Дорогая, иностранка. Ваша история - не откровение. Она стара как мир и всем давно известна. Да - мир театр, да - люди актеры, да - у каждого своя роль (Шекспир). Тем более, в нашем шоу-бизнесе. Но мне было бы невыносимо скучно и безрадостно наблюдать за существованием Тани и Леши в проекте, осознавая, что все это игра. Тем более, повторюсь еще раз. Нет никаких человеческих возможностей так сыграть. Там есть неподдельное и непреодолимое влечение друг к другу, обожание друг друга, растворение друг в друге, проживание друг друга. Какие бы роли им не предписали, в написанный сюжет ворвалась сама жизнь. А жизнь фальшивой не бывает. Отсюда и их успех! Жду от них новых сюрпризов.
P.S. Относительно кадров в больнице, Таню прямо спросили в одном из интервью, просили ли ее туда поехать. И она ответила, что никогда не идет на поводу у пиара и делает только то, что ей подсказывает сама жизнь. Вот я хочу ей верить.
Алексей Воробьев - певчая птичка
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312011-01-24 13:03:33
Поделиться3322011-01-24 13:37:47
Но мне было бы невыносимо скучно и безрадостно наблюдать за существованием Тани и Леши в проекте, осознавая, что все это игра. Тем более, повторюсь еще раз. Нет никаких человеческих возможностей так сыграть. Там есть неподдельное и непреодолимое влечение друг к другу, обожание друг друга, растворение друг в друге, проживание друг друга.
И она ответила, что никогда не идет на поводу у пиара и делает только то, что ей подсказывает сама жизнь. Вот я хочу ей верить.
Каждый видит и слышит то, что хочет видеть и слышать! Кому то хочется верить в их роман, ктому то нет. Лично мне просто хочется чтобы они были счастливы и довольны, а с кем, это их личное дело!
Главное чтобы эти статейки не слишком ранили
Поделиться3332011-01-24 13:41:48
Полнотью с вами согласна, дорогая schilka. И спасибо за суперпозитив с котенком!
Поделиться3342011-01-24 13:44:10
Ой, да ладно вам, как мы видим на примере сюжета про ДР Лехи, при большом (и не очень) желании, они вполне легко могут влиять на то, что говорят, пишут и показывают. Значит, раз так говорят и показывают, значит, это кому-нибудь нужно. Например, пока Савельева встречалась с Ягудиным, про нее писали на каждом шагу. Как перестала - перестали писать. Даже о том, что она вышла замуж, стало известно только через полгода. Значит, не хотела, чтоб писали. Кирилл не хотел. Так и тут. Не стоит придавать этому такого большого внимания. Пишут и Бог с ними.
Поделиться3352011-01-24 14:01:15
они вполне легко могут влиять на то, что говорят, пишут и показывают.
Не обольщайся. Это просто вырезали уже после того как журналистка ляпнула для того, чтобы поставить на сайт. По телевизору пошло в первоначальном варианте.
Например, пока Савельева встречалась с Ягудиным, про нее писали на каждом шагу. Как перестала - перестали писать
Ну так - с Ягудиным же. Это не значит, что Яг заказывает. Просто ЖП знает, что он интересен. Потому и пишут. Сейчас и ТТ популярнее гораздо стала.
Значит, не хотела, чтоб писали. Кирилл не хотел.
Много бы народу это заметило?
Не стоит придавать этому такого большого внимания. Пишут и Бог с ними.
Вот это истина. Мы все хотим Тане счастья, но у каждого свои представления о нем. Она живет своими представлениями и своими чувствами. И к ЖП это отношения не имеет. А Алексею еще рано думать об обустройстве личной жизни. Еще сто раз влюбится.
Поделиться3362011-01-24 14:25:10
Мы все хотим Тане счастья, но у каждого свои представления о нем. Она живет своими представлениями и своими чувствами. И к ЖП это отношения не имеет
Вoт и я а том же!
Нет никаких человеческих возможностей так сыграть
Я же писала иногда бывают непредвиденные побочные эффекты, но как на этот раз.........
Поделиться3372011-01-24 14:28:21
Весь ролик о ЛиПе, очень интересно.
Спасибо!
Леха -обаятельное трепло кукурузное конечно . Про паркет я еще и поверю прищурившись, но про лед его речи могут выдержать только доверчивые девичьи ушки поклонниц.
Выглядит Алексей очень ухоженным и довольным жизнью. Меня удивила только шапочка на его голове как примета лысеющих Таниных партнеров. Но надеюсь что ему так просто теплее или просто забыл снять.
Поделиться3382011-01-24 14:49:25
Леха -обаятельное трепло кукурузное конечно
жаль что не могу на работе посмотреть... До вечера ждать придется, а так невтерпёж
Отредактировано schpilka (2011-01-24 14:50:35)
Поделиться3392011-01-24 15:07:05
Наверное, повторюсь снова, но скажу - не стоит делить на черное и белое, либо пиар голимый, либо любовь. Я лично вижу средний вариант - был и пиар, были и живые теплые человеческие отношения (но не любовь великая, которая сносит все преграды), совпадения во многих аспектах (не буду снова перечислять) и, возможно, на основе этого творческая влюбленность, которая помогает на сцене создать такой мир, в который зрители верят. Но это не реальная жизнь.
Там есть неподдельное и непреодолимое влечение друг к другу, обожание друг друга, растворение друг в друге, проживание друг друга.
Есть, но не в той степени, чтобы полностью заполнить собой реальный мир.
Какие бы роли им не предписали, в написанный сюжет ворвалась сама жизнь.
Да, жизнь всегда вносит коррективы. И нам очень повезло, что реальная человеческая симпатия окрасила выдуманный мир так ярко, что у некоторых зрителей стала стираться эта грань (или очень захотелось ее стереть). Но это совершенно не означает, что виртуальность обязана кардинально изменить реальность.
Я же писала иногда бывают непредвиденные побочные эффекты, но как на этот раз...
Да были, были, но.. (см. выше)
Поделиться3402011-01-24 15:24:22
возможно, на основе этого творческая влюбленность, которая помогает на сцене создать такой мир, в который зрители верят. Но это не реальная жизнь.
Абсолютно согласна! Многие великие актеры говорили о том что в партнера нужно быть чуточку влюбленным иначе зритель не поверит. И говорить о том что так не съиграешь - смешно. Ведь порой смотришь фильм и сопереживаешь героям так что и правда дух захватывает. И если это про любовь - то веришь что и в жизни у них непременно любовь Жаль только что фильмы такие все реже появляются.
А все эти статьи - это только статьишки! Пиар или хлеб для пишущих, кто знает...
Совершенно согласна с Николь - все что мы видим, далеко от реальности, как бы это кому-то не хотелось!
Поделиться3412011-01-24 15:48:19
Милые мои, девочки. Да признаю я, конечно же, все, что вы говорите. Все абсолютно верно. И Николь права с серединным вариантом. И Шпилька с влюбленностью в патрнера. Это вещи хрестоматийные и возражений вызывать не могут по определению. Но я просто о том, что в нашей скучной, будничной жизни просто хочется чуть-чуть оторваться от землии помечтать. Вот и все.
Поделиться3422011-01-24 15:58:27
в нашей скучной, будничной жизни просто хочется чуть-чуть оторваться от землии помечтать. Вот и все.
так и мечтай наздоровье! Просто ты выдаешь желаемое (тобой лично) за действительное, а кто-то мечтает сАвсем о другом
А прочитать, я думаю, о наших героях нам предстоит еще ох как много!
Поделиться3432011-01-24 16:22:44
Просто ты выдаешь желаемое за действительное
повтояюсь, но и я а том же
эмоции и отношения надо прожить и отпустить, а потом идти дальше за другими яркими эмоциями
А прочитать, я думаю, о наших героях нам предстоит еще ох как много
значит повод отпраздновать ещё будет
Поделиться3442011-01-24 16:45:58
Совершенно согласна с Николь - все что мы видим, далеко от реальности, как бы это кому-то не хотелось!
Вот с "далеко" не соглашусь, скорее что все очень сильно переплетено и не однозначно. Но у всего есть конец. Но любой конец это начало чего-то нового. Поэтому "не вешать нос, гардемарины!"
Сегодня слушала старое радио-интервью Леши 2007 года, и он там рассказывал о своих эмоциях от мюзикла "Нотр Дам де Пари" и роли Квазимодо (у него был диск с французской версией еще в Туле), и как он хотел бы его сыграть. И что ему удалось частично воплотить свою мечту, спев арию "Пой мне, Эсмеральда" на одном концерте, где выступали артисты мюзиклов. Так что его слова об этой роли в профайле к номеру на ЛиПе (и после номера) не были красивым словцом, подходящим к моменту, как кто-то, возможно, мог подумать.
Поделиться3452011-01-24 18:01:08
http://www.lifeshowbiz.ru/news/36403 - "Полет Воробья"
http://www.lifeshowbiz.ru/gallery/3019#4
http://www.lifeshowbiz.ru/gallery/3019#32 - Премия "Золотой орел"
P.S Сорри, если нельзя это сюда выкладывать))
Поделиться3492011-01-24 18:13:58
P.S Сорри, если нельзя это сюда выкладывать))
Почему же нельзя? Нужно. Это его веточка.
Поделиться3502011-01-24 18:58:31
Kуда это мы ведемся? A мне показалось что тут мы как раз и не ведемся
На полном серьёзе "пытаться сложить объективную картину из текущих новостей" И после этого Вы не ведётесь?
И очень не хотелось бы здесь читать какие-то двусмысленные изречения в ее адрес.
Большой бочке мёда не может помешать маленькая ложка дёгтя
А Хто ж об этом-то говорит?
Вы не говорите, Вы обсуждаете, точнее не обсуждаете ЖП с Навкой, и не пропускаете неодного про Воробьёва. Вот и объясните чем одна ЖП лучше другой...
баронесса, наверное, не в восторге от Лешиного крышесноса с Таней
Как может продюссер быть не доволен делом рук своих? Восторг, только полный восторг
выскажу свои доводы по поводу общей рекламой /пиар акции проектов „раскрутка Воробьёвa” „Лед и пламень” и „актер М.Б.”
Вы забыли ещё одну пиар акцию "любвиобильная (а здесь писали, что в этом слове нет ничего оскорбительного, я тоже так считаю, эта женщина заслуживает чтобы её любили) Т.Н."
Савта. А вы оказались адекватнее, чем я думал. Правильно мыслите. Респект.
Поделиться3512011-01-24 19:06:50
Савта. А вы оказались адекватнее, чем я думал.
Сомнительный комплимент
Вы забыли ещё одну пиар акцию "любвиобильная (а здесь писали, что в этом слове нет ничего оскорбительного, я тоже так считаю, эта женщина заслуживает чтобы её любили) Т.Н."
Любвеобильная и заслуживает, чтобы ее любили - разные вещи. Но вообще-то, я полностью, несмотря на свою адекватность, запуталась и в пиар-акциях и в наших обсуждениях.
Вы не говорите, Вы обсуждаете, точнее не обсуждаете ЖП с Навкой
У Тани есть свои ветки и там тема "Лайф и иже с ним". Впрочем, обсуждать одно и то же, надоело уже.
Поделиться3522011-01-24 19:30:13
Вы забыли ещё одну пиар акцию
Нет, я ничего не забыла- я писала свое и только свое мнение и мне совершенно все равно, совпадает оно с вашим или нет.
надоело уже.
Полностью согласна- мне тоже!
Отредактировано иностранка (2011-01-24 19:33:08)
Поделиться3532011-01-24 19:58:55
В полный рост этой фотки вроде еще не было...
Поделиться3542011-01-24 20:05:55
Ну красота красивая, как кто-то из девочек говорит! Спасибо Николь!
Поделиться3552011-01-24 20:11:10
Николь Спасибо! И к Тане отнесу
Поделиться3562011-01-24 20:39:30
Сомнительный комплимент
Извините, какой есть. На большее Вы пока не произвели на меня впечатление.
Любвеобильная и заслуживает, чтобы ее любили - разные вещи.
Её любят, она отвечает взимностью. Одно рождает другое. Мало кому удавалось устроится так, чтобы все любовники были рядом. Да ещё знали друг про друга, а всё равно продолжали любить. Настоящяя женщина.
Но вообще-то, я полностью, несмотря на свою адекватность, запуталась и в пиар-акциях и в наших обсуждениях.
Наверное я с адекватностью поспешил.
ЛП всегда был тесно связан с пиаром. А в этом году оказался каким-то жиденьким на объекты для прессы. Вот и пришлось Навке с Воробьёвым за всех отдуваться. Это потом уже даже шло им во вред, так много было пиара, но они уже не могли этот процесс контролировать.
Проект закончился, а они всё равно не слазят со страниц прессы. И уже непонятно, где реальная жизнь, где пиар, а где просто ЖП развлекается.
Но если с Воробьёвым всё понятно, ЛиП его поднял, но у него кроме ЛиП есть за счёт чего пиарится, концерты, фильмы, то Навке приходится пользоваться тем, что есть. А есть только Воробьёв или Башаров, вот она и прыгает от одного к другому. Так что думаю, что история с Башаровым не последняя, мы ещё услышим о Навке.
Нет, я ничего не забыла- я писала свое и только свое мнение
Намеренное искажение фактов никакого отношения к "своему мнению" не имеет. Вы просто выгораживаете свою любимицу.
Поделиться3572011-01-24 20:54:50
Вы просто выгораживаете свою любимицу.
а Вам доставляет удовольствие провоцировать людей на склоки?
Поделиться3582011-01-24 21:09:09
ЛиП его поднял, но у него кроме ЛиП есть за счёт чего пиарится, концерты, фильмы, то Навке приходится пользоваться тем, что есть. А есть только Воробьёв или Башаров
Так Вы полагаете, Навка стала популярна благодаря Башарову и Воробьеву? Вы ставите телегу впереди лошади. И почему у Воробьева есть еще что-то, а у Навки нет? Вот сейчас ее ждут во многих городах России и зарубежья, она прима ледового театра Ильи Авербуха. И не ЛиП поднял Воробьева, а именно Навка. Ни с одной другой партнершей такого успеха ему не видать. И она настолько раскручена уже, что именно за ее счет сейчас и пиарятся и Башаров, и Воробьев. И бывший муженек тоже.
А есть только Воробьёв или Башаров, вот она и прыгает от одного к другому.
И это по-Вашему любвеобильная? Навке 35 лет. Назовите всех мужчин, которых она одарила своей любовью. И когда, собственно, она прыгала к Воробьеву?
Поделиться3592011-01-24 21:38:50
Мало кому удавалось устроится так, чтобы все любовники были рядом.
И кто тут тогда ведется? Вы свечку держали?
Вы просто выгораживаете свою любимицу.
А вы, простите, тогда нейтрально настроенный зритель?
Поделиться3602011-01-24 21:41:04
Во всей ЖПшной кутерьме можно найти и позитивные моменты:
1.опять кинулись все кричать, мол Таня И Леша вместе отдыхали в Китае,Тайване,Вьетнаме..и др. (выбирай по вкусу).
Ну и слава богу !!!!! Среди холодной зимы...в тепло..
Кричат из зависи ! А я так рада! Отдохнула Танюша !! ( а с кем ? это уже не стольважно !)
2.Среди ожидаемых свадеб наступившего года названы причины этих самых свадеб : по привычке,куда деваться,назло всем,по приколу, по расчету !
И только Таня выходит замуж по любви !!! ( ну не прилипло к ней ничего другого!!!) И как тут не порадоваться?
Так,что поводов много !!!