стихоплетство - мой диагноз
Подпись не просто клёвая, а очень правильная. Очень Вас прошу - не меняйте её до Евровида. Пусть будет .
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка
стихоплетство - мой диагноз
Подпись не просто клёвая, а очень правильная. Очень Вас прошу - не меняйте её до Евровида. Пусть будет .
...толи ещё будет ой-ёй-ёй...Народ ещё песню не слышал, а уже такие "выводы" делает, что диву даешься! А Лёша личность яркая...его просто так не выпустят из "кляпцев"...
Сходила и я на обсуждение кандидатуры Леши.Все как и ожидалось.Знакомые всё лица.Бал пытаются править штатные провокаторы (их имена уже все знают) во главе с модератором Ташатой.Но есть и нормальные люди,высказывающие здравые конструктивные мысли.И позитивно настроенные тоже есть (даже ни разу не слышавшие Воробьева).И это радует."Не все так плохо в датском королевстве"...
Отредактировано М Ш (2011-03-06 12:55:14)
Инфа от Лешиного админа Юлианны Юдиной:
"Ребята, не выдумывайте. Катерина с Редом никому, а тем более руководству первого канала, не звонили! Они просто отправили на канал свою песню, и она оказалась лучшей! Но было бы странно, если бы песня лучшего в мире продюсера не оказалась лучшей, особенно в сочетании с нашим Лехой:) Мы 24 часа рядом с ними всеми и оч хорошо знаем, что здесь происходит, поэтому давайте просто радоваться, что наконец-то все по-честному))))"
Чтобы понять нить беседы, плиз, сюда http://vkontakte.ru/video-549598_159559121#pages/20
Девочки, у всех так или только у меня,с утра не могу зайти "в контакте", не открывается
...да это просто тип людей такой....ничего позитивного не видят... специально провоцируют народ (энергетические вампиры...). Лучше их игнорировать!
Не получается игнорировать Некоторых так просто прибить хочется.. Уж сколько я раз кусала себя за язык и била по пальцам, пытаясь с ними цивилизованно общаться... Но там (на ФПК) сидят настоящие монстры казуистики, как-будто их в специальном заведении учат. Ты им белое, а они тебе в ответ серое, серое, серое и ведь с аргументами и не банят их за это...
Спасибо savta за ссылку. Странная статья.
И впрямь странная, противоречивая, как-будто её писали те же люди, что на ФПК в разделе "Музыка" трутся...
Ветка Тани и Лёхи совсем угасла, а ведь была самая крутая, интересная, весёлая!
И все-таки, не смотря ни на что, мне так не хочется , чтоб наша самая лучшая ветка угасала. Девочки, не забывайте заходите и пишите там свои мысли, очень вас не хватает
Девочки, у всех так или только у меня,с утра не могу зайти "в контакте", не открывается
В контакт захожу, но все видео там испарились. Это пройдёт. Ждите...
А ждать сил нет, с утра без информации.
в каком-то городе подарили Тане ( за неимением клоуна) вполне себе улыбающегося и шкодного ангела
Этот блондин вполне себе шкодный и улыбающийся
Мы Леше хотели рыжего ангела дарить, солнечного, каков он сам )))
в каком-то городе подарили Тане ( за неимением клоуна) вполне себе улыбающегося и шкодного ангела
И правда,шкодный ангелочек!Не разглядела улыбки.Извиняюсь.
Отредактировано М Ш (2011-03-06 13:39:01)
Товарищи! Буквально несколько минут назад в Контакте (в оф. группе Воробьёва, прямо на стене) выложили ролик с записи "Фабрика звёзд. Возвращение". Там Лёша пел песню! Кто умеет, принесите видео сюда! Песня хорошая, танцевальная . Особенно понравился припев. В общем, Лёшке надо сейчас работать и работать, тренировать вокал. Номер отпадный бы надо ему поставить к этой песне.
Отредактировано Саванна (2011-03-06 13:48:24)
По-моему,отличная песня!Ритмичная,танцевальная,с легко запоминающимся мотивом.
Хорошая песня... Вот только доступ к видео вроде закрыли... Вовремя я посмотрела)))
Хорошая песня! Конечно надо в нормальном качестве смотреть и слушать, но первое впечатление обычно всегда самое правильное. В общем шансы на победу вполне обозримые, хоть Леша и ставит себе другие задачи. В любом случае я за него очень рада!
Друзья!
я тут свой клип *Может быть* слегка доработала (как мне кажется - в лучшую сторону
вот новая ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=qh4l--BCHzI
----------------------------------------------------
песня для Евро - понравилась (узнала *бэки* Реда! /
хорошо бы *афигенный* номер на эту песню забабахать!
Отредактировано IrinaKuk (2011-03-06 14:19:09)
Хорошая песня... Вот только доступ к видео вроде закрыли... Вовремя я посмотрела)))
Там Лена Шишлакова попросила не выкладывать видео песни пока,тем более что это репетиция.И поблагодарила за понимание.Может,нам тоже убрать?
Там Лена Шишлакова попросила не выкладывать видео песни пока,тем более что это репетиция.И поблагодарила за понимание.Может,нам тоже убрать?
Я удалила свой пост с видео, потому как само видео уже все равно стерто.
Марина, я тоже думаю, что лучше убрать - чтобы Леше не навредить случайно ненароком (песня де еще официально не представлена...)
Дамы, загляните, пожалуйста, в Обустройство, выскажитесь по поводу новых тем для Евровидения.
... Но там (на ФПК) сидят настоящие монстры казуистики, как-будто их в специальном заведении учат. Ты им белое, а они тебе в ответ серое, серое, серое и ведь с аргументами и не банят их за это...
...это точно! Вчера я в шоке была от этой Ташаты...как она быстро убирает неугодные ей посты ...зато сама язвительные оставляет на раз...
песня для Евро - понравилась (узнала *бэки* Реда!
...хорошо бы *афигенный* номер на эту песню забабахать!
...песня зажигательная! Мне понравилась! Номер, думаю, тоже проработают...Лёшка все сделает по высшему разряду!!!
IrinaKuk...клип очень понравился...такой лёгкий, светлый! Спасибо!!!
Отредактировано Igliza (2011-03-06 14:40:53)
LexaVorobey_RU Алексей Воробьёв 16 минут назад
Вылетаю в Ростов буду там на коньках кататься.В аэропорту встретил Аполонова и решил,что я в одном из самых популярных мест Москвы)Шарик
С корабля на бал прям... Эх, мало времени на раскатку...
Вылетаю в Ростов буду там на коньках кататься.
Николь,я Вас расцеловываю тысячу раз! Я сегодня весь день как на иголках.Утром осенило-а вдруг в связи со вчерашними новостями начнется срочная подготовка к Евро?!И сегодня в Ростов не прилетит?!Только наконец начала собираться (целый день не отлипала от монитора),собралась выключить комп,а тут Вы с твиттером
С корабля на бал прям
Господи, ну как же здорово, что Лёшка сегодня будет выступать в Ростове! МШ, Вам реально везёт!!!
Эх, мало времени на раскатку...
Ничего,соберется,а мы мысленно поможем,поддержим! (надеюсь,с 6-го ряда успею подбежать для поддержки) Лишь бы Авербуха не уронил снова...
Отредактировано М Ш (2011-03-06 15:04:26)
МШ, Вам реально везёт!!!
Саванна,а представляете,как повезет кому-то из ростовчан,кто будет рядом в самолете лететь?!.
...ничего,соберется,а мы мысленно поможем,поддержим! (надеюсь,с 6-го ряда успею подбежать для поддержки)
МШ...вот и на Вашей улице праздник!!! Девочки...видите...все наши мечты сбываются!!! Теперь будем ждать отчета со всеми-всеми нюансами!!! Желаю получить огромное эстетическое и моральное удовольствие!!!
МШ...вот и на Вашей улице праздник!!!
Спасибо,Igliza!Это праздник на нашей улице - из наших уже ведь давно никто не был на ЛиПе.Аж 3 недели (после маринадика в Мытищах).
Отредактировано М Ш (2011-03-06 15:32:06)
Это праздник на нашей улице - из наших уже ведь давно никто не был на ЛиПе.Аж 3 недели (после маринадика в Мытищах).
...ой согласная Я... Все ждем с нетерпением Ваших впечатлений!!!
В общем видео это отовсюду удалили... Вовремя я домой на 10 минут забежала... Успела только на просмотр видео поставить, а группу пока грузилось открыла и его уже не было... Песня классная, припев такой запоминающийся))
http://www.oddschecker.com/specials/tv/ … ion/winner - по букмекерским ставкам мы поднялись на 2 место)))
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка