График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-13. Спойлеры-4
График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
jani Здорово, что ты ходишь на съемки. Про Ромку в двух словах ещё расскажи.
Не понимаю, почему гоняют бригадиры
А так это мы картинку портим, должны лыбиться в камеру и беспрестанно бодро и радостно хлопать. Даже если та камера наш угол совсем "не видит", тем более должны, еще бодрее и веселее, чем центральная трибуна. И даже когда записи нет, то "не моги". Психология такая у человеков.
Сегодня довели до бешенства тем, что реально не пускали людей в туалет, с 14.00 и до 20.00 Из-за того, что Яг торопился на самолет, нас лишили перерыва, мы вместо этого записывали подводки (обычно ходим в туалет, жуем бутерброды и пьем, кто чего принес, есстно ).
Какую-то часть людей отпустили, а кому-то не повезло, потом поодиночке с боем и воплями, народ прорывался все-таки, так бригадиры на это орали, что "денег не заплатим" и "вы что, не можете понять, что форс-мажорные обстоятельства?"
А если у людей за 6 часов непрерывного сидения форс-мажорные обстоятельства случились? Выше моего понимания
Про Ромку в двух словах ещё расскажи
Про Ромку в двух словах - ну люблю я Ромку, родной он все-таки
А если серьезно, то про всех постараюсь завтра, вместе с Ромкой,
Мурзик, не обижайтесь, очень голова болит
Хорошо, главное чтобы голова прошла, это правда =))) после такого)))
Старое время, старинное фото, голос, который нельзя забыть. См 3 ноября на 1 канале! #лёдздравствуй
askoldzap
Новые образы 9-ой программы "Ледникового периода".
jani, спасибо огромное .
Отдыхай , выздоравливай , пожалуйста .
Спасибо за спойлеры, поздравляю с 12! Вертинский - это круто.
Из-за того, что Яг торопился на самолет, нас лишили перерыва
Самолет тут ни при чем. Вчера на Манежной отсчитывали время - 100 дней до ОИ. Начинается этот отсчет в определенное время (в 20.14 по Москве, если не ошибаюсь). А Лешка на каждом таком мероприятии заявлен вроде. В трех городах был, как штык. Из Ростова даже на съемку опоздал...
А еще и Катя Шпица травму получила. ((( Так что... не самое счастливое стечение обстоятельств вчера было.
Отредактировано Олеш (2013-10-30 03:35:32)
Самолет тут ни при чем. Вчера на Манежной отсчитывали время - 100 дней до ОИ.
Спасибо, что уточнили. Нам вроде бригадир сказала, что самолет, да собственно это и неважно. Раз вся съемочная группа под него подстраивалась, и так понятно, что это не его личная прихоть
Про Катю знаю, эта информация быстро распространилась среди зрителей, я в шоке, что тут еще скажешь.
Про не самое счастливое стечение обстоятельств я понимаю, но не способна понять, почему при этом нельзя отпустить людей пописать?
Из Ростова даже на съемку опоздал...
Да, это тоже помню, приехал к концу второго номера. По-моему, в захаровском выпуске
поздравляю с 12! Вертинский - это круто.
спасибо за поздравление, мне тоже Вертинский очень сегодня понравился
Ааааааааааа я так рада,спасибо,Женя,за описание!
Что там с номинациями ?
Таня-Артем
Я поздравляю всех явных и тайных поклонников этой пары с очередным прекрасным танцем, на сей раз откатанным безупречно.Очень благодарна им за Вертинского, которого практически не вспоминают сейчас, а ведь его творчество – это целая Вселенная.
Женечка, спасибо тебе, родная
Тоже присоединяюсь к эгоистам, как все-таки хорошо, что ты пошла на съёмку
Уверена - наши, своим танцем под Вертинского, тебе все компенсировали
девочки, музыку нашла, но вот выложить..., попробую ссылку скопировать
Маришка, Пяткина, ты песню сразу разгадала! Горжусь тобой!
девочки, музыку нашла, но вот выложить..., попробую ссылку скопировать
аааааааа, я угадала
Женя, солнышко, спасибо тебе!!!!! за все!!!!
ты песню сразу разгадала!
Вертинский-давняя любовь..
Женечка, я тоже присоединяюсь ко всем-поправляйся, пожалуйста
и я тожа эгоистка как хорошо, что ты была вчера
Я поздравляю всех явных и тайных поклонников этой пары с очередным прекрасным танцем, на сей раз откатанным безупречно.
АААААААА!!!!!! Как же нам повезло! И образ нашли наконец! И Артем не сплоховал, дал Танюше заискриться! И с тобой (мы ведь на ты, нет возражений?), Женечка, как нам повезло! Бальзам, бальзам, бальзам! Сбыча мечт! Газпром отдыхает! Нам всем друг с другом повезло. Это и наша победа. Наши флюидики попали в точку!!!!! Как приятно все это читать. Какой подарок с утречка.
Маришка, Пяткина, ты песню сразу разгадала! Горжусь тобой!
Женя, поправляйся! Ты у нас одна!
Гезалян написал в спойлерах о выпуске. Сюда принесла только о наших
Татьяна Навка – Артем Михалков (Илья Авербух) Александр Вертинский – «Как хорошо без женщин»
Сначала был очень удивлен выбором музыкального сопровождения у Тани с Артемом. С учетом темы ожидал несколько иного. Но увидев номер, признал этот выбор обоснованным. Танец сделан с упором на артистизм Артема. И он справился с созданием образа. Справился и с катанием, не подвел Таню в этот раз. Думаю, и музыка в этом помогла. Не зря ТАТ потом обратила внимание Тани как важно удачно выбрать музыкальное сопровождение, особенно катаясь с этим партнером. Ну и не могу не отметить, что танец получился тонкий, ироничный, со вкусом… Даже такому нелюбителю юмористических номеров как я он пришелся по душе. Приятно было видеть довольную Таню. В общем как-то отлегло после прошлой недели. Посмотрим, как дальше пойдет. Боюсь уже что-то прогнозировать. Непростой сезон получается у Тани.
остальное
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic … ;start=120
сделан с упором на артистизм Артема. И он справился с созданием образа
замечательно!!!!!
надеюсь, это увидят все?
Ну и не могу не отметить, что танец получился тонкий, ироничный, со вкусом…
как я рада да, танцевать Вертинского надо на АХ..либо вообще не брать. это ооочень сложно..
Молодцы наши
как я рада да, танцевать Вертинского надо на АХ..либо вообще не брать. это ооочень сложно..
Молодцы наши
Да, я тоже тихо радуюсь, ттт.
Для меня даже архисложно...не представляю как кататься под душевные песни где нет ритма,для этого нужно не только владение коньком,но актерское мастерство,к Тане-то конечно без вопросов,а вот Артема я не могу представить пока))
jani наша активисточка дорогая ...тысяча благодарностей за твои рассказы ...ждем про все пары!
для этого нужно не только владение коньком,но актерское мастерство,
абсолютно!! ведь это больше пьесы, а не просто песенки..как это танцевать..как наши решились..просто аплодирую!!
Да, я тоже тихо радуюсь, ттт.
Лен, а чего ттт? вроде уже прикатали или думаешь они в телеке вживую будут еще раз катать?
Лен, а чего ттт? вроде уже прикатали или думаешь они в телеке вживую будут еще раз катать?
Ты знаешь, по привычке. Столько мути читаю в последнее время благодаря ЛП , что на каждый чих отплевываюсь уже.
Вот смотри как гнобили на ФПК Ромика, а он же был прав, и партнерша его цела.
Или как закопали Темочку, а потом рты пооткрывали: откуда артистизм, да высокие оценки.
Или как закопали Темочку, а потом рты пооткрывали: откуда артистизм, да высокие оценки.
Лен, рты все равно откроют Ну когда после "Поминальной молитвы" писали что пьеса Горина и спектакль Захарова всего лишь коммерческий проект и ничего общего с оригиналом не имеет... (а мы то дурынды рыдали...), думаешь не смогут на Вертинского покуситься?
Хотя не Вертинского конеШ нет! А вот Теме, я думаю, достанется! Где Вертиский, а где Тема если вчера уже обсуждали - а имел ли он право...
Отредактировано schpilka (2013-10-30 16:45:48)
если вчера уже обсуждали - а имел ли он право
действительно..надо семье Джексона тоже предъяву накатать, че под Майкла на каком-то ЛП танцуют
Напомните пожалуйста,в третьем сезоне,когда Таня с Колгановым каталась их выгнать должны были после номинациисо Ставом иАрнгольц ?их ТАТ чтоли спасла?
их ТАТ чтоли спасла?
по-моему да..я плохо этот момент помню) у нее было право вето
Женя сегодня обещалась придти?
Savta спасибо большое за видео:-)
Танюха такая молоденькая там:-)
Женя, спасибо народ действительно не обманешь-Танюша благородный, добрый и искренний человек
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-13. Спойлеры-4