Знаменитые мужчины поздравляют с 8 марта
Алексей Воробьев, певец:
— С утра 8 марта мы с папой и братом вставали и пытались как могли сделать втроём всю работу, которую обычно делала одна мама. Но количеством брать всё равно не получалось, и даже втроем готовили мы хуже, чем она. А с 15 лет, когда я стал работать и помогать отцу кормить семью, я 8 марта обязательно набирал полные сумки всяких вкусностей, которые мы обычно не могли себе позволить, и очень гордый нёс маме домой.
В детском саду на 8 марта я вместе со всеми мастерил для мамы милые подарки, пока в школе на уроке труда я не научился резьбе по дереву и выжиганию, после чего все деревянные поверхности в доме и даже кухонная доска для резки стали объектами для моих художественных изысков. Большинство своих авторских работ я посвящал маме и всемирному женскому дню и поэтому порча имущества сходила мне с рук.
Как это ни странно, но 8 марта мужчинам особенно нужно, чтобы женщины их любили, потому что все подарки, все попытки стать кулинаром и удивить свою вторую половину подгоревшей кулебякой, весь ужас и стыд, через который проходит мужчина, стоя в очереди магазина женского нижнего белья, всё это только ради вашей любви, дорогие женщины!
Хочется пожелать всей прекрасной половине человечества, чтобы рядом с вами были именно те мужчины, которых вы по настоящему заслуживаете, а не те подонки, в которых вы по глупости влюбляетесь! Ваш Лёха Воробьев.
http://www.kleo.ru/items/about_you/8_marta_2011.shtml
Отредактировано Землячка (2011-03-05 03:15:59)