Мне понравилось.
Чего ж оценки такие низкие? Может потому что первые были и сравнить не с кем?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-13. Выпуск восьмой - "Отечественное кино."
Мне понравилось.
Чего ж оценки такие низкие? Может потому что первые были и сравнить не с кем?
8. Маша-Аскольд. Профайл пропустила из-за вас. Оценки не расстроят, потому что катаемся для удовольствия и для вас. Для 300-летней черепахи Аскольд едет очень хорошо. Маша - мальчик-с-пальчик. Гомельский напомнил, что один элемент недовыполнен. Костюм победил исполнение - Ярмольник. Чего-то не было для Нееловой. ТАТ помешал панцирь. Он остался неиспользованным. Хотя бы любую поддержечку. Таранду я не успеваю усвоить.
Профайл пропустила из-за вас
Хулиганки мы
Абсолютно нет. Они были на позитиве. И в интервью тоже. А так валялись, репетируя поддержку. Ржака.
Ну и слава Богу.
Значит снова на лед и: Кататься, кататься и кататься!
и уронил уже на выходе.
Она не сильно ударилась?
Но ничего хорошего не сказали.
[взломанный сайт]
Жень, когда реклама будет, напиши как тебе Тема показался в танце?
Вроде так и говорили,промежуточными победителями стали Цой и шпица
Ведущие мне показалось просто сказали, что нас ждет объявление победителей. А Гомельский поправил - промежуточное.
что не уронил, а бросил специально
мало рта закрытого, таки об лед решил
Маришк, вот тут я, как раз, не возражаю.
Эль, Митяю можна!! наш человек
Ну как-бы Констанция в кино тожеж умирает и в книге тоже, не думаю,
да я как бэ помню Неёлова ж говорит-не вовремя умерла..я не поняла-шо, яду раньше времени хлебнула?
местами в раскорячку на льду стоял
агага..в хоккее твизлы не приживаются
Но ничего хорошего не сказали.
какие добрые жюря
Они были на позитиве
ну и ладно..еще не хватало нервы портить
Чего-то не было для Нееловой. ТАТ помешал панцирь.
Да шош такое-то, Как годить?
Чего ж оценки такие низкие?
по блату
Профайл пропустила из-за вас
сильное расстройство
Для 300-летней черепахи Аскольд едет очень хорошо. Маша - мальчик-с-пальчик.
сразу видно, кто из цирка..то горилла, то черепаха..
Маня все в детей играет
пока сил хватит
ТАТ помешал панцирь А вот пакет, видимо, никому не помешал. Прижился пакетик
9. ТТ-Оскар. опять вспоминает, что поздно пришел. Что сейчас катается, как остальные вначале. Пешочком, но чистенько. Гомельский - лучшее выступление в нашем шоу. Им подходит эта тематика. ТАТ возражает Ярмольнику. Тому не нравится сочетание льда и военной формы. И передает привет Караченцеву. На Таранду не произвел впечатление номер. Оскар передает папе привет. Оценками довольны.
ТАТ помешал панцирь
А вот пакет, видимо, никому не помешал
панцирь-в лоб, а тут такие аллюзии шоб мы еще понимали
мало рта закрытого, таки об лед решил
По сценарию.
Хотя я его и не прочитала
У них именно такое настроение.
опять вспоминает, что поздно пришел.
Да шош он так травмировался морально-то, пора уже осмыслить этот факт своей биографии, смириться и идти вперед.
10. Слуцкая говорит интересно поменяла бы Зимина 300(?) с чем-то серий кармелиты на фильм "табор уходит в небо"? Ой, петя вылитый цыган. На Петю юбку надевает. Много огня, юбок. Зал неистовствует. Гомельский молчит. Чего его вырубило? Музыка для Зиминой слишком быстрая. Хотя иногда катается неплохо. Не удержал Петя. Спасибо за кстер. Согрелись и блики не дали всё разглядеть. Ошибку мы не заметили Ярмольник - номер украшение шоу. И С.Тома будет в восторге. Я так не думаю. Леня бы поставил и 7.0. ТАТ помешали ноги. И в конце кроме кистей должны были бы играть и плечи. А, она наехала на юбку, когда споткнулась.
Гомельский молчит. Чего его вырубило?
от чуйств-с, вестимо... стриптиз же
ТАТ помешали ноги.
Что-то ей сегодня мешает практически фсё!
поменяла бы Зимина 300(?) с чем-то серий кармелиты на фильм "табор уходит в небо"?
Ыыы. А что, кто-то предлагал?
Гомельский молчит.
[взломанный сайт] надо этот момент запомнить!
опять вспоминает, что поздно пришел.
..и подайте на бедность
Гомельский - лучшее выступление в нашем шоу
вот кого надо в жюри
По сценарию
по чьему..
Да шош он так травмировался морально-то, пора уже осмыслить этот факт своей биографии, смириться и идти вперед
Гомельский молчит. Чего его вырубило?
красота неземная
ТАТ помешали ноги. И
чьи чето ей все мешает, то панцирь, то ноги..прям не угодишь
11. Окси-Яглыч. Гомельский сказал, что они это понимают как преодоление шаг за шагом. Он увидел несоответствие между содержанием и одеждой. Ну я не понимаю. Посмотрите сами. Шифрин не понимает кто из них фигурист. Неужели Окси так плохо катается? Такая поддержка у них была почти на шее впереди. Таранда в восторге. ТАТ сказала собака лает, ветер носит. Таранде. Слуцкая спрашивает откуда черпают вдохновение. Яглыч - я всё не скажу.
по чьему..
Вот если бы я поняла, что там в сценарии, я бы сказала чей.
12. Лянка-ММ. Лянка не спит ночами, обдумывает номер. Макс проснись. Новая лексика - заплитыки. Заплитык Лянки Грыу. ой, чё-то у нее плечи такие мощные вначале. Прекрасные поддержки, как всегда у Макса. Макс великолепный. Жюри встает. Гомельский в восторге. Зал тоже. Таранда - ничего завораживающего я давно не видел. Атитюд не собачий. А настоящий и очень красивый. Макс только сейчас начали чувствовать друга в паре. Как партнеры.
Гомельский сказал, что они это понимают как преодоление шаг за шагом
да какое там..уже кенгурячьими скачут к щастю..
Вот если бы я поняла, что там в сценарии, я бы сказала чей.
анекдот ну что же вы делаете?донора почки нужно успокоить, объяснить ему смысл бытия по Кафке, включит Бетховена.. а вы ему сразу поленом по голове
у нас примерно также
поддержки, как всегда у Макса. Макс великолепный.
ну хоть один должен быть
Макс только сейчас начали чувствовать друга в паре. Как партнеры.
ну да..и сразу на диван
ну да..и сразу на диван
Почему сразу? Лянка его два выпуска соблазняла
13. Цой-Тихонов. Поставили номер за 3.5 часа. В номере нет ни одной высокой поддержки. Анита влюбилась в этот номер. Чем она стала ощущать Лешу, я не расслышала. Но это опасно. Красивый номер. Вот это для них. А, фибрами прочувствовала. Гомельский подсказал. Я боялась ошибиться. Ренесансная фигура. Это когда человек всё умеет и умеет здорово - Шифрин. ТАТ первый раз ставит 6.0. Это было замечательно. Анита благодарит ТАТ за подбадривающие оценки. Благодарят Михалкова за картину. Все, причем.
Благодарят Михалкова за картину. Все, причем.
Ну хоть и нам краешком от жюрей перепало
Почему сразу? Лянка его два выпуска соблазняла
Чем она стала ощущать Лешу, я не расслышала. Но это опасно
чем там летает в ЛП? прямо доощущиваются все
Ну хоть и нам краешком от жюрей перепало
Папа снимает, Тёма роняет..зашибись
14. Албена-Кислов. Ой, затянутое какое начало. Ну хоть какие-то эмоции на лице Кислова увидела. Гомельский - божественный этап, когда получается буквально всё. Мне так не показалось. Шифрин - знаешь как хорошо иметь собственное мнение, посоветовавшись с ТАТ. В части актерства чего-то не дохватывает. Нееловой всего хватило. Талантливо сидели. Всё было талантливо. Про нежнятину все слышали. 5.9 за технику потому что мало разнообразия. А они могут больше. Пете сегодня понравилось.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-13. Выпуск восьмой - "Отечественное кино."