В голосовалке мы теперь проигрываем и Тимати
Тимати,по ходу,сам за себя голосует Что-то мне сомнительно,что у него столько поклонников
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка
В голосовалке мы теперь проигрываем и Тимати
Тимати,по ходу,сам за себя голосует Что-то мне сомнительно,что у него столько поклонников
Из гастрольного тура исчезли Лиски. Значит минус одно выступление Тани-Леши. Остается Балашиха (и то непонятки с коференцией, как успеет?) и дальше неизвестность...
и то непонятки с коференцией, как успеет?
Так же как в Истерику)) Или опять опоздает... Такое тоже бывало)))
...Из гастрольного тура исчезли Лиски
...так уже давно девчонки в группе писали, что у них (Лиски)...гастроли отменили...
А вот еще фото из Краснодара
Лешик-то как наяривает!!!
Отредактировано М Ш (2011-03-10 20:37:32)
...Чего б спросить такого? В прошлый раз на каком-то радио мне на все вопросы ответил... Может в этот раз тоже повезет)) Лишь бы не прославится снова!
...чего скромничаешь, Галечка, наоборот...давай...дерзай...может опять подфартит!!!
...Лешик-то как наяривает!!!
...между прочим...аккордеон очень тяжелый...я поднимала...
Отредактировано Igliza (2011-03-10 20:41:39)
Анжи, дорогая, Вы даже не представляете себе, как много у него поклонников!!! Марина. спасибо за классные фото
Отредактировано Elbrus (2011-03-10 20:43:18)
Марина. спасибо за классные фото
Посмотрите у Танюши Гастрольный тур Навка-Воробьев-там еще много интересных из Ростова.
...чего скромничаешь, Галечка, наоборот...давай...дерзай...может опять подфартит!!!
Неее... Не надо!
Да, за фото спасибо)))
Я Элвиса наконец-то посмотрела из Краснодара... Повеселились ребята... Леша по Тане походил, потом вместо того, чтобы поднять ее пошел куда)))
Анжи, дорогая, Вы даже не представляете себе, как много у него поклонников!!! http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_6.gif
Вот ить,никогда бы не подумала . Вот мне урок,не исходить из собственных предпочтений..
Марин,спасибо за фотографии... Как я по ним скучаю.. Самые красивые,самые любимые,родные. Пронзительные,талантливые,атмосферные и НАСТОЯЩИЕ
Смешное видео с репетиции в Ростове на Дону:)) Таня с Лешей раскатываются пред шоу. Голос за кадром:"Для тех до кого по человечески не доходит - говорит микрофон. Освободите пожалуйста лед, чтобы Вас в него не закатали:)))". Да уж этих со льда не выгонишь. Понравилось:)
Смешное видео с репетиции в Ростове на Дону:))
Где? у нас вроде не нашла или есть?
Голос за кадром:"Для тех до кого по человечески не доходит - говорит микрофон. Освободите пожалуйста лед, чтобы Вас в него не закатали:)))". Да уж этих со льда не выгонишь. Понравилось:)
Ой,какое классное видео! Sova_sf,спасибо за "перевод" голоса за кадром,я не разобрала,что там такое было.
Да,Леше бы номер такой поставить-на льду с аккордеоном,RedOne на бэк-вокале,а вокруг-футболисты,футболисты...Та-а-а-к,что-то меня занесло...
Иностранка,видео ВКонтакте в группе.
Отредактировано М Ш (2011-03-11 10:25:27)
Все так соскучились по ЛиП! Столько эмоций сразу. Потрясающе они совпали - Таня и Леша. И Авер над Лешей подтрунивает так по-доброму - ты никогда не научишься. Прикольные..
Очень понравилось видео с аккордеоном - круто.
ps. почитала там комменты - порадовалась что про футболистов - бред. ну их - они пусть на свое Евро пробиваются.
Где? у нас вроде не нашла или есть?
Я вот только что принесла в ВИДЕО. Гастрольный тур
Я сама безумно люблю эти репетиции и раскатки.
На первом видео, где Леша с аккордеоном, вспомнились слова тех с ФПК, что он еле катается и ноги у него дрожат, и слова ТАТ в прошлом сезоне, когда Ланская-Ягудин исполняли номер, где Лера играла скрипачку и танцевала со скрипкой. Тарасова тогда сказала, что с предметом очень сложно работать на льду. Но это все таки достаточно опытная Лера. А тут Леха, совершенно свободно, с занятыми не легким инструментом руками, свободно катается, крутится, меняет направление движения, ребра.
А на втором, такие милые Таня с Лешей , круги наматывают, за ручки держатся, болтают-смеются - такая партнерская идиллия!
вот только что принесла
Николь, спасибо посмотрела. Их выгоняют а им все равно- они катаються Вот это характер, упорство и настойчивость!!!!!
Отредактировано иностранка (2011-03-11 16:20:16)
Я вот только что принесла
Спасибо А я прибежала со ссылками, а тут уже есть Классные они
Обновление в видео.
Алексей Воробьeв:"Я еду на Евровидение за победой" - сюжет 1TV
Алексей Воробьев на Евровидении 2011 - сюжет Mуз ТВ
По поводу использования в номере футболистов Лена Шишлакова ответила: "Про футболистов - это все бред!!! Выдумки журналюг! "
По поводу использования в номере футболистов Лена Шишлакова ответила: "Про футболистов - это все бред!!! Выдумки журналюг!
Ага,из серии: "Я не вру,я фантазирую"...
Отредактировано М Ш (2011-03-11 14:16:06)
http://paparazzi.ru/blogs/keinekeine/132708/ - в этой статейке голосование, мы проигрываем очень(( +видео с ФЗ получше...)) А в комментах советуют похудеть...
Отредактировано Grafinya115 (2011-03-11 19:02:06)
На первом видео, где Леша с аккордеоном, вспомнились слова тех с ФПК, что он еле катается и ноги у него дрожат
Да, я тоже об этом вспомнила.Даже помню, кто это писал и когда. А ведь это не так. Лёша катается лучше всех из непрофи, ближе всех к нему приблизился Д.Матросов, но наш всё-равно лучше. Говорю это не потому, что болела за него, а потому, что это так и есть.Мы тогда нормально ответили тем, кто нам завидует, но практически всё было удалено, как водится, нам-предупреждения и RO, а им - ничего. Ничего за ничем не обоснованное оскорбление человека, который вместе с Таней превращает гастроли в праздник.
Зато теперь всё встало на свои места И документальных подтверждений , что наша победа не случайна, полным-полно.
Да ну - анонимные комменты во всяких там paparazzi и Экспресс-газете - чего их читать? Там люди выпендриваются друг перед другом - зло и гаденько как-то. Не стоят они ни внимания ни нервов.
Большое дело - пнуть исподтишка. Сами пусть худеют до Кащея с бабой Ягой!!
Это удел слабых - не уметь радоваться чужой удаче и горько завидовать Сильным, Красивым, Успешным.
Вы посмотрите на ФПК - про всех теплые слова, и только о нашей паре "тяжело сказать что-то хорошее".
Да уж не тужься - не говори, промолчи лучше - это достойнее.
Зато теперь всё встало на свои места
Когда встало? Сейчас на ФПК отчет из Краснодара, что Леха катается на полусогнутых Пришлось ответить.
Я тут лазила по всяким форумам про Евро...наткнулась на обсуждение новой песни...как всегда злословят и поклонников Лёхиных упомянули..." сейчас набегут защищать Воробьёва...а другой отвечает...не...их сейчас,почему-то, больше гастроли ЛиП волнуют..." Я так смеялась... всё про нас знают...жесть!!!!
Сейчас на ФПК отчет из Краснодара, что Леха катается на полусогнутых Пришлось ответить.
Savta,Вы умничка!Такой достойный ответ!
всё про нас знают...жесть!!!!
Это же отлично!Значит,им интересен и Леша ,и мы
http://www.eg.ru/daily/stars/24552/
Просто удивительно,как в ЖП могла появиться такая более-менее объективная статья.Просто различные мнения без язвительных комментов с претензией на юмор. )))
Отредактировано М Ш (2011-03-11 20:40:56)
Savta, вы такая молодец - не оставляете без ответа! Как только у вас терпения хватает.
Вот честно говоря - Евровидение для меня пока довольно абстрактно ( может после премьеры песни и online-конф проникнусь). А ЛиП - ну это святое.
Savta, вы такая молодец - не оставляете без ответа! Как только у вас терпения хватает.
....вот точно...Savta...восхищаюсь!!! Ответ достойный!!!
...ЛиП закончился...ну радуйтесь своим парам...любите их, кто мешает...зачем при этом других цеплять...???...не понимаю...
из статьи:
...Если бы Леша Воробьев просто уехал в Америку и начал там карьеру под именем Алекс Сперроу, на мой взгляд, это было бы не очень корректно по отношению к стране, продуктом которой он является
...что-то новенькое...Лёшка уже продуктом стал...
...а оценка Рудковской...ваще...слов нет (...уж очень слабенькие песни и участники в этом году от других стран... не понимаю, кто может претендовать на победу...)...и правда ХТО,,,??? :pained:
Отредактировано Igliza (2011-03-11 21:09:53)
...что-то новенькое...Лёшка уже продуктом стал...
Понятное дело,что стал вдруг продуктом - чужими руками жар загребать все горазды...
Когда встало? Сейчас на ФПК отчет из Краснодара, что Леха катается на полусогнутых Пришлось ответить.
Savta, я имела в виду только адекватных людей, для них очевидно, что наши лучше всех. Неадекватов не рассматривала. Но отчёт почитала и тоже не удержалась, ответила.
Ну вот, меня уже и порезали. :longtongue: Каждое слово ловят, как воздух. Читают, видимо, круглосуточно, чтобы не расслаблялся проклятый птахонавт. А вообще-то, я считаю, читают, потому что Таня и Лёша интересуют до безумия, а смелости признаться в этом перед своей совестью не хватает.
Отредактировано Флоренция (2011-03-11 21:35:30)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка