Мы на зимнее время перешли
мы тоже перешли, но у меня мУльЁн каналов через инет, смотрб Российский
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-13. Выпуск восьмой - "Отечественное кино."
Мы на зимнее время перешли
мы тоже перешли, но у меня мУльЁн каналов через инет, смотрб Российский
Т.е. у тебя через час начнется?
Ага. счас Задорнов. А до этого Анита пела.В симпатичном платьице.
Ярмольник-больше театра, чем катания ..
Нюша прелесть
чето я седня слезоточивая....какой дивный танец у Риты с Лехой...наверное, я соглашусь со вставанием жюрей..
Ярмольника хотелось просто прибить слов моих нет
вот и Рита - сама-сама
А мне Рита с Яшиным понравились. Ярмольник
К сожалению пропустила начало, но судьи успели за один номер выбесить, ну вот сейчас Рите можно даже нужно было бы и 12 поставить, мне уже жалко ее бьется, бьется и никак не пробьется
На ФПК предлагали ставить баллы за прогресс, мой высший балл Юле! Я уже начинаю задумываться - а не прикидывалась ли она в начале некатайкой? ,
Прямо Рита с Яшиным за душу взяли..верно ТАТА-шепотом танец
Став с "актрисою" мимо..
че она едет полусогнувшись-не пойму..голову втянет в плечи, вся ссутулится ..Жалко Максима Гомельский жжет
А чего у Става ноги в начале номера дрожали,еще и грузик не вез.Став- брутальный?
Жалко Максима
Чего жалко -то?Человек побеждает во всех голосовалках
Став и Шпица - тоже мимо... Ну вот никак!
Если вдруг кто не расслышал, Таня в КиКе согласилась с оценками - сказала Аверу, что все правильно, т.к. они наковыряли.
ТАТА я умир-он в этой позе 15 лет сидит
а актрисуля то..5,9 это не моему актерскому мастерству я ржала с этого места без остановки
наши доржались
блин вот нахрена ронял то?????
Гомельский щитовод
оценочки даааааа...Ярмольник...совсем близкий
ой! я знаю что я предвзята, но!!! У наших еомер мне оч понравился!!! да и фиг с ним что наковыряли! и фиг с ними с оценками! эмоционально - супер! и образы эти им очень идут!
К сожалению пропустила начало, но судьи успели за один номер выбесить, ну вот сейчас Рите можно даже нужно было бы и 12 поставить, мне уже жалко ее бьется, бьется и никак не пробьется
Я тоже за 12 для Риты с Алексеем!
Шпица-Став: ну ничего так...
Щпица- скромняга, нет, Катя, 5.9 за артистизм это не тебе это Ставу ну и Шнитке конечно...
Гомельский очень вовремя рассказал, что приз зрительских симпатий выдадут по результатам зрительского интернет-голосования.
Ох, знаем мы это интернет-голосование, даже этого интернет-голосователя
Чего жалко -то?Человек побеждает во всех голосовалках
этош не мне, а Гомельскоу жалко
Темка держится бодряком, даж не ожидала-молоток!!!!!
Если вдруг кто не расслышал, Таня в КиКе согласилась с оценками
это ты кому
не. я так не играю.. сначала слезы. теперь ржач сплошной Медведева косолапо так стоит на коньке Ванагаса, у Нюши бы училась и че она пакетом махала, как платком чето у Жулина с головой
эмоционально - супер! и образы эти им очень идут!
если бы откатали чисто - то был бы шедевр
Пакет на голове - это жесть, конечно. Шо это было?
оспади, ну ктоб сказал Медведевой. шо у нее нет талии..ну нафига такие платья пялит на себя
Если б наши не накосячили-танец был бы красив и нежен и почему не перекатать, как Запашному
У меня просмотр окончен
Ну и комплименты Маше - дерево, не знаю, но самый лучший Буратино нет слов
ой! я знаю что я предвзята, но!!! У наших еомер мне оч понравился!!! да и фиг с ним что наковыряли! и фиг с ними с оценками! эмоционально - супер! и образы эти им очень идут!
Да по телевизору мне совсем по другому номер увиделся.
Печальная история, актерски очень точно исполненная.
это ты кому
Гостям с ФПК
Гомельский очень вовремя рассказал, что приз зрительских симпатий выдадут по результатам зрительского интернет-голосования.
А, там не СМСки считали? Я пропустила. Понятно, почему Став побеждал в голосовалках.
А мне Маша девочка гораздо больше нравится
У меня телек фоном,такое впечатление,что выпуск о Караченцеве.Ой,вспомнила,Авера с цыганкой надо глянуть.
чето у Жулина с головой
Я сильно подозреваю, что там Пов поработал)) - он любит такое
Марья, мож и лучший Буратино, но откуда такая тяга у Аскольда к таким образам..бред очередной..
Яг бы еще всплакнул от жалости..тащил бы подруженцию к врачу, а не стенал про болячки..
Кучера достоин ДД..еще не все знают. когда он пришел в проект..
Фильм люблю, пара мимо-Лена
испртили тока песню..
Рита с хоккеистом были круче!
Отредактировано Пяткина (2013-10-28 10:51:44)
Включила в себе "эстета" с фпк: А у ТТ юбчонка коротенькая и маникюр бордовый, так не одевались женщины на войне *вредным голосом*
Хотя согласна с Гомельским, этот номер пока у них самый лучший.
Рита с хоккеистом были круче!
Мне вообще Ритин номер очень понравился, по-моему, им подошел образ идеально и Рита была нежная такая
А Оскар с Таней совсем мимо
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-13. Выпуск восьмой - "Отечественное кино."