А он обещал?
а вдруг
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-13. Выпуск восьмой - "Отечественное кино."
А он обещал?
а вдруг
но его постоянный фасон лица
Жду церемонии награждения
Лена, спасибо за впечатления!
ну хоть чето освоила нехай Марса радует
Макс ее как пуделька тренирует.
Марин, ну все равно глянь Петро Албенинового. Вот поучиться у него повышать себе самооценку.
Кстати о Петро, Чернышева ж еще не было. За 15 мин его и награждения прогонят?
Надо отдать ему должное - он всеми способами
А ты знаешь, не согласна - помнишь, она возмущалась и не хотела плясать неблизкий себе образ? Стилягу, кажется - и была права, так он же в приказном порядке, я сказал - и точка. Конечно, он хороший партнер и ответственный, и все такое, но не Пигмалион он.
Нельзя ей говорить , на
а если тянет
Правда это не гарантирует грядущие разборки "что и кто был на Сенатской площади"
бедные декабристы..им то за шо
Надо отдать ему должное - он всеми способами(кнутом, пряником, еще чем-то) старается свою партнершу в максимально выгодном свете подать.
и красиво..а то глянешь на Става-отжим-выжим
Лена, спасибо за впечатления!
Да не за что. В удовольствие же смотрю.
О, Петя, костер и цыганский стриптиз. Дали жару! Молодцы! Юля с юбками, Петя- вылитый цыган!
Надо отдать ему должное - он всеми способами(кнутом, пряником, еще чем-то) старается свою партнершу в максимально выгодном свете подать.
Да он и сам в этом сезоне очень раскованный и актерски интересный. И все время разный.
Петя- вылитый цыган!
Ыыыыыы. Как пережЫть? Серьга была?
бедные декабристы..им то за шо
Так тема близкая же, историков на ФПК тьма, так что просветят до самого нихачу.
Серьга была?
Кудри точно
О, вручили сугробы:
Сильнейшая пара первой половины: Анита и Тих
Приз зрительских симпатий: Став и Шпица ( вот что накрутки на ФПК делают )
Все у меня, буду рада почитать ваши впечатления.
Макс ее как пуделька тренирует
прыгает через обруч?
Марин, ну все равно глянь Петро Албенинового. Вот поучиться у него повышать себе самооценку
кхыы..Лена, ну если больше нечем, то да...пусть хоть так удовлетворится
но не Пигмалион он.
но старается а вообще-он хорош сам по себе, как и Петруччо и Шаб
О, Петя, костер и цыганский стриптиз
Зимина вышла из образа снежной королевы? ооуууу..наконец-то
А ты знаешь, не согласна - помнишь, она возмущалась и не хотела плясать неблизкий себе образ? Стилягу, кажется - и была права, так он же в приказном порядке, я сказал - и точка. Конечно, он хороший партнер и ответственный, и все такое, но не Пигмалион он.
Алена, ну ка-бы я вообще ниразу не поклонница ММ, поэтому так пристально за ними не наблюдаю... профайлы, как правило, вообще проматываю. Так что скорее всего, ты права - не Пигмалион, ну и Лянка - не Галатея, но очень старательная.
поэтому так пристально за ними не наблюдаю
да я тоже На контрасте с хитрюгой Петечкой очень видно - тот сначала себя убедит, потом так преподаст, что она есть Королевна, при любом раскладе.
Награждений в середине у нас еще не было, очуметь. Года за два что-ли, два комплекта обсугробленных решили учинить?
Кстати о Петро, Чернышева ж еще не было
У меня они 10 были.
Награждений в середине у нас еще не было, очуметь.
Года за два что-ли, два комплекта обсугробленных решили учинить?
Я вообще предлагаю в конце каждого выпуска выдавать по сугробу в одни руки, чтоб ни одна пара не осталась неосугробленной.
И будет тогда мир и покой ... наверное
И будет тогда мир и покой ... наверное
Аххааа, щаз
Лена, так у вас поменяли порядок, получается? У меня клоуны заканчивали.
Так тема близкая же, историков на ФПК тьма, так что просветят до самого нихачу.
оспади, кого там тока нет боюсь заходить
Сильнейшая пара первой половины: Анита и Тих
поднятие тяжестей должно быть отмечено
Приз зрительских симпатий: Став и Шпица ( вот что накрутки на ФПК дел
своя рука-владыка
Спасибо за репортаж
скороо у нас
инет виснет до безобразия
Аххааа, щаз
Эля же написала - наверное. То есь, не уверена так уж, чтоб очень.
Лена, так у вас поменяли порядок, получается? У меня клоуны заканчивали.
У нас цыгане. Говорю же, у нас свой эфир.
Все у меня, буду рада почитать ваши впечатления
Спасибо
поднятие тяжестей должно быть отмечено
Ой, ну сегодня ее в плотный материал облачили, поэтому все не так страшно было.
Аххааа, щаз
Эля же написала - наверное. То есь, не уверена так уж, чтоб очень.
Наверное поклонники не выдержат - начнут сугробами мерятся
Наверное поклонники не выдержат - начнут сугробами мерятся
Будут выяснять у кого самый сугробистый сугроб из всех сугробов, а Джон еще и у какого сугроба самая лучшая реберность - ну там же коньки обычно сверху))
Жаль, что Хрустики не получили приз зрительских симпатий мои симпатии на их стороне - они самая позитивная пара этого сезона
Рите с Алексеем сегодня можно было 12 поставить. Уж если Кучера 6.0 за технику получает, то и Алесею за артистизм сегодня могли бы поставить.
Шабалин мне больше Атоса напоминал, может быть потому что тоже философ )))
Уже есть видео
Понравились сильно Яглычи и Маринин с Лянкой! Первые нравятся витиеватостью...все так замысловато было и по-киношному красиво,а вторые нравятся легкостью катания,порханием,поддержки класс,ну и отыграли по-своему знакомый до боли сюжет неплохо...вобщем очарован. А чего нам "Сибирский цирюльник" не достался...пИчаль...Цой и Джулия Ормонд у меня не стыкуются,но катит хорошо,а уж как Тих хорош!
А еще Петро ,Ромик и Шаб-это сносбашки,партнерши сильно проигрывают им,но они так здорово прикрывают их,у партнера непрофессионала ошибки и явней и ярче! И тут сразу про наших...тяжеловато катали как-то,еще музыка медленная и вдумчивая,на ней не разгонишься,ее надо так же катать мелкими отчеканивающими движениями и проживать,как в "Не отрекаются любя",отсюда и кажется вылезла вся неумелость партнера и опять Таню роняют с такой же поддержки на спине,как в Гусе)),но надо пересмотреть...и согласен надо склеить и тогда смотреть,смотреть...))Выпуск понравился,большинство мелодий нравится...повторюсь тема кино моя любимая,но нашим она не удается второй раз....
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-13. Выпуск восьмой - "Отечественное кино."