Девушки со стороны "жениха". Есть предложение сделать Леше подфорум, а не только одну тему. Как вы на это смотрите?
Алексей Воробьев - певчая птичка
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722011-03-01 14:43:45
Есть предложение сделать Леше подфорум, а не только одну тему. Как вы на это смотрите?
Судя по тому, что душевно посидеть на ФПК становится все труднее и труднее, что на ветке пары, что на отдельной Лешиной (которую закрыли аж на неделю), а все больше птахонавтов регистрируются здесь, то такой выход из ситуации имеет смысл, как мне кажется. Либо птахонавтам надо отельный форум создавать, где можно было бы чувствовать себя свободно от власти нелояльных (как на ФПК) модераторов. Но так как птахонавты любят и Таню тоже, и если старожилы-навкоманы будут не против сделать пристроечку к домику, то было бы хорошо.
Поделиться5732011-03-01 14:53:01
и если старожилы-навкоманы будут не против сделать пристроечку к домику, то было бы хорошо.
Главное, чтобы как с ягудинками не получилось, когда... Ну, вы в курсе
И на людей не бросались, когда они свое, пусть и отличное от других, мнение высказывают. Узурпация "власти" с другой стороны (все в "позитив") приведет к не менее разрушительным итогам.
Да, Илут?
Ну, и если Таня не будет против ))))))))))))))))))))
Поделиться5742011-03-01 15:21:12
Главное, чтобы как с ягудинками не получилось, когда... Ну, вы в курсе
Да, подумала и над этим вариантом. На моей памяти не один уход группы людей с форума произошел, не только у ягудинок. У вас тоже было. И в других местах наблюдала. В инете тоже своя жизнь, слияния, разъединения, никуда не денешься. Но, как говориться, волков бояться - в лес не ходить. Решать большинству - рискнуть или нет...
Поделиться5752011-03-01 15:55:17
Мне кажется, ситуация отличается принципиально. Неофы создавались как форумы для всех. А всех любить невозможно. И постепенно на общих ветках начали принижать одних и возвышать других. Гадости в адрес Навки, Ягудина, Ставиского не пресекались администрацией. Что вынудило их поклонников покидать форумы и создавать свои. У нас же с окончанием гастрольного тура точек соприкосновения будет становится все меньше. У Тани своя дорога, у Леши своя. И подфорум для общения Лешиных поклонниц может существовать совершенно автономно. Мы не противники никого из Таниных партнеров. И если бы кто-то из них захотел бы здесь общаться, думаю, никто бы не возражал. Но решать, конечно, должны сами поклонники Леши. Места на форуме много - всем хватит.
Поделиться5762011-03-01 16:02:58
А мне Мухин совсем не нравится. Допускаю, что некоторым он кажется похожим на Лёху. Но я считаю, что у них совсем разная энергетика. Ощущение от них совсем разное остаётся. Как и от Руденко. Они какие-то пресные, постные, скучные и неинтересные.А Мухин ещё и маленького роста.
А Руденко думает что он красивый, рисуется только, а таланта актёрского , драйва , страсти у него нет (ИМХО) . Наверное из-за мамы попал в артисты. Для меня эти парни абсолютно не секси!
НЕ НАДО ТАНЕ ТАКИХ ПАРТНЁРОВ! Руденко как столб будет ездить.
Снаткина мне нравится. Я вчера увидела её в телевизоре в каком-то сериале, и прилипла к экрану,глядя на неё. Вот она талантливая!
Видно, что они с Лёхой друзья. Помните, когда он пел "Девчонку", и она позволила себя поцеловать?
-------------
(Я по старому паролю зайти не смогла, наверное клава глючит.)
Отредактировано Фудзи (2011-03-01 16:04:27)
Поделиться5772011-03-01 16:08:35
(Я по старому паролю зайти не смогла, наверное клава глючит.)
Где-то прочитала, что не надо ставить галочку "сохранять пароль". Тогда будет нормально пускать.
Поделиться5782011-03-01 16:09:53
И на людей не бросались, когда они свое, пусть и отличное от других, мнение высказывают. Узурпация "власти" с другой стороны (все в "позитив") приведет к не менее разрушительным итогам.
Да, Илут?
Просто я когда писала тот несчастный пост, я думала о том ,что тут форум Тани, а ветка Алексей Воробьев -птичка певчая открыта в рамках проекта "Лед и Пламень" и как мне показалось по большому, из за постоянных намеков о не только рабочих отношениях между партнерами Таня- Алексей, и как мне показалось,- было все-таки немножко с подачи продюсерского проекта "артист Алексей Воробьев", ну и Алексей все таки тоже этому иногда подыгрывал. Сразу пишу: я никого не обвиняю и не пытаюсь найти выноватого, или не пытаюсь поднять Таню, опустив Алексея- я вообще никого не опускаю и никого не поднемаю!!!! Я только излагаю свое видение ситуации в рамках ветки Алексея Воробьева в проекте, из за чего я написала образно что столько выло разговоров, что пора эту "тему закрыть" и это никак не относилась к не к творчеству пары и не к творчеству Алексея. Алексею я искренно желаю успехов и счастья в личной жизни .
А подфорум для поклонников Алексея, это даже логичней чем просто эта веточка в рамках проекта "Лед и Пламень", конечно, если это нужно для поклонников Алексея и с таким решением согласны учередители этого форума! И еще надо иметь в виду что критика по поводу пиар кампании артиста, это не попытка обидть конкретного человека, который изполняeт роль артиста, я думаю что все надолго запомнили сюжет на Муз-тв и ответ исполнительного продюсера проекта "Алексей Воробьев".
Отредактировано иностранка (2011-03-01 16:27:18)
Поделиться5792011-03-01 16:13:13
А я не против, когда Лёху критикуют. Интересно же разное мнение.
Поделиться5802011-03-01 16:25:46
Вот она талантливая!
А я. наоборот, ее не люблю. Я Олю Будину очень люблю. Очень.
Поделиться5812011-03-01 16:30:24
Спасибо, savta за гостеприимство, дружелюбие и понимание...(при любом решении) Спасибо и за то, что когда-то открыли эту веточку!
Поделиться5822011-03-01 16:31:27
если это нужно для поклонников Алексея
А я бы хотела уточнить, что речь идет как раз не только и не столько о поклонниках Алексея (у которых есть группа Вконтакте если уж на то пошло), а именно о птахонавтах, поклонниках пары (с какой бы стороны они не пришли), которые и за Таниной судьбой теперь будут следить, и которым, как мне кажется, становится не очень уютно на ФПК. Я прекрасно понимаю людей, которые нашли друг друга благодаря какому-то творческому тандему или фильму и которые хотели бы сохранить свою компанию, не потеряться на просторах сети (у меня есть такие примеры, многолетние, когда даже причина встречи уже забывается, а люди остаются и продолжают общаться).
Поделиться5832011-03-01 16:49:52
Ну да, добавить пару веточек. Почему бы и нет.
Поделиться5842011-03-01 17:40:00
Девочки, вы уж пожалуйста примите нас в свою компанию, нам без вас плохо. На ФПК совсем не уютно стало, а без ваших заметок уже как-то и жить не интересно.
Поделиться5852011-03-01 17:44:23
Девушки, я создала категорию. В ней можно создавать форумы. Столько сколько захотите. Название категории и форумов придумывайте. Не захотите тут общаться - удалить всегда можно.
Поделиться5862011-03-01 17:50:28
Девушки, я создала категорию. В ней можно создавать форумы. Столько сколько захотите. Название категории и форумов придумывайте. Не захотите тут общаться - удалить всегда можно.
Эту ветку туда, наверное, надо перенести... Или это технически невозможно?
А на ФПК действительно никакого желания нет ничего писать... Все стирают...
Поделиться5872011-03-01 18:10:38
Вижу, нас уже переместили в отдельную квартирку.
Для начала предлагаю отписаться тем, кто поддерживает идею перебазирования птахонавтов на этот форум. Чтобы понимать, кто здесь хочет общаться и есть ли смысл здесь обустраиваться.
Поделиться5882011-03-01 18:15:35
Для начала предлагаю отписаться тем, кто поддерживает идею перебазирования птахонавтов на этот форум.
Я за! Да думаю многие согласятся, если на прямую на ФПК уже говорят, что модеры не справедливо банят...
Поделиться5892011-03-01 18:16:36
Для начала предлагаю отписаться тем, кто поддерживает идею перебазирования птахонавтов на этот форум.
Я только За. Добро пожаловать всем,кто хочет присоединиться к нам и с новосельем
Поделиться5902011-03-01 18:19:37
Вижу, нас уже переместили в отдельную квартирку
Ну тогда с новосельем!
--
Поделиться5912011-03-01 18:40:38
Прекрасная идея. Спасибо админам! На ФПК нечем дышать. Как бы там оповестить народ.
Поделиться5922011-03-01 18:59:09
Я, как новичок, в общем, не очень имею право голоса и что случилось с ягудинками ( ого, какие термины!) для меня тайна великая. Но могу тихонечко пискнуть "Спасибо за гостепримство" и выразить надежду, что более опытные участники бесед с ФПК подтянутся и прежние суаре продолжатся здесь или в новом подфоруме - где скажете.
Прекрасная идея. Спасибо админам! На ФПК нечем дышать. Как бы там оповестить народ.
Да, про оповестить народ - написать личные сообщения? Что скажете, уважаемая lars7 ?
Отредактировано Kuraga (2011-03-01 19:03:38)
Поделиться5932011-03-01 19:11:06
lars7, да, хорошо бы как-то оповестить. Но на самом форуме приглашение сочтут за рекламу. Может быть, Вы, Лариса, согласитесь разослать приглашения по личкам всем завсегдатаям веточки?
Я, как новичок, в общем, не очень имею право голоса
Очень даже имеете, Kuraga. Потому как если сюда птахонавты не подтянутся, то и смысла у раздела нет. Так что включайтесь в обсуждения, пожалуйста!
Меня пока назначили здесь модератором, но я одна не справлюсь. Давайте будем все решать вместе.
Поделиться5942011-03-01 19:13:21
Я тоже не знаю про прошлые проблемы, да и не очень хочу.
Мне здешний народ кажется адекватным, со своим мнением и симпатиями.
Плюс мне очень нравится, как здесь всё удобно устроено. Все видео, фото, статьи - в одном месте.
В открытую сказать на ФПК - забанят, наверное ?
Землячка, отвечаю на вопрос о подарочных дисках - все выступления наших, фотогалерея и бонус - Новогодняя "Не Пара".
Николь, я могу попробовать вечерком написать тем, с кем общалась, и кто мне нравится. графинечка, поможешь, если будет время?
Отредактировано lars7 (2011-03-01 19:16:58)
Поделиться5952011-03-01 19:24:15
графинечка, поможешь, если будет время?
Вы тогда скажите, кому напишите по никам... Я освобожусь и напишу тогда)))
Поделиться5962011-03-01 19:31:58
Николь, я готова. Толька я не очень в курсе, как я могу помочь. Только дайте знать, что делать - я с удовольствием. Кстати, я уже написала Саванне. М Ш, Флоренция, Igliza оповещение через личку в ФПК. Надеюсь, подтянутся.
lars7 - так, общими силами и оповестим, кого сможем. А там уж, надеюсь, по цепочке дойдет.
Отредактировано Kuraga (2011-03-01 19:43:09)
Поделиться5972011-03-01 19:47:16
Kuraga, пока нужна помощь в приглашении. Спасибо, что уже помогаете.
И lars7 и Grafinya115 спасибо!
Поделиться5982011-03-01 19:51:26
Вы тогда скажите, кому напишите по никам
графиня, отправила список в личку
Поделиться5992011-03-01 19:57:19
Ух!! Как здорово что вопрос с домиком решился:) !!спасибо старожилам за открытие и поддерживание этой уютной веточки!!!
Поделиться6002011-03-01 19:58:18
Савта, дорогой ты наш Соломон-Соломоныч! Мудрость в чистом виде! Предложение о создании пристанища для Лехиных симпатиков, как впрочем и подавляющее большинство предыдущих твоих решений, действий и предложений, и не может не радовать своей разумностью. Тем более, что я и сама Леху люблю, паршивца , и никакие его проделки ничему меня не учат.
Николь, приветствую "назначение" тебя модератором. Успехов!
Всех птахонавтов и просто птахолюбов - с новосельем! Присоединяюсь к уже высказавшимся Жужуле, Иностранке и ale_r. Милости просим!
Я знаю, как важно обрести крышу над головой. Сама бродила по интернету в поисках близких существ. И судьба подарила мне этот домик.
Здесь тепло.