График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-13. Спойлеры-4
График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
А потом? После праздников всегда наступает жестокое похмелье, о чем будут говорить без Навки?
О том, что "вот если бы была Навка, то..."
Однозначно, 1 номер проклятие сезона.
Роме с Марусей вдвойне не повезло, только узнали про Катю, все напуганы были. Маруся молодец! Не спасовала!!!
ЮЛЯ!!!
А так приходят пусть даже самые заслуженные люди, но случайные, неподготовленные, конечно, им все нравится, они как на шоу пришли. Я вполне понимаю, что им трудно судить
Вот всё понимаю тоже. Только не могу понять, у них что глаз замылевается? Ни за что не поверю, что у Ромы был танец технически хуже, чем у других. За один спотык и в номинацию притом, что и у других пар супер чистого проката не случилось? Это из той же серии, что и оценки Тане с Тёмой в прошлом выпуске. Не понятно за что и почему так строго
Вот всё понимаю тоже. Только не могу понять, у них что глаз замылевается?
Ира, так тебе же говорят - выступали первыми, в жюри все новые. Они ставят низкую оценку, думают, что только первая спотыкается. А когда спотыкается и вторая, вот тут и приходит прозрение.
А когда спотыкается и вторая, вот тут и приходит прозрение.
А чего ж тогда после этого прозрения оценки не снижаются? Только первым можно "секир башка" делать?
Надо было номинацию в прошлом выпуске устраивать и отправить в нее Навку. Вот бы было массовое гуляние
Подскажите,с какого момента такая массовая нелюбовь к Навке?с первого сезона или в последнее время?просто раньше как-то на формы не заходила и думала,что нет таких людей,которым она не нравится:-)
Подскажите,с какого момента такая массовая нелюбовь к Навке?с первого сезона или в последнее время?просто раньше как-то на формы не заходила и думала,что нет таких людей,которым она не нравится:-)
Правильно и думали Таких людей нет
Не понятно за что и почему так строго
Знаешь, я тоже об этом думала.
Сначала еще не очень понятно, че здесь дают, на первом номере по-любому чувствуется некая скованность, ну как на любом концерте. Еще не втянулись. Постепенно градус повышается, а под конец уже любые пары на УРА идут.
Поэтому и говорю, что постоянные должны быть члени жюри.
Впрочем, про Таню в прошлом выпуске мне до сих пор непонятно - шо это было со стороны жюри? Ромке хоть гадостей не говорили...
сегодня лишили благ цивилизации - сидела весь день без интернета
Аналогичная ситуация, еле дочитала Вас.
Женечка спасибо Вам за ваш рассказ Выздоравливайте скорее)))
И вообще всем спасибо за спойлеры
Очень рада за Таню с Темой, МОЛОДЦЫ
Надеюсь номинации все же не будет, Рому хочется видеть и дальше в проекте)))
о чем будут говорить без Навки?
А вы почитайте любимое ФПК, вспоминают какие-то номера Лобачевой ,которые кроме них никто не помнит. А вообще чувствуется у оргов разброд и шатание,нет четкого плана действий и сценария развития шоу.И то, что Эрнст с Файфманом сами пришли, об этом и говорит
Правильно и думали Таких людей нет
Просто некоторые боятся признаться, что она им нравится, чтобы их не записали в шизоидные навкоманки
Надеюсь номинации все же не будет, Рому хочется видеть и дальше в проекте)))
А я надеюсь, что даже если она и будет, то Рома все равно останется в проекте !!!
Денис Мацуев
Эфир программы "Ледниковый период" 3 ноября 2013.
И еще я не поняла, куда дели Таранду? Насовсем или временно? С ним реально весело и он самый позитивный в жюри. Я на него зуб затаила, конечно, за Мурку, но потом почти простила за все комплименты и хорошие слова Тане.
У жюри так уютненько я смотрю, сумочки, чашечки, телефончики )))
Рома же первый катался, вот отсюда пожалуй и недоразумение ввиде спотыкания. А что очень видно было?
Просто некоторые боятся признаться, что она им нравится, чтобы их не записали в шизоидные навкоманки
Причём в престарелые
Катя, спасибо
что она им нравится, чтобы их не записали в шизоидные навкоманки
Я не могу понять, почему им Навка всем поперек? Ну и деритесь между собой.Так нет же - навкоманы шизоиды. Где и кому мы там помешали?
Нюша — Максим Шабалин 25.1% (кол-во голосов: 993)
Екатерина Шпица — Максим Ставиский 15.7% (кол-во голосов: 620)
Оксана Домнина — Владимир Яглыч 14.4% (кол-во голосов: 571)
Альбена Денкова — Петр Кислов 9.9% (кол-во голосов: 393)
но потом почти простила за все комплименты и хорошие слова Тане.
Которые все почти вырезали
Вот Жулина зря они светят. На ФСО поклонница написала, что он только на съемки ходит. Это, видимо, двойник.
ellen__zapashnaya
23 ч. назад
Маша и Аскольд -Вы Лучшие !!!
На Аскольда приятно смотреть. И помолодел резко так Машка - красоточка.
И еще я не поняла, куда дели Таранду? Насовсем или временно?
Он же ТАТ "поперёк" стал. Может на почётный отдых отправили? Или в номинацию ушёл?
А на какие соревнвания Жулин поехал?В Китай с Бобрами?
Katerina
А Таня с Тёмой есть, Катюш?
А Таня с Тёмой есть, Катюш?
Нету Это пока все что нашла на просторах интернета
Статья вот есть про Шпицу:
http://heat.ru/news/109052
Отредактировано Katerina (2013-10-30 23:56:40)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-13. Спойлеры-4