Информация от админов Алексея:
"Ура! Лёша будет с гастролями "Лед и Пламень" 8 марта в Краснодаре!! "
Заранее поздравляю всех тех, у кого будет возможность туда попасть...
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка
Информация от админов Алексея:
"Ура! Лёша будет с гастролями "Лед и Пламень" 8 марта в Краснодаре!! "
Заранее поздравляю всех тех, у кого будет возможность туда попасть...
Наконец-то выступлений Тани на гастролях будет больше! Теперь она и с Ромой, и с Лёшей потанцует! Задолбали уже отчёты о гастрольном туре со словами "Навка была" .И всё? Больше написать о звезде шоу нечего? Или вот ещё:"Не разочаровались, что мягкие игрушки кидали на лёд для своих, а досталось всё НавКосам?" Я прямо зверею, чмтая такое. Простите за оффтоп, флуд и флейм. Очень волнуюсь. Послала М Ш смс: приехал ли наш мальчик?Всё ли хорошо? Пока пришёл ответ: Бам-бам!!!
Отредактировано Николь (2011-03-07 10:58:42)
Вот здесь по ссылке есть видео с песней Лёши для Евро.
...чего смотреть всякую туфту...дождемся хорошего качества...тогда и посмотрим!
На ФПК ветку с Евро прикрыли...читать просто невозможно некоторых оппонентов....
Отредактировано Igliza (2011-03-07 00:34:56)
...чего смотреть всякую туфту...дождемся хорошего качества...тогда и посмотрим!
Можно и так...хотя мой опыт смотрения Евровидения в инете, то есть видео репетиций непосредственно с Евро, отчёты тамошних экспертов и всё такое... так вот только там реально понятно будет, что же всё-таки из всего этого получится.
Отредактировано Кор (2011-03-07 00:40:32)
На редкость адекватная статья об участии Алексея в "Евровидении"
http://www.rg.ru/2011/03/06/vorobiev-site.html
Пока МШ пишет о своих впечатлениях, хочу сказать большое спасибо Иришке за клип "Может быть". Сколько смотрю его - улыбка не сходит с лица, так чудно подобраны кадры. Леха такой милый, такой родной! Никогда и подумать не могла, что в мои 52 я буду фанаткой, утром с полузакрытыми глазами включать ПК чтобы просмотреть что новенького появилось о наших любимцах.
http://www.euroforum.com.ru/list.php?1
Вот ссылка на Еврофорум, там Лёшу уже пинают потихоньку, но не обращайте внимание, там пинают всех представителей от России, это нормально ...но там будут выложены ссылки на блог с Евро, где можно будет смотреть видео с репетиций и пресс-конференций, фото и отчёты очевидцев.
Отредактировано Кор (2011-03-07 01:22:50)
МШ...счастливая...и Таню увидела, и Лёшу...цветы и открытки подарила! Какая умничка...всё сделала как надо!!! Наши любимки опять блистали и Лёшик не подкачал...прям *герой*!
....Вот ссылка на Еврофорум
Кор...спасибо за ссылку...всё пригодится!!! Я, вообще-то, предпочитаю смотреть конечный результат, а не репетиции...
Отредактировано Igliza (2011-03-07 10:49:58)
Девочки,миленькие,я здесь,я с вами,отчет (не весь,продолжение завтра напишу)-на форуме.Если что хотите узнать-и здесь спрашивайте,только завтра (в смысле уже сегодня).Ага? Сейчас уже не в состоянии...
М Ш хорошо что сходили на шоу , жду впечатлений и подробностей( что танцевали Таня с Лешей и Рома с Таней),
АЕГ
На редкость адекватная статья об участии Алексея в "Евровидении"
Да и телезрителям Воробьев теперь хорошо известен не только в России: в дуэте с Татьяной Навкой он стал одним из самых популярных участников шоу Первого канала "Лед и Пламень". Которое транслировали уже не только в нашей стране... Обозревателю "РГ" довелось наблюдать, как на вручении кино-наград MTV-2008 на Алексея Воробьева бурно запала приглашенная на церемонию знаменитая американка Пэрис Хилтон. И сама старалась с ним познакомиться. Что тоже подтверждает правильность выбора Первого: на "Евровидении" женщины - самые активные болельщицы. И часто голосуют в первую очередь своими искренними симпатиями и чувствами…
Как жаль, что она не сможет проголосовать из Америки [взломанный сайт]
Лёшка наш, правда *летун* уже из Ростова вернулся...а завтра в Краснодаре должен быть...??? Радуется, что хорошо откатали и ничего себе не сломал...юморист...!!!
Как жаль, что она не сможет проголосовать из Америки
А мы вчера думали с девчонками из группы, много ли у Лехи поклонников из других стран... Жаль Китайский фан-клуб в пролете...(
Лёшка пишет в твиттере "Вернулся из Ростова.Вся ледовая гоп компания поздравляла меня с Евро)Выступление прошло отлично и я даже ничего себе не сломал)". Ещё и на юбилее сегодня выступает. Вездесущий он у нас, с пропеллером в одном месте... Как говорится, наш пострел везде поспел.
...Жаль Китайский фан-клуб в пролете...(
...ооо...да...там у него поклонниц уйма...!!! Жаль, что мы не можем за него голосовать...первое место было бы обеспечено!!!!
..."сижу за решеткой в темнице сырой..."
Хоть здесь можно отписываться, а то...совсем капец! Ещё раз спасибо, девочки, за такую возможность!!!
Маринка(МШ)... так все эмоционально описывает...прям как будто там находишься! У нас самые КРУТЫЕ поклонники нашей пары!
8 марта в клубе "Истерика" открытое мероприятие по поводу появления диска в продаже... Время пока неизвестно) Посетить может любой желающий))
Отредактировано Grafinya115 (2011-03-07 12:17:18)
..."сижу за решеткой в темнице сырой..."
Вас разве забанили на ФПК??? За что?
Отредактировано Саванна (2011-03-07 12:28:41)
Вас разве забанили на ФПК??? За что?
...Саванночка...за правду страдаю!!! (уже неделю сижу в застенке...За что???...Вопросссс...)
Отредактировано Igliza (2011-03-07 12:37:48)
По просьбе М Ш (и по техническим причинам) выкладыю ее вчерашние фото с шоу в Ростове-на-Дону с ее же комментариями.
"Это я уже вручила Танюше цветы и потихоньку вытягиваю Лешин букет."
"Это мы вдвоем зовем Лешу.Вытянутая рука-моя."
"Это обнимашки-целовашки.Восхитительная Танечка,мой прекрасный затылок и не менее прекрасное Лешкино плечо."
Это обнимашки-целовашки.Восхитительная Танечка,мой прекрасный затылок и не менее прекрасное Лешкино плечо
...я вдруг завопила:"Слушайте,это что,я - чуть не выскочила на лед?это что,я-кричала "Леша,Леша" и размахивала руками?!Это все - была я?!".Племянник захохотал так,что машина завиляла.А Татьяна моя сказала:"Да,это все была ты,я тебя такой никогда в жизни не видела,и такой ты мне нравишься больше чем когда-либо".Вот такие дела.
...читаю последние*аккорды* Маришки со слезами на глазах...чувствую себя счастливой...с чего бы это...???
за правду страдаю!!!
Да уж... Ветку "А.Воробьёв", на ФПК Ташата так и не открывает, уже 9-ый день сегодня пошёл, а закрывали на 7. Так-то!
Курага, загляните в свой почт.ящик
Да уж... Ветку "А.Воробьёв", на ФПК Ташата так и не открывает, уже 9-ый день сегодня пошёл, а закрывали на 7. Так-то!
...ничего удивительного! Я собственными глазами видела, как эта ташата кромсала посты в защиту Лёши...сидела с открытым ртом и диву давалась, как так можно...????
"Это обнимашки-целовашки.Восхитительная Танечка,мой прекрасный затылок и не менее прекрасное Лешкино плечо."
Таня - тоненькая, воздушная и впрямь былиночка Как удачно на больших фотках все можно разглядеть, например красивые Танины серьги
М Ш, я Вас
Igliza, когда ваш срок заканчивается, не сегодня?
ДРУЗЬЯ!
Марина (М Ш) просила меня перенести ее отчет о Гастролях ЛиПа в Ростове в Лешину Оф.Группу
- кто ВКонтакте, может почитать прямо сейчас:
http://vkontakte.ru/topic-549598_24481931
...Igliza, когда ваш срок заканчивается, не сегодня?
....должен завтра....к вечеру!!!
Девочки,дорогие,здравствуйте!Спасибо вам всем,что были мысленно вчера со мной (это очень чувствовалось,без всяких шуток!),спасибо за то,что написали так тепло (кто уже прочитал) о моем отчете!Собиралась отдохнуть немного,но не выдержала больше час-знаю,что и на "Птичке" (не знаю,всем ли понравится такое название,но почему-то сегодня с утра пришло вдруг в голову ) ждут полного текста.Сейчас постараюсь принести в клювике.
Ириша,огромное СПАСИБИЩЕ,что не оставила меня без помощи и перенесла отчет в группу ВКонтакте.Надеюсь,девчонки рады.
Николь,а уж за публикацию фото какое СПАСИБО - и не расскажешь!!!
Savta,преогромное СПАСИБО за перенос всей информации на Танюшину ветку!!!
Девочки,сама бы я такой объем никак не осилила.
Отредактировано М Ш (2011-03-07 15:25:30)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка