Ну вот, все пропустила! У нас целое новое государство образовалось! Столько новых жителей!
Ну что, могу только присоединиться к старожтлам и сказать - добро пожаловать!
Надеюсь что все останется на той же доброжелательной ноте и так же уютно!
Алексей Воробьев - певчая птичка
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612011-03-02 15:13:02
Поделиться6622011-03-02 15:33:06
Дамы, здесь расслабляемся, но про ветку на ФПК, пожалуйста все же не забываем. Там все таки официальное представительство пары. Там вон предложено пуститься в воспоминания...
Что касается технической стороны.
Посмотрела и решила переездные и приветственные посты никуда не переносить, дабы не дробить эмоции. У нас здесь и так, чувствую, разговоры будут на разные темы.
Постаралась продублировать информацию в три разные темки. Если вдруг что-то пропустила - несите сами. И вообще, не стесняйтесь проявлять инициативу, у нас равноправие.
Небольшое уточнение про размещение и дублирование информации. В данный момент есть три раздела - Видеотека, Фотоальбом, СМИ. Эти темы мы не комментируем. И дабы не утяжелять форум, объемную информацию, такую как видео, длинные статьи и большие фотографии, давайте будем полностью постить там, а сюда давать ссылки. Думаю, никому не будет трудно пройти в соседнюю темку и почитать-посмотреть?
Темку про обустройство веточки создам и дальнейшие вопросы-предложения прошу оставлять там. И еще просьба - при появлении в той теме новых постов, пожалуйста, заходите туда.
Если еще что вспомню - напишу. Пока голова крУгом...
Поделиться6632011-03-03 07:52:11
Похоже, я своей деятельностью всех птахонавтов распугала. Ни одного поста со вчерашнего дня...
Ау! Люди! Вы где?
Я там видюшку энергозаряжающую новую принесла в Видеотеку.
Новая "Минута Славы". Гала-концерт
Elvis Presley - Jailhouse rock
Видеотека
Поделиться6642011-03-03 07:59:54
да это прикольная видюха! Только во мнении разошлишь когда это было снято. Мне кажется это новая съемка. Слышно как в зале все смеются. Мега позитивное выступление.
Отредактировано Sova_sf (2011-03-03 08:28:59)
Поделиться6652011-03-03 09:32:07
Николь,спасибо за новое видео-сегодня как раз с утречка заряд бодрости получили!
Не беспокойтесь насчет молчания,еще разговоримся!
Я вот,например,сегодня возилась с установкой аватара.Не настолько я продвинутый пользователь,чтобы все получилось с первого раза.Но...оказывается,не настолько и бестолковый Разобралась,все уменьшила,откорректировала.И теперь я одета (ну или почти одета) :longtongue: ,в приличном виде.Можно и людям показаться,и поговорить...
Отредактировано М Ш (2011-03-03 09:39:09)
Поделиться6662011-03-03 11:33:30
Всем добрый день и хорошего настроения!
Николь...не переживайте...мы все здесь...скоро разговоримся. Так уже бывало...сначала - тишина, а потом не остановить. Я тут полазила по нашим разделам...какая Вы, Николь, молодчинка! Всё так хорошо сделали...приятно заходит и всё можно почитать, чем я вчера и занималась. Последнее видео мне очень понравилось....так приятно смотреть на наших любимков, хоть вместе, хоть по отдельности (хотелось бы почаще и вместе!!!) На ФПК я пока в "опале" ...так что могу писать только здесь! Так что...общаемся!!!
М Ш ...клёвый прикид!!!
Отредактировано Igliza (2011-03-03 11:38:50)
Поделиться6672011-03-03 12:29:34
За одно посмотрела и новогоднее выступление Лёши с А. Останиным...Номера у Лёши такие заводные, веселые , позитивные, как он сам! Очень умиляет Лёшкина реакция на комментарии Ю.Николаева...он так искренне, по-детски радуется...что у самой сразу улыбка до ушей становится!!! Солнышко наше Как же не хватает его выступлений...!!!
Поделиться6682011-03-03 17:00:57
Я поделюсь с Вами своей фантазией. Я представляю, как Таня и Леша выступают на Евровидении2011. Сначала танцуют Таня и Леша, затем Леша поет, а Таня танцует или одна, или вместе с ребятами из группы Леши. После окончания песни Таня и Леша делают несколько танцевально - акробатических элементов. А песня, естественно, написанная Редом.
Поделиться6692011-03-03 20:06:50
Я представляю, как Таня и Леша выступают на Евровидении2011. Сначала танцуют Таня и Леша, затем Леша поет, а Таня танцует или одна, или вместе с ребятами из группы Леши. После окончания песни Таня и Леша делают несколько танцевально - акробатических элементов. А песня, естественно, написанная Редом.
А Ред на заднем плане еще и бэки Воробьеву поет!Ну и подтанцовывает,если может.
Поделиться6702011-03-03 20:22:05
М Ш, поздравляю с освоением новой ступени! Авка очень милая.
pati, бурная и заманчивая фантазия. Но, боюсь, обвинят в плагиате...
Поделиться6712011-03-03 20:37:05
М Ш, поздравляю с освоением новой ступени! Авка очень милая.
Николь,спасибо!Я тут уже и цитирование освоила-так просто!А на ФПК у меня хоть убейся-ничего не получалось:ни цитирование,ни выделение имени жирным шрифтом... Я уже начинала сомневаться в своих умственных способностях
Отредактировано М Ш (2011-03-03 20:38:43)
Поделиться6722011-03-03 21:00:58
Я тут уже и цитирование освоила-так просто!
Да, я тоже очень люблю этот вид цитирования - выделил нужное, кнопочку нажал и готово.
Тут такая информация неожиданная появилась про Лешку и его возможное участие в Евровидении.
http://www.loveradio.ru/new/26725.htm
http://www.loveradio.ru/new/26732.htm
Даже не знаю пока, что и думать...
Вот чего не ждала в ближайшее время, того не ждала...
Поделиться6732011-03-03 21:07:27
Да,я тоже только что прочитала,обалдела и пока не поняла ничего
Поделиться6742011-03-03 21:21:52
Даже не знаю пока, что и думать...
А ничего не думать. Они сейчас все кандидатуры по очереди будут перебирать. Если они считают, что Леша не отвечает потому, что
певец занят личной жизнью.
, а не потому, что у него, то Америка, то гастроли, то...
Поделиться6752011-03-03 21:37:03
Тут такая информация неожиданная появилась про Лешку и его возможное участие в Евровидении.
....оооо...здОровская информация!!! Лёшка так всегда мечтал победить на *Евро*...у него есть все задатки! Ничего, что конкурс политизирован...у Лёшки должно получиться...он ПОБЕДИТЕЛЬ по *жизни*!!! Будем за него "болеть"...вот где страсти назревают!!!
Поделиться6762011-03-03 21:50:59
здесь расслабляемся, но про ветку на ФПК, пожалуйста все же не забываем. Там все таки официальное представительство пары
Очень поддерживаю Николь и рада, что ТАМ наши продолжают писать .
Мои комплименты обустройсту нашей ветки . Николь, Вы отлично всё продумали. Всё исключительно удобно. Очень нравится, что ссылки прямо здесь в постах. С видео, фотами и статьями тоже отличная идея.
Посмотрела ролик "Минута славы" с Лёшиком . Настроение поднялось. Энергетика от него, паршивца, необыкновенная. Есть подозрения, что скоро американские девочки, девушки и женщины будут, как и мы, фанатеть по Птаху . Инфа про Евровидение очень-очень заинтересовала. Было бы здорово, если бы Лёшка там выступил. Но если поедет, то ему надо готовиться, и очень серьёзно. Если уж представлять Россию, то побеждать! Жутко интересно, что за песню он с Ваном записал??? И кто-нибудь из москвичей знает, Лёшин альбом с его песнями уже есть в продаже? Мечтаю его купить.
Отредактировано Саванна (2011-03-03 22:29:41)
Поделиться6772011-03-03 21:56:56
Жужуля, так во второй ссылке они-таки дозвонились, но Леша как-то уклончиво ответил, что да, песню с RedOne записали, и она достойна была бы представить страну и на Евровидении, и мол да, готов поехать и "всех порвать". Но там явно очень порезанный ответ, из кусочков, поэтому не понятно, на какой именно вопрос он отвечал. Может его просто спросили, не против ли он поехать, ну теоретически? Но как-то прежнего энтузиазма в голосе я не услышала...
Igliza, да не дадут нам победить в ближайшем будущем! Политика там своя! А Лешке ж хочется победить (ну или хотелось раньше). А сейчас что? Если только просто достойно представить свою страну и "засветиться" в Европе. Не знаем мы планов RedOne, как они планируют раскрутку? Может, пробный шар в Европе хотят запустить?... Как-то не укладывается все у меня пока...
А может это просто ЛовРадио решило создать интригу? Кусочки высказываний Рудковской и Леши скомпоновали, как им надо...
И кто-нибудь из москвичей знает, Лёшин альбом с его песнями уже есть в продаже? Мечтаю его купить.
Теоретически альбом должен выйти в продажу 8 марта. Но как будет на практике - посмотрим...
Поделиться6782011-03-03 21:57:21
... Лёшин альбом с его песнями уже есть в продаже? Мечтаю его купить
Саванна...на оф. сайте писали, что альбом будет после 8 марта....сообщат дополнительно!
Поделиться6792011-03-03 22:02:03
...да не дадут нам победить в ближайшем будущем! Политика там своя!
..да...Николь...я знаю и Лёшка об этом говорил...НО...!!!! Все может быть не предсказуемо...главное в это верить!!!
Поделиться6802011-03-03 22:06:30
Можно небольшую рекламу? У нас в контакте есть группа, посвященная нашей замечательной паре (спасибо Incroyable ) http://vkontakte.ru/club21227185))) Кого там еще нет, добро пожаловать))))
Поделиться6812011-03-03 22:12:59
...У нас в контакте есть группа, посвященная нашей замечательной паре...
Спасибо Графинечка...уже подала заявку...
Отредактировано Igliza (2011-03-03 22:14:32)
Поделиться6822011-03-03 22:43:55
Мои комплименты обустройсту нашей ветки https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/822-1.gif . Николь, Вы отлично всё продумали. Всё исключительно удобно.
Спасибо! Но я всего лишь следовала установившемуся на этом форуме порядку (который мне понравился), так что за основу структуры спасибо нашим админам.
Поделиться6832011-03-03 23:28:54
Igliza, да не дадут нам победить в ближайшем будущем! Политика там своя! А Лешке ж хочется победить (ну или хотелось раньше). А сейчас что? Если только просто достойно представить свою страну и "засветиться" в Европе. Не знаем мы планов RedOne, как они планируют раскрутку? Может, пробный шар в Европе хотят запустить?... Как-то не укладывается все у меня пока...
Николь, как всегда, мои мысли и эмоции совпали с Вашими. Хочу только победы!!! А вероятность мала. Как говорили на ЛиП, надо быть на 2-3 головы выше других, чтобы выиграть в данных условиях. Это меня и тревожит. А вокалом Лёше действительно надо позаниматься(со слов моей хорошей знакомой, а она оперная певица, при постоянных занятиях, можно даже полностью голос изменить; но нам этого ни.., ни... НЕ надо(!) Мне бы оптимизмУ по боле, как у нашей Саванны
Отредактировано Elbrus (2011-03-04 00:04:23)
Поделиться6842011-03-03 23:43:51
МШ,аватарка у Вас действительно чудная Не ангелочек ли это? И если да, то не собираетесь ли Вы его подарить Лёше?
Отредактировано Elbrus (2011-03-04 00:10:02)
Поделиться6852011-03-04 11:34:27
Но там явно очень порезанный ответ, из кусочков, поэтому не понятно, на какой именно вопрос он отвечал.
Действительно,там какие-то обрывки разговора.Вот и слова Рудковской непонятно к кому относятся: "Тот человек,которого вы назвали-скорее всего,он и поедет".А кого назвали?Может,Николая Баскова...А куда он поедет? Может,на Лазурный берег отдыхать... Подставить можно любые фамилии и географические названия.В общем:догадайся,мол,сама.
У нас в контакте есть группа, посвященная нашей замечательной паре (спасибо Incroyable https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/793-1.gif) http://vkontakte.ru/club21227185))) Кого там еще нет, добро пожаловать))))
Графинечка,спасибо,побежала записываться!
Не ангелочек ли это?
Elbrus80,это действительно ангелочек Оксаны Ярмольник.И он был в наших планах подарка Леше вместе с альбомом.Но он оказался очень маленьким по размеру-всего 13 см.
Недавно в каком-то городе Тане подарили такого же ангелочка-но тот,по-моему,грустный.А наш улыбается!
Отредактировано М Ш (2011-03-04 11:38:40)
Поделиться6862011-03-04 12:15:15
Всем привет!
Действительно,там какие-то обрывки разговора.Вот и слова Рудковской непонятно к кому относятся: "Тот человек,которого вы назвали-скорее всего,он и поедет"
....А кого назвали? Вобщем:догадайся,мол,сама.
...вот я тоже думаю, как-то все слишком тихо...ничего не понятно. Вот и А. Руссо тоже хочет ехать на Евро и песня у него есть...и не одна...
Поделиться6872011-03-04 12:25:52
А я еще про Глюкозу читала и про Ваенгу,
Отредактировано Танчитто (2011-03-04 12:27:20)
Поделиться6882011-03-04 12:48:30
Леша ранее говорил о 2 песнях, написанных Редом. Леша едет в ЛА записывает только одну песню и через 2 недели возвращается в Россию. ???
Поделиться6892011-03-04 14:20:56
Леша ранее говорил о 2 песнях, написанных Редом. Леша едет в ЛА записывает только одну песню и через 2 недели возвращается в Россию. ???
...ну и что??? Откуда сведения, что одну записали???...нет таких сведений....и ехал туда ненадолго...ведь у него ещё и другие контракты есть...везде надо успеть!!! Не надо ничего придумывать...будет информация и всё узнаем!
Поделиться6902011-03-04 15:12:49
Elbrus80,это действительно ангелочек Оксаны Ярмольник
Ага..., ясненько. Спасибо!
Ну, конечно, если эта песня будет СУПЕР-ПУПЕР МЕГА-ХИТ, выгодно подчёркивающая и преподносящая голос, то тогда шансы на победу есть. А вообще, то, что я услышала от Алексея, то, мне кажется, что так смело можно заявить о своей победе только в двух случаях, если точно знаешь, что на Евро..... не едешь и можно постебаться(при этом успеть сделать рекламу себе, песне и Реду) или при огромном желании поехать туда и пытаться это доказать тем, кто пока на "Первом" ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ с кандидатурой. Время покажет и очень скоро. Хотя..., его могли застать в расплох, и он, как ребёнок, порывисто, на эмоциях, искренне, не задумываясь о последствиях, выдал всё, что думает о себе и Евро....
Отредактировано Elbrus (2011-03-05 05:09:25)