Папа снимает, Тёма роняет..зашибись
"Где это видано, где это слыхано
Папа снимает, роняет Артём"
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-13. Выпуск восьмой - "Отечественное кино."
Папа снимает, Тёма роняет..зашибись
Объявляют победителей. До последнего не знали, кто сильнейший. Со следующего этапа шоу носит чисто спортивный характер - Гомельский. Вручают призы. В общем, голосуйте и восстанавливайте справедливость, которую иногда нарушает жюри. Две пары получат номинацию на выбывание. Пока. Пока.
А какой фильм был у Кислова? Логичней было бы закончить Сибирским цирюльником и победителями!
Женя спасибо
А какой фильм был у Кислова?
А я не знаю. Они героев Полунина изображали. Был худ.фильм такой? Я всё прослушала. Не могу писать, смотреть, фотать. И еще за новостями следить Я не Юлий Цезарь
А какой фильм был у Кислова?
Так есть же у Полунина полудокументальный полуигровой фильм по его интермедиям. Только откуда они его откопали ? Но зато радикальная смена имиджа . Горох номер2 говорили, да?
Не могу писать, смотреть, фотать. И еще за новостями следить Я не Юлий Цезарь
Не наговаривай, у тебя все прекрасно получилось. И нам доставила массу удовольствия. Спасибо!!!
Шифрин - знаешь как хорошо иметь собственное мнение, посоветовавшись с ТАТ.
почаще приглашать его надо
Талантливо сидели. Всё было талантливо
это как
Я не Юлий Цезарь
Практически. Мы в тебя верим!!!
Женя, скажи, как тебе Артем в танце?
Где это видано, где это слыхано
Папа снимает, роняет Артём
не в коня папу корм
Был худ.фильм такой?
спектакль был..блин, забыла название..кина не помню
Горох номер2 говорили, да?
ааааааааааааааааааааа
Талантливо сидели
это как
У телефонов, асисяялись Не знаю можно ли не талантливо сидеть там ?
Отредактировано ESPANKA (2013-10-27 00:10:44)
А я не знаю. Они героев Полунина изображали. Был худ.фильм такой?
Был фильм "Привет, дуралеи! " с Полуниным в гл.роли.
Женя, спасибо за репортаж! Как оказалось не всё так страшно. А то я уж, грешным делом, решила завтрашний выпуск прогулять. Нервы маненько поберечь.
Женя, скажи, как тебе Артем в танце?
Женя, спасибо огромное
Не зря ты стену раскурочила, не зря
У телефонов, асисяялись Не знаю можно ли не талантливо сидеть там
Не, не там другое. Они на длинном чемодане сидели. Но долго.
ПОцелуй тож тренировали или как?Свои впечатления ,если можно,пожалуйста.А то вторник уж совсем черным был
Не зря ты стену раскурочила, не зря
Вот зима придет, посмотрим
ПОцелуй тож тренировали или как?
Свои впечатления ,если можно,пожалуйста. А то вторник уж совсем черным был
ПОцелуй тож тренировали или как?Свои впечатления ,если можно,пожалуйста.А то вторник уж совсем черным был
нет, вроде, поцелуй не заметила. Тренировали нижнюю поддержку. ну вот типа как Рита с Повиласом делают. Ну, конечно, Тёма не ложился назад, а просто сгибал колени. Вот с этой поддержки и падали на лед. И Тема крепко Таню держал. И ржали. Вот тех настроений - как ему трудно, как он устал, не было. У Тани только вид, когда они сидят в костюмах и вещают, был грустноватый. Интересно, это до танца снимают или после?
Тёма музыку не слышит, но пел. Настойчивая Женя. Тёма мне не показался слишком сутулым. Мне был нормальный номер. И ковыряние, и падение были мимолетными. Таня умеет быстро возвращаться. И эти недочеты были не во время исполнения элементов, а после. То есть, сделал шикарную верхнюю поддержку с перестроением. А опуская на лед, не удержал. Скорее всего, эффект первого номера так сильно повлиял на оценки. И неприятно было слышать от Нееловой про любимчиков. Что именно поэтому снизила оценки. Глупо. Хотя я ее очень любила.
Интересно, это до танца снимают или после?
ПОсле вроде,хотя утверждать не буду.В нескольких профайлах у Тани локона развиты были,а на катке еще" крепкие".Т.е. по настроению слинять никто не хочет?
Интересно, это до танца снимают или после?
Может после? А если "до", то может поэтому и не пошёл номер. Может прихворнула. Или просто настроения не было, мало ли чё ...
Вот зима придет, посмотрим
Ну какая у вас там зима? так.. наше лето практически
Не знаю можно ли не талантливо сидеть там
ну!! сказалиж
Был фильм "Привет, дуралеи!
оооо..я и забыла совсем
Но долго.
зато таланливо
Тёма музыку не слышит, но пел.
оспади..у него еще и слуха нет эх, Тёма
И неприятно было слышать от Нееловой про любимчиков
нууу Женяяяя.. не все ж ТАТе их иметь а кого она назвала то?
Т.е. по настроению слинять никто не хочет?
Нет, конечно. Столько мучаться, разучивать новые элементы и слинять. На Таню это похоже? Тёма тоже вполне себе бодрячком стал выглядеть.
а кого она назвала то?
Она ж на Роме прямо задыхалась.
Тёма тоже вполне себе бодрячком стал выглядеть.
Вот это главное,что -то я и за него переживать стала.
оспади..у него еще и слуха нет
А зачем ему слух, если нет голоса?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-13. Выпуск восьмой - "Отечественное кино."