А у ТТ юбчонка коротенькая и маникюр бордовый
Эля! вот хотела сказать, действительно маникюр яркий резанул по глазам
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-13. Выпуск восьмой - "Отечественное кино."
А у ТТ юбчонка коротенькая и маникюр бордовый
А, там не СМСки считали?
Гомельский сказал интернет-голосованием. *я четко слышала, да и на повторе всегда можно посмотреть*
Так что ларчик просто открывался
Вот скажи, Жень, не продумали костюм до конца...
Мне этот лак-бордо прям вцепился в глаза да еще на контрасте с военной формой.
А за что им тогда 12.0 ставили?
Ну как за что... сначала, чтоб вывести из под номинации, потом за камни в почках.
Отредактировано Elli (2013-10-27 19:59:07)
Гостям с ФПК
Я сильно подозреваю, что там Пов поработал)) - он любит такое
какой то сюр..не, я такую заумь не догоняю
Гомельский-лучший танец..ну ему видней оттуда..
Хотя согласна с Гомельским, этот номер пока у них самый лучший.
хэх..ну они не знали, шо будет еще лучше..
кстати-для военной деушки -юбочка коротковата..такое мини тогда не носили безобразие
боожечки....Красилов кардинально сменил образ?? иде..в каком месте? каким ты был-таким остался
и что-то мне подсказывает, что мальчик не вчера и даже не 3 месяца назад встал на коньки!!!
хэх..ну они не знали, шо будет еще лучше..
ну тогда сегодня номер на 13.0, не меньше
Красилов
Вспомнила. В гриме не узнала?
ой, как я согласна с Ефимом
не, ну если "талантливо сидели" это 6,0..таки да..так "досидятся" и до сугроба
Кислов до Полунина тебе. как до луны..а уж до Евстигнеева с Далем..
Домнина-ахтыш..главное -стержень внутри нас ну свой она уже показала..с гнильцой..
Костюмчики-клиника для душевнобольных..Увы, деушку воспринимать не могу,Яглыча шкафовича тем более..
а фильм сам замечательный..и не для этого танца
Костюмчики-клиника для душевнобольных..
Марин, вот постеснялась сказать
Интересно, если б Таня в таком виде вышла, че бы было?
Мне и "нежнятина" понравилась и Яглычи. Я б за "нежнятину" побольше оценочки поставила. *умоляю, тапками не кидаться, я чувствую живьем сегодня с форума не уползу*
Отредактировано Elli (2013-10-27 20:18:51)
Красилов кардинально сменил образ??
Перевоплотился в Кислова?
че бы было?
то же, что и всегда
Вспомнила.
аааааааааааааааааааааааааа я по Фрейду чето тот Петька вспомнился..ага..тоже хорошо на коньках катался
я чувствую живьем сегодня с форума не уползу*
ты в тренде..
А мне сегодня Лянка актерски очень понравилась. Вот прям очень, зацепили
Перевоплотился в Кислова
Петя и Петя..без разницы
Паратов-Макс-безумно хорош!! неглиже Грыу откровенно вздрогнула..беспокоюсь за нравственность фпк
но соглашусь-танец очень красивый..
нуи атитюд конешно не собачий
Гедя свой аттитюд всюду вставляет.
А Лянка-Максим мне очень понравились я, конечно, как жюри вставать не кинулась, но танец - хорош!
И Антика с Тихом тоже понравились. Леша вначале за юнкера Толстого текст говорит.
У Аниты выразительные руки, а я их почему-то раньше не замечала.
По тундре по широкой дороге где курсирует поезд-Воркута Ленинград
нуууу..наверное,Тих с Цой и самая техничная пара..ну не цепляют никаким боком-хоть убейся..
Тиха уже жалко, жим стоя, лежа..
ТАТ прямо сама себе удивилась, шо ниразу 6,0 им..
оуууууу..Цой опять несет..то Казарновской кланялась, то теперь Тарасовой
у меня сдыхает комп..доживу до Петручо или нет
Девочки-мальчики, всем привет и доброго здравия!
Хочу сказать о наших. Моё пристальное наблюдение-размышление!
Жене вчера и сегодня всё ещё кажется, что Тёма Таню скинул, а не просто поставил Таню на лёд. Я думаю, что Таня зацепилась коньком за его пуловер. Посмотрите как долго она не могла разогнуть ногу, прижатую к его спине. Это, так сказать, не предвиденная ситуация, и Тёма отреагировал на неё "по-житейски" - встряхнул Таню, да не удержал при этом. Я пыталась после номера рассмотреть дырочку на его спине, не смогла, однако складка материи в этом месте очень существенная была Мне кажется, что это самое разумное объяснение того, что случилось. Репетировали наверняка в других облачениях, вот и растерялись оба. Присмотритесь, может я права?
Ой, какой же Петя цыганистый цыган! Супер!! И Юля так свободно катит
А в юбке Пете тоже ничего
Ай, Петька И Юлька молодец!! хоть и шлепнулась, но и фик бы с ним!!
номер такой на кураже
Ефим мне нравицца..пусть бы сидел в жюрях все время
После восторженных комментариев ФК-специалиста (А.Алекс) смотрела только на Юльку. *надо будет потом Петю пересмотреть, но я уверена, что он -невероятно хорош!*
В профайле особенно хорошо видно, что Юля закаталась(с), вращение какое уверенное завернула.
Отличный номер у них. Класс!
Никакой романтики я не заметила у отца-основателя и королевы -цыганки.
Никакой романтики я не заметила у отца-основателя и королевы -цыганки.
Ну ясен пень Пиар и только. Надо же хоть что-то писать, что бы привлечь внимание.
Может они такими оценками тоже интригу создают и внимание привлекают.Но ведь всегда можно повернуться и уйти.И мне оставшиеся 13 с обоими тренерами абсолютно немнтересны.О звездях вообще молчу
Из начала выпуска традиционно понравились Хрустики. Потом понравилось, что Яшину подобрали подходящую роль сурового парня.
Дальше я не знаю, какими словами можно выражаться на женском форуме.
Таня - идеальная Брыльска, тем более черные платья ей обалденно подходят. Михалков - казалось бы, играй добродушного тюфяка. Это то немногое, что ты можешь. Но не дал Бог человеку яйца. И если Мягков играет на полутонах, то в случае папиного сына это называется - ни рыба, ни мясо. До пенсии будет Тёмочкой. Выбесил.
Дальше как отрезало. Ничего не помню, а еще и телевиденье на пол часа вырубили.
Ничего не помню, а еще и телевиденье на пол часа вырубили.
Рада за вас,вы ничего не потеряли,поверьте.Моя подруга тоже отказалась смотреть после Тани
Ну ясен пень Пиар и только.
Самое странное,что никаких флюидов не заметно и у Яглычей,может я чего не вижу.
никаких флюидов не заметно и у Яглычей,может я чего не вижу.
Хорошо шифруются? Или первая романтики и возбуждения уже прошла? А может Яглыч прикрытие ещё кого-то ...
Самое странное,что никаких флюидов не заметно и у Яглычей,может я чего не вижу
оккулиста надо выписывать
а вообще, по чесноку, единственный номер, который вчера был поддых-это Ромкин танец
но че несла после него Неёлова..жесть..
Отредактировано Пяткина (2013-10-28 13:15:04)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-13. Выпуск восьмой - "Отечественное кино."