График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-13. Спойлеры-4
График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
Спорим, перед обсуждением выпуска на ФПК вбросят опять какую- нибудь хрень про Навку. Чтобы за дымом пожара не увидать.
Это к бабке не ходи
Даю наводку - прицепятся к длине платья, чулкам, блесткам, к Теме, наконец, что был не заметным или что вообще не Ричард Гир
Отредактировано Elli (2013-11-05 19:35:22)
Лянка спотыкнулась и упала прям на бортик перед жюри.11.98.
Это она удачно упала, там сверху не видно
Ну в общем мы в компании ММ с Лянкой, Маши-Аскольда, Аниты-Леши...
Неплохая компания
Понятно! Рокировка в длинную сторону
Так теперь нас решили посудить
Итоговая таблица
Нюша-Шабалин - 12.0
Шпица-Ставиский - 12.0
Денкова-Кислов - 12.0
Медведева-Ванагас - 12.0
Домнина-Яглыч - 12.0
Зыкова-Костомаров - 12.0
Зимина-Чернышев - 12.0
Грыу_Маринин - 11.98
Навка-Михалков - 11.98
Цой-Тихонов - 11.98
Петрова-Запашный - 11.98
Тотьмянина-Кучера - 11.96
Хохлова-Хрусталев - 11.96
Дробязко-Яшин - 11.92
В больнице Шабалина сразу же отправили в диагностическое отделение: медики подозревают, что спортсмен получил ушиб головного мозга.
И он с ушибом гм вышел на лед? Извините, конечно, поклонники Максима , но нахрена нужны такие подвиги?
Каждой съемке - по ушибу! И непременно мозга.
И он с ушибом гм вышел на лед? Извините, конечно, поклонники Максима , но нахрена нужны такие подвиги?
Ушиб-далеко не легкая травма,с этим неделями в постели лежат,а они в этот же день на лед
Ушиб-далеко не легкая травма,с этим неделями в постели лежат,а они в этот же день на лед
Да ни один нормальный врач не выпустить пациента с ушибом гм, не то, что на лед, в туалет...
номинации-то будут?
Здравствуйте ,девушки!За вами не угонишься-сколько написали!
Даа! Итоговая таблица впечатляет. Почти все, кроме Риты, достигли совершенства. Ну и надо оно, такое жюри? Сидели бы, как почетные гости, да аплодировали. А еще эти вставания ТАТ - к чему это? Почему она на Вертинском сидела? Когда Домнина по столу бегала, она встала. Не, ну не глупость?
Всем спасибо за спойлеры и хорошую компанию:-)
Каждой съемке - по ушибу! И непременно мозга.
Да ни один нормальный врач не выпустить пациента с ушибом гм, не то, что на лед, в туалет...
Значить это ушибы такие, какие надо ушибы. Вон и Катя сразу в 12.0 въехала на ушибе-то Уметь надо падать!
Почти все, кроме Риты, достигли совершенства. Ну и надо оно, такое жюри?
ТАТ уже предлагала вместо жюри роботов посадить. Кстати, неплохая идея, какую-нибудь простенькую программку установить им: упал - минус два балла, споткнулся - минус бал.
Откатал чисто 12. Вот и восторжествует справедливость
А еще эти вставания ТАТ - к чему это? Почему она на Вертинском сидела? Когда Домнина по столу бегала, она встала. Не, ну не глупость?
Согласна по всем пунктам
Я б на Окси даже не шелохнулась, а ТАТ кинулась вставать
Отредактировано Elli (2013-11-05 20:06:49)
Да пациент и сам не пойдёт
Я б на Окси даже не шелохнулась,
Да Окси была ужасна, а у ТАТ явно что-то не то.Коля тоже с характером товарищ,и юные звезды не отстают, видать
Нынче за спотыки главные отдуваловы Навка-Костомаров...на других моргают)) Как и с падениями, травмами...Птах словно оправдывался всю дорогу, сейчас-это мужество и 12))
Я ранее сегодня уже писала, весь наш багаж, всё, что *зарабатывалось с таким трудом*(с) растаскивают и получают за это дивиденды. А мы первопроходцы. На нас показывают пальцем и крутят у виска
Кот перешел к активным действиям-при удобном и неудобном случае топчется по ноуту
Мдя... Жюри, конечно, отжигает Никогда не болела за Риту, но сейчас не могу не возмущаться - это ж надо так, а? Стриптизёры и наездницы по 12 баллов имеют, а она в номинации В прошлый раз у неё суперномер был и тоже номинация. Ничего не понимаю.
Я б на Окси даже не шелохнулась, а ТАТ кинулась вставать
Ромке за что-то мстит не иначе.
Всем спасибо за компанию!
Стриптизёры и наездницы по 12 баллов имеют. Ничего не понимаю.
Красиво ездят и разоблачаются красиво
Даа! Итоговая таблица впечатляет. Почти все, кроме Риты, достигли совершенства. Ну и надо оно, такое жюри? Сидели бы, как почетные гости, да аплодировали. А еще эти вставания ТАТ - к чему это? Почему она на Вертинском сидела? Когда Домнина по столу бегала, она встала. Не, ну не глупость?
что называется-ППКС
надеюсь, Шабика не Нюша уронила, он вполне здоров и готов к своим двенашкам
Никогда не болела за Риту, но сейчас не могу не возмущаться - это ж надо так, а? Стриптизёры и наездницы по 12 баллов имеют, а она в номинаци
и здесь жму руку
Кучера катается лучше Яшина, а ДД лучше Риты..пристрелите меня сразу..фильм ужасов-не иначе
Красиво ездят и разоблачаются красиво
Шабалин всё- таки катался?
Да. И оценки 12.0.
Кучера катается лучше Яшина,
Кучера лучше всех катается, оказывается. Меня вконтакте убеждают, что лучше Михалкова. ну понятно, если Яшина обошел, то Михалкову
Меня вконтакте убеждают, что лучше Михалкова. ну понятно, если Яшина обошел
да че Яшин ваще в хоккее делал? учился бы у "актер актерыча"..и кататься и играть
Кучера лучше всех катается, оказывается.
А то.Зато партнерша совсем разучилась.Все сам,все сам.
ну понятно, если Яшина обошел,
то Михалкову
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-13. Спойлеры-4