас еще одно ГП ждет.
второе пришествие
не, если че-я плюну на принципы и за Ромку начну смсить
Але. штаб, поберегите мои денюшки
На ФПК уже спорят - имел ли право Артем катать под Вертинского
Для Артема Михалкова (если речь в спойлерах о нем, - с Таней) Вертинский - странный выбор. Он же не Степан Михалков...
Гезалян ответил
Артем Степану привет в интервью передал, так что всё нормально.)))
И Таня и Рома обязательно останутся в проекте! Плохо вы о Роме думаете, всё будет супер, хотя смс тоже буду посылать)
Плохо вы о Роме думаете, всё будет супер, хотя смс тоже буду посылать)
Я о Роме только хорошо думаю
На ФПК уже спорят - имел ли право Артем катать под Вертинского
еще б дерево нарисовали
но Эля дала добро
Плохо вы о Роме думаете, всё будет супер
чейто плохо даже совсем наоборот..
Плохо вы о Роме думаете
Это мы не о Роме, это мы об оргах, ну и жюрях, заодно
Большой привет всем неспящим!!
Вас пока не читала, поэтому пока просто выложу свои впечатления о сегодняшнем номере
Таня-Артем
Я поздравляю всех явных и тайных поклонников этой пары с очередным прекрасным танцем, на сей раз откатанным безупречно.
Очень благодарна им за Вертинского, которого практически не вспоминают сейчас, а ведь его творчество – это целая Вселенная.
Сегодня у меня язык не повернется сказать, что постановщики отдохнули на этом танце, это был настоящий спектакль, изящный, легкий, озорной, сыгранный на полутонах. Как только я увидела Артема – вальяжного барина, в бархатной курточке и с сеточкой для волос, сразу поняла, что это стопроцентное попадание в образ, ну а Таня – она в любом образе органична.
Было очевидно, что им в этом танце комфортно, оба катались свободно, расковано, явно наслаждались танцем. Артем-барин, этакий шалунишка, впрочем, Таня-горничная тоже далеко не божий одуванчик, словом, друг друга стоят. В конце я поймала себя на том, что вообще не следила за техникой, меня совершенно заворожила их игра.
Сразу после проката Таня с Артемом потешно друг другу кланялись, еще явно в образах, а потом Таня радостно прыгала, вся довольная. Уже в КиКе после оценок устроили обнимашки с Ильей
На публику номер «зашел», зрители принимали очень хорошо и весь номер хихикали.
Сзади меня сидели три подружки, явно пенсионного возраста, весь выпуск со знанием дела обсуждали всех и вся, про Таню сокрушались, что девка-огонь, а вот с партнером ей не повезло в этом году. После номера они с некоторым удивлением единогласно вынесли безоговорочный вердикт – «очень хорошо!» Словом, народу понравилось
ЖюрЯ сегодня были в восторге
Фетисов восхищался, что Таня любого может научить и очень хвалил Артема – «Мои оценки прежде всего за прогресс Артему, я видел тебя в начале проекта и сейчас, просто молодец.»
Денис Мацуев
«Я в восхищении от вас и от того как вы передали уникальную иронию Вертинского»
У ТАТ мы тоже из немилости вышли
«Молодцы! Ну началось, Таня теперь это не выпустит»
«Спасибо за музыку! Вы ее не испортили, стиль выдержан. И вообще будьте внимательней к выбору музыки» Я не знала, что ТАТ не является поклонницей музыки из к/ф «Ирония судьбы», действительно, всем парам стоит быть внимательнее к выбору музыки
Ира в КиКе
«Таня, ты сегодня легкая, окрыленная, такая прямо Танюша, как мы привыкли»
Таня – «Танец волшебный, сказочный»
И очень хвалила Артема
«Артем - огромный, огромный, огромный молодец! Он очень волновался, сегодня ходил по коридору и повторял танец. Сумел вовремя собраться, можно посылать на Олимпийские Игры»
«Артем - огромный, огромный, огромный молодец! Он очень волновался, сегодня ходил по коридору и повторял танец. Сумел вовремя собраться, можно посылать на Олимпийские Игры»
Женя, спасибо, замечательный рассказ. Все как мы любим!))
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-13. Спойлеры-4