График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
ЛП-2013. Спойлеры-5
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться12013-11-06 00:50:16
Поделиться5412013-11-13 19:14:09
(от них такая энергетика прёт, что зажмурится хочется(с))
Так может она их просто с кем-то путает - пока зажмуренная сидит
Поделиться5422013-11-13 20:10:20
Я честно попыталась посмотреть ослика(я так называю танец с рикшей)и к тому же люблю восточные танцы.Первое ,что бросилось мне в глаза-ужасный материал костюмов,потом начала дергаться Окси , я отвлеклась и вообще забыла о танце.Вот такая энергетика у пары
Поделиться5432013-11-14 05:26:24
Девочки, простите, кто ждал отчет про все пары. Совершенно некогда было писать. Попробую загладить свою вину
Поделиться5442013-11-14 05:29:42
Одиннадцатый съемочный день
Жюри
Ляйсан Утяшева, Юдашкин, ТАТ, Башаров, Таранда
ТАТ пришла, ее микрофон не работает – «Мне выключили микрофон, чтобы я не сказала, как я вас люблю»
Номинация…
Таня Т – «Я очень переживала, когда попала в номинацию, но потом подумала, что Леша меня любить меньше точно не станет, а может быть, даже и больше, так как будет время заняться домом. Так что для меня любой результат будет приемлем»
Митя – «Буду рад остаться, так как мы сможем еще много чего показать интересного, и буду рад уйти, так как устал, наконец, смогу полноценно заниматься другими делами и пойду лечить свою спину»
Я была уверена, что они уже знают, кто остался и что это пара Яны-Мити, они радостно разминались, веселились, прикалывались, Митя заигрывал с залом, Оскар был с ними
Таня Т в черном плаще, скрывающем ее наряд (вроде как откровенный, на шест же потом), отстраненно и мрачно ездила по периметру катка и ни с кем не заговаривала
После объявления результатов Таня Т бурно радовалась и радостно прыгала по льду. Неужели и впрямь не знали? Или так сыграли?
Тотьмянина – Кучера 64,??% (сотые не помню, от шока не записала)
Хохлова – Хрусталев 35,??%
Я до последнего надеялась на другой исход, по Хрустикам плачу до сих пор
Утешила себя тем, что, может быть, ребята сами приняли это решение по каким-то важным для них причинам
ТАТ толкнула длинную речь, как она всех любит – «Митя, я тебя полюбила и буду искать по всем каналам»
Митя – «И Вы меня там найдете»
ТАТ - «Руководители меня не слушают, не надо было никого выгонять. Эти мои слова вырежут, конечно.»
Интересно, действительно скандал в благородном семействе? Или нам сейчас пытаются пилюлю подсластить, типа я всятакаябелаяпушистая? Один из вариантов – готовят возвращение всех пар, звучала такая идея в самом начале проекта. Впрочем, разгадать намерения оргов вряд ли получится, фантазии не хватит.
На сей раз номинация была всамделишняя, Яна с Димой откатали свой прощальный танец, оценки им не ставили
Была еще пара любопытных организационных моментов.
После очередного номера (Макса с Нюшей) Марат произнес убойную фразу «Наступил момент, когда надо судить объективно, проект перевалил за экватор»
А шо до этого было? Надо ж, именно Марату роль Мессии досталась
ТАТ – «Насчет того, что проект перевалил за экватор, не надо торопиться. Может быть, будет сюрприз»
Очередное «Глобальное Потепление?» Выдержим ли стоко щастья на отдельно взятую душу населения?
ТАТ вчера вообще была в «голосе», говорила много и разнообразно, ну и штож, что не всегда понятно о чем. Имеет право. Время от времени выдавала «перлы»
Поделиться5452013-11-14 05:32:00
1 Повилас - Ирина (Жулин)
Средняя – 12.0 + Жюри встали после номера
Понравились. Томная музыка, выразительная работа рук, выдержанный стиль с очень эффектным началом.
Юдашкин – «Это очень музыкально»
ТАТ – «Изысканный хореографический язык. Это было новое. Саша, такое же новое хочу видеть в российских танцах на льду и не вижу»
Ира - «В этом танце очень важна работа рук, я даже вчера вернулась с гастролей и специально попросила Повиласа приехать на полчаса, чтобы руки в одном месте отработать»
Слу – «У вас есть какие-то свои приметы?»
Ира – «Вот я сегодня покушала перед номером, и все было нормально, а то прошлый раз не успела покушать, и сил не хватило, попали в номинацию»
2 Яна – Митя (непонятно кто тренер)
Они были зажигательны и позитивны, как обычно.
Жюри после танца благодарили их стоя
Поделиться5462013-11-14 05:34:07
3 Макс – Нюша (Авербух)
5.9 5.9 5.9 5.9 5.9
5.9 6.0 6.0 6.0 6.0
Средняя – 11,88
Чувственно, красиво, много поддержек.
Макс слегка запнулся на ровном месте, за это четвертовали и отправили в номинацию. Так вот оно как выглядит – объективное судейство. Может, зря мы роптали на необъективное?
Ляйсан – «Снизила за артистизм, потому что мне не хватило эмоций у Нюши, их у Ильи даже было больше»
Нюша – «Я очень люблю Испанию, и мне нравится этот номер»
4 Роман - Маруся (Авербух)
Средняя – 12.0
Как обычно, выделялись из общей массы номеров, в большинстве театрализованных, в том числе костюмами. Были почти в домашнем, особенно на фоне жгучих испанок.
По эмоциям номер один из самых ярких, танцевали очень страстно, третий в номере был стул, обыграли интересно
Марат - «Я себе записал – скорость, полет, не упали, Маруся. Мы с Татьяной Анатольевной одновременно сказали «Браво!»»
Юдашкин – «Это была их музыка»
ТАТ – «Рома, я очень страдаю, что вас нет в спорте.»
Интересно, шо конкретно она имела в виду? Рома с Марусей должен в спорт вернуться?
Рома – «Маруся сегодня оправдала мое доверие, спасибо ей за терпение, а я тоже много терплю. И хочу передать привет моей дочурке Настюле, она смотрит проект по воскресеньям. Я тебя люблю, моя сладкая»
Ромка стал немножко улыбаться и разговаривать по-человечески, с Марусей обнимаются, жизнь налаживается
Поделиться5472013-11-14 05:36:30
5 Албена – Петр (Жулин)
5.9 5.9 5.9 5.9 5.9
6.0 6.0 5.9 6.0 6.0
Средняя – 11.88
Начало по картинке мне напомнило Сказку о рыбаке и рыбке – Албена стирает какую-то цветастую юбку в деревянном корыте точь-в-точь из этой сказки.
Они наконец-то сменили свой стиль. Начали хорошо, она игривая, кокетничает со своим кавалером, а потом такое дурацкое обидное падение на ровном месте.
ТАТ – «Падение было долгим. Катаются-то классно, в номинацию их не хочется, но сделать ничего невозможно. Катаются феноменально»
Албена очень расстроилась, сто раз извинилась перед Петей, сказала, что хотела сделать красиво, но зацепилась за шнурок.
6 Таня – Оскар (Авербух)
6.0 6.0 5.9 6.0 5.9
6.0 6.0 6.0 5.9 6.0
Средняя – 11.94
Таня – танцовщица на шесте, Оскар, как я поняла, ее любовь. Но не бывать вместе орлу и горлице…
Марат – «6.0 Тане, 5.9 Оскару, не хватило актерства, я бы ее любил больше. И катать надо чуть лучше. Хотел у Таранды занять денег и дать Тане за танец на шесте»
Таранда – «Таня, ты гениальная актриса. Такая безысходность, ты смогла загрузить нас своей проблемой. Тотьмянина – браво!»
ТАТ – «Оскар, ты научился ее брать в поддержки, ты научился ее опускать, ты научился ее крутить, теперь тебе надо научиться кататься. А то следующий раз 5.5 поставлю»
Таня – «В этом танце была моя душа, меня разрывало. Про любовь это мое, юмор мне дается тяжело»
Поделиться5482013-11-14 05:38:41
7 Макс – Катя (Авербух)
6.0 6.0 5.9 6.0 6.0
6.0 6.0 6.0 6.0 6.0
Средняя – 11.98
Съемки немого кино, он режиссер, она актриса.
На Кате маленькое черное платье в стразах и очень открытой спиной. На мой взгляд, не очень удачный костюм – сразу видно насколько Катя худенькая, почти прозрачная, все косточки на спинке пересчитать можно. Хочется прижать ее к широкой груди и накормить чем-нибудь вкусненьким
Как обычно, в номере бесконечное количество поддержек, в том числе и вниз головой, мне смотреть было страшно. И уже второй выпуск бросается в глаза несчастное выражение ее лица
Марат – «Актерская работа потрясающая, Вера Холодная отдыхает»
ТАТ – «Музыка в середине сильнее, чем движение, все огрехи вылезают, видна неразвернутая нога. Номер серьезно провис. Сюжет изумительный»
Катя – «Вы правы, Татьяна Анатольевна, я помню про ногу, но эмоции захлестывают»
ТАТ – «Молодец, рыбка!»
8 Таня – Артем (Жулин)
6.0 6.0 5.9 6.0 6.0
6.0 6.0 6.0 6.0 6.0
Средняя – 11.98
Радует, что Артем держится достаточно уверенно. Перед началом номера заигрывал со зрителями – «Ну что, девчонки, как настроение?» И улыбался нам всеми своими ямочками.
Правда, с Татьяной Александровной фик на сторону поулыбаешься, там все под контролем, мы только уши успели поразвесить и глазы растопырить.
Вблизи он оказался очень обаятельный, как кот Бегемот у Булгакова
Поделиться5492013-11-14 05:42:18
9 Алексей – Анита (Авербух)
6.0 5.9 5.8 5.9 5.9
6.0 6.0 5.9 6.0 6.0
Средняя – 11.88
У Аниты длинный шлейф на юбке, вначале Алексей лежит на льду, а она проезжает так, что полностью накрывает его
В номере было несколько ошибок, в одном месте Алексей не смог сразу поднять Аниту со льда, это воспринялось как падение, хотя падения как такового не было (приподнял, она сорвалась)
Феноменальность этой пары для меня в том, что хотя Анита обладает самым большим набором элементов среди профи, их номера, за редким исключением, не производят на меня никакого впечатления. Не могу понять, почему. Вот и в этот раз они сделали синхронное вращение (немного ошиблись в конце) - никто не делает! – но….
Ляйсан – «Потрясающая пара, невероятные элементы. Не смогла снизить за ошибки»
Таранда – «Номер был про Лешкину судьбу, она его крыла плащом судьбы»
ТАТ – «Все не в музыку. После падения не могли прийти в себя. Был набор разрозненных элементов»
Леша – «Нам очень нравится эта программа»
10 Макс – Лянка (Жулин)
6.0 6.0 6.0 6.0 6.0
5.9 5.9 6.0 6.0 6.0
Средняя – 11.96
Была скорость, была экспрессия, была эффектная высокая поддержка. Макс хорош!
Ляйсан – «Мне не хватило страсти у Лянки, она была трогательна, она была интеллигентна»
Юдашкин – «Танец сложный, она ушла от эмоций»
Марат – «Гидеминасу понравилась Лянка, а мне Грыу»
ТАТ – «Я поставила 6.0, но у меня есть вопросы. Было музыкально, но не случилось полного слияния движения рук, ног, техники и души»
Лянка – «Нам очень нравится этот номер. Немножко сдерживалась, чтобы не упасть»
Поделиться5502013-11-14 05:45:55
11 Маша – Аскольд (Жулин)
6.0 6.0 5.9 6.0 6.0
6.0 6.0 5.9 5.9 5.9
Средняя – 11.92
Марат – «5.9 только за музыку, меня композиция не зажгла в этом исполнении Коконат и хиз оркестра (смешно читал) (Senor Coconut And His Orchestra), Энни Ленокс лучше»
Таранда – «Композиция слабее, чем обычно, у меня не ерзала задняя часть»
ТАТ – «Аскольд всю первую половину ездил на двух ногах, и была ошибочка при поддержке. Не было огня, только элементы»
Аскольд – «Я выполняю то, что мне говорят, не было задачи ездить на одной ноге»
Слу – «Может быть, зря взяли такую тему?»
Маша – «Мы хотим быть разными. Вначале, когда Саша приехал, он удивился – Петрова и Запашный ча-ча? Ну-ну – а потом все только и ходили смотреть на наш танец»
От как интересно - выводящий тренер удивляется, когда узнает, что именно репетируют его подопечные, все чудесатее и чудесатее
12 Оксана – Владимир (Жулин)
Средняя – 12.0
Простенький сюжет с разбиванием бутылки о голову Владимира в финале
После телепросмотра предыдущего номера этой пары я долго не могла понять, чем они мне понравились на съемках. Видимо, от них идет энергетика, которую телевизор съедает. Зал их принимает всегда с восторгом.
Ляйсан – «Ребята, вы действительно лидеры»
Юдашкин – «Мне понравилось очень, вышло органично»
Марат – «Очень знакомая ситуация из моей жизни. Катались на большой скорости и все сделано с юмором»
Таранда – «У нее неограниченный диапазон как актрисы»
ТАТ – «Я Оксану обожаю»
Окси – «Номер получился так, как и должен был получиться. Владимир сам придумал один элемент»
А мне понравилось объявление этой пары лидерами, шо уже все закончилось, и я все пропустила?
Говорили мне более опытные товарищи с форума, что Оксана теперь любимая жена, а я не верила, по наивности, каюсь
Поделиться5512013-11-14 05:48:01
13. Петр – Юля (Авербух)
6.0 6.0 5.9 6.0 6.0
6.0 6.0 6.0 6.0 6.0
Средняя – 11.98
Петя весь из себя пират в шляпе и с холодным оружием, как положено, Юля сама чистота и невинность, в белом коротком платье.
С этой парой у меня все наоборот, их номера по телевизору нравятся больше, чем вживую. Может быть, потому, что Юля замороженная, от нее не идет никаких импульсов, в зале это всегда чувствуется, а в телеверсии обращаешь внимание на ее гибкость, изящество, красоту линий
Впрочем, отдельно Петя везде совершенно бесподобен, конечно, выдавать эмоции за двоих он не может.
Ляйсан – «Юля такие дала эмоции»
Юдашкин – «Это было на одном дыхании»
Таранда – «Юля оторвалась от партнера, все в образе, эти молящие глаза, ни одной лишней поддержки. Мне не очень понравился финал, я бы выпил бокал вина и поцеловал его. Илюш, у тебя страсть к холодному оружию»
ТАТ – «Петя учит таким сложностям, которые идут в минус, Юля сегодня не дотянула. Петю очень люблю, я его поклонница, и Илюшина поклонница»
Петя – «Мы все время учим что-то новое»
Поделиться5522013-11-14 05:49:23
Усе, товарищи! свой гражданский долг выполнила
Поделиться5532013-11-14 05:53:02
Женя!!!!!!!!!!!!
Читаю! Радуюсь! Спасибо за подробности!!!
Поделиться5542013-11-14 05:56:06
у меня не ерзала задняя часть
Может им там опилок насыпают, вот они и встают? Разминают "заднюю часть"?
Поделиться5552013-11-14 05:58:14
Читаю! Радуюсь! Спасибо за подробности!!!
Я рада Еле выкроила время, чтоб написать. Заметки были, не пропадать же добру
Поделиться5562013-11-14 05:59:16
Ребята, вы действительно лидеры
На бумажках выдали? Классно.
Поделиться5572013-11-14 06:03:46
Еле выкроила время, чтоб написать
Спасибо!!!
Поделиться5582013-11-14 06:05:22
На бумажках выдали?
Я тоже гадаю - откуда она взяла? Видимо, в сопроводительных документах указано особо ху из ху
Поделиться5592013-11-14 06:08:00
Видимо, в сопроводительных документах указано особо ху из ху
Ну да. И либретты про тех, кого положено жалеть...
Поделиться5602013-11-14 09:33:52
jani, спасибо Вам снова Вы геройский герой, по своему небольшому опыту посещения съемок некоторых других проектов Первого канала не могу представить, как Вы пред очами бдительных модераторов умудряетесь что-то фиксировать (на бумагу? ). высший пилотаж. Интересны все эти детальки, абсолютно про все пары интересно.
Отредактировано Esse (2013-11-14 09:35:01)
Поделиться5612013-11-14 09:54:29
Усе, товарищи! свой гражданский долг выполнила
Женя, браво, брависсимо
Албена стирает какую-то цветастую юбку в деревянном корыте точь-в-точь из этой сказки.
У нас стирала в ЗнЛ Анна Большова.
А мне понравилось объявление этой пары лидерами, шо уже все закончилось, и я все пропустила?
так может, это, перестать уже переживать и спокойно досматривать шоу?
Правда, с Татьяной Александровной фик на сторону поулыбаешься, там все под контролем, мы только уши успели поразвесить и глазы растопырить.
Заревновала?
но потом подумала, что Леша меня любить меньше точно не станет, а может быть, даже и больше
Оспади, и тут Леша. Уже подташнивать начинает.
ТАТ – «Оскар, ты научился ее брать в поддержки, ты научился ее опускать, ты научился ее крутить, теперь тебе надо научиться кататься. А то следующий раз 5.5 поставлю»
Да не может быть. Он же моухоки может. ТАТ ничего не понимает. И неужели за неделю таки научиться кататься?
Поделиться5622013-11-14 09:54:33
Женя спасибо
Поделиться5632013-11-14 09:56:43
Женя!
Спасибо за Ваши живые впечатления. Как всегда читается на одном дыхании. Практически во всем мои ощущения схожие. Не представляю, как Вы все это смогли запомнить. Еще раз спасибо!
Поделиться5642013-11-14 10:00:03
ТАТ – «Аскольд всю первую половину ездил на двух ногах, и была ошибочка при поддержке. Не было огня, только элементы»
Аскольд – «Я выполняю то, что мне говорят, не было задачи ездить на одной ноге»
Млин, проект экватора достиг, а у него не было задачи ездить на одной ноге
Поделиться5652013-11-14 10:03:48
Еле выкроила время, чтоб написать. Заметки были, не пропадать же добру
Ой как правильно. Такого полного репортажа ни от кого теперь не дождешься. Ты настоящий лидер
Поделиться5662013-11-14 10:24:44
Я тоже гадаю - откуда она взяла? Видимо, в сопроводительных документах указано особо ху из ху
А она от ТАТ далеко сидела?
Но сдвиги в сторону объективности все-таки есть. Вот Оскару пригрозили поставить 5.5, если не научится кататься . А Аскольду,наконец-то, попеняли, что на одной ноге надо ездить, а то он так бы и не догадался до конца проекта
Но почему-то мне поднимают настроение комментарии судей к номерам ТТ-Оскар. Гедеминас : Таня - ты гениальная актриса, такая безысходность, ты сумела загрузить нас своей проблемой. Безысходность на шесте - это что-то новенькое. Вспомнила выступление Ромы с Осиповой. Я за то, чтобы на шесте не было проблем Не было б проблем - может Оскар и смог бы больше любить на радость Марату.
Отредактировано svetabara (2013-11-14 10:42:38)
Поделиться5672013-11-14 10:28:19
Видимо, от них идет энергетика, которую телевизор съедает. Зал их принимает всегда с восторгом.
Яглыч вроде как актер, что ж у него за энергетика тогда такая слабая, что через экран не проходит?))) Или Оксана всю перебивает)). Мне сложно понять почему зал их принимает с восторгом - для меня у них все номера на один лад с сутулым Яглычем и угловатой Оксаной
мда... чего он два с половиной месяца на льду-то делал?
Женя, спасибо за то, что записываешь и потом нам так подробно рассказываешь
Отредактировано А.Алекс (2013-11-14 10:28:48)
Поделиться5682013-11-14 11:24:13
Женя, спасибо тебе за позитивные впечатления ну и за острое словцо тоже. Смаковала.
Обожаю нашу республику navkastar.
Все то у нас своё: и нефть, и газ и впечатления с аналитикой, и специалисты ФК, и лояльная администрация, а уж население -сплошь чудесные люди.
Поделиться5692013-11-14 11:31:57
ТАТ вчера вообще была в «голосе», говорила много и разнообразно, ну и штож, что не всегда понятно о чем. Имеет право. Время от времени выдавала «перлы»
Женечка, если б не ты, как бы мы узнали
чеж не поставила
нашему все пеняет, а здесь..только грозится
Тоня
Ляйсан – «Ребята, вы действительно лидеры»
о как все остальные просто отдыхают
так может, это, перестать уже переживать и спокойно досматривать шоу?
Отредактировано Пяткина (2013-11-14 11:35:56)
Поделиться5702013-11-14 11:36:50
Все то у нас своё: и нефть, и газ и впечатления с аналитикой, и специалисты ФК, и лояльная администрация