График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16
ЛП-2013. Спойлеры-5
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться12013-11-06 00:50:16
Поделиться612013-11-06 09:54:18
Работа у нее такая - нервная. Ничё, сходит в баньку, попарится и всё пройдет. Не было бы больше заботы.
За Мурку, Молитву и Вертинского им можно все простить, а остальное - в сад. Лучше так, чем по столу бегать и в коляске сидеть.
Поделиться622013-11-06 10:03:29
Ну вот ТАТ меня больше всех и удивляет в этом сезоне! Начинает вдруг такие восторги расточать, а я себя полным чайником ощущаю, ибо подобных восторгов не испытываю. Так и комплекс неполноценности разовьется
Женя! Спасибо за ваши впечатления. Не огорчайтесь, не одна вы не испытываете. А ТАТ в этом сезоне я вообще серьезно не воспринимаю.
Поделиться632013-11-06 10:33:18
Всем, доброго дня
Всем доброго времени суток! Конечно, я опять таскалась на съемки
Женечка, это хорошая традиция и хорошо бы её не нарушать до конца проекта
Спасибо тебе, солнышко
Валерий Леонтьев вдруг неожиданно оказался знатоком ФК, нам поставил 5.9 за технику и еще Рите две 5.9, по-моему все.
Красивых женщин не любит?
Любит ли он женщин вообще, вот в чем вопрос
Поделиться642013-11-06 10:41:26
Как коршун кидается
Надеюсь, что её отпор жюрям не порежут в эфире, пусть хоть в записи услышат, что она о них думает
Ну, главное, номер получился неплохой и без ошибок. И еще - чтобы Тёма не сломался. Как же его гнут и угнетают. Как никого.
Да, непонятно за что Артему достается, но он - молодец, держит удар.
Поделиться652013-11-06 10:50:09
Надеюсь, что её отпор жюрям не порежут в эфире, пусть хоть в записи услышат, что она о них думает
Я подумала, если бы мне предложили кататься с Таней и 2 минуты в неделю послушать о своем месте, я бы, не задумываясь, согласилась. Это ж такое счастье привалило - другие о таком только мечтают!
Поделиться662013-11-06 10:59:43
Девочки,Или я старая слепая старуха,но нет там ничего,никакой романтики, и я даже секса не вижу(это я о Яглычах)
Да нет там секса никакого, он даже ей в глаза не смотрит на репетициях...
Нет отношений мужчина-женщина, есть партнеры по бизнесу
Поделиться672013-11-06 12:02:29
Я смотрю с Таней постановщики работают по проверенному сценарию, а им с Артёмом нужен неординарный подход. Всё- таки пара неординарная ...
Ну это только ИМХО конечно, но если постановками обделяют, мож пора уже и свой креатив подключить, и к постановкам еще более основательно подойти, ставят же сами Петя и Став... тогда можно и не быть в зависимости от того, на сколько хватит креатива у Авера или на сколько будет свободен Жулс
Поделиться682013-11-06 12:28:10
soleil29, не каждый фигурист=постановщик, актёр=режиссёр
иначе все бы себе ставили только шедевры
зная, что Татьяна вытащит любую лажу, не мучаются особо с постановкой, имхо
и по сути правы, всегда получаются смотрибельные номера
Отредактировано Sasha (2013-11-06 12:30:20)
Поделиться692013-11-06 13:30:52
Я понимаю, что не каждый, но фигуристы (я не только про наших) не рабы подневольные вроде: сказали скатать лажу-будь добр скатай, и желательно конфетку из нее сделай... Ведь и вывод тогда напросится, что им вроде и все равно, что катать...
Поделиться702013-11-06 13:34:34
Взять хотя бы музыкальное сопровождение: в этом сезоне довольно много заимствований из прошлых сезонов, музыка вышла вся или как?? ИМХО хотя бы в этом вопросе не обязательно быть постановщиком, а так канешн, чего заморачиваться-уже катали под это, ну отлично значит и еще раз покатит.
Поделиться712013-11-06 13:43:16
P/S Как раз, у Тани, если было б желание, ИМХО, может и могло бы получиться (я о приложении творческой энергии и в качестве постановщика)
Поделиться722013-11-06 13:44:34
Женечка, спасибо
Фоточки, наших нет((( как всегда
Анита Цой
Смотрите "Ледниковый период". Вас ждет феерия! ))))))
Поделиться732013-11-06 13:48:11
Ужас, он так и по Москве катался
ellen__zapashnaya
14 ч. назад
В пробке на 3-ем кольце ))
Поделиться742013-11-06 13:50:50
yaglych
17 ч. назад
Ну как то тааак))). В воскресение в то же время☝. Спасибо за поддержку.
Поделиться752013-11-06 14:12:54
Я понимаю, что не каждый, но фигуристы (я не только про наших) не рабы подневольные вроде: сказали скатать лажу-будь добр скатай, и желательно конфетку из нее сделай... Ведь и вывод тогда напросится, что им вроде и все равно, что катать...
Ну да. Но сказать нет Авербуху, у которого 10-12 пар в очереди дожидаются, наверное, не позволяет совесть. А самим ковыряться, искать музыку, придумывать образ это ж надо опыт иметь. И время. А Тане нужно еще Артема натаскивать. Вот как я поняла, "Шопен" это Танина идея. И наверняка, образ ее.
Фоточки, наших нет((( как всегда
Каталась бы с Яглычем или Запашным, то были бы Тёма себя не пиарит
Поделиться762013-11-06 14:25:09
На форуме Навка Башаров видео наших есть в спойлерах,кто-нибудь смотрел?у меня не открывается
Поделиться772013-11-06 14:39:16
Каталась бы с Яглычем или Запашным
Ой не надо, особенно с Аскольдом, из цирка бы не вылезали я к Теме привыкла
Поделиться782013-11-06 14:42:55
у меня не открывается
Оно ж на ютуб залито. Там всего 16 секунд. Я, правда, не разглядела где там Таня
Поделиться792013-11-06 15:50:13
jani написал(а):
Таня так же снимает тюремную робу, под ней оказывается маленькое черное платье. Артем в начале номера курит сигару...
Ну роли те же. Мюзикл же не переделаешь.
Мне тоже жаль, что сравнение будет именно с Лешкой и не пользу Темы, причем тут сойдутся во мнениях все и почитатели и нелюбители Птаха [взломанный сайт] Но с другой стороны...только представьте, что самый популярный мюзикл отдан другим! Кому? Кто может быть так блистателен и сексуален, как Навка? Кто может так соблазнительно снять робу? У меня ответ- не ТТ ,только Яна! Но и тут я ревностно отнеслась бы к картинке...Митя увы не фактурен для адвоката. jani, большое спасибо искренние впечатления. Но ведь все может быть и эфир с крупными планами, иногда выигрышней смотрится съемки, так что для начала посмотрим, а потом будем расстраиваться))
Поделиться802013-11-06 16:03:46
Вот этих сравнений и не хочется [взломанный сайт]. А взяли бы выбрали другой мьюзикл и пусть кого другого сравнивали бы, в любом раскладе сравнение в пользу Тани с Птахом
Поделиться812013-11-06 16:24:57
Да нет там секса никакого, он даже ей в глаза не смотрит на репетициях...
Нет отношений мужчина-женщина,
Я вот тоже не вижу у них химии, секса, харизмы....как и не понимаю, что могло привлечь Володю в столь не сексапильной Оксане ...НО... всегда приятно смотреть на молодых, энергичных, куражных! Помню, как мне скучно было смотреть на все пары Лобачевой, мне казалось ей много лет ее участь в проекте играть военную трагизму, только в этом она не казалась блеклой. Каково было ее поклонницам, я естестно не думала...но сейчас немного понимаю возможно и ТаТ нужны флюиды, магнетизм, электричество от пары. А в паре Тани-Темы-этого нет, и ей скучно. Флюиды и искры были от Лешика с Таней, что невозможно усидеть, таких пар больше нет, но хотя бы отдаленно возможно ТаТ увидела это в Окси с Яглычем))-они реально ей нравятся
Поделиться822013-11-06 16:30:46
Я конечно не в тему, а что у нас теперь по субботам будет ЛП идти или это только один раз?
Поделиться832013-11-06 16:45:08
Я конечно не в тему, а что у нас теперь по субботам будет ЛП идти или это только один раз?
Нет. Зашла на 1 канал в телепрограмму... на сл. неделе все как всегда и 17 ноября в воскресенье ЛП в 18 ч.)
Поделиться842013-11-06 17:01:11
Любит ли он женщин вообще, вот в чем вопрос
посмотри на его Люсю..все поймешь..слава б-у ни Таня ни Рита не в этом "образе"
Женечка, спасибо тебе, что не даешь пропасть в безвестности..
я расстроена.
Поделиться852013-11-06 17:05:58
Там всего 16 секунд. Я, правда, не разглядела где там Таня
Таня возле красной ширмы, в черной тюремной робе (в халате, из под него еще какое-то платье видно)
Поделиться862013-11-06 17:11:00
Женечка, спасибо тебе, что не даешь пропасть в безвестности..
я расстроена
Угу, я тоже расстроена... Надо ж им было так повторить самих себя, да еще именно после танца Вертинского, когда уже показали, что могут быть уникальные шедевры. Обидно. У меня не получилось абстрагироваться и воспринимать танец "с чистого листа". Может быть, по телевизору лучше пойдет, посмотрим
Поделиться872013-11-06 17:23:23
Женя, спасибо, за рассказ, всегда жду впечатлений от тебя и других наших девочек, только они и бывают объективными и честными
Спасибо большое! Пишу, конечно, честно, но вот насчет объективности... Спорный вопрос Я думаю, что быть объективным невозможно в принципе.
Что касается впечатлений со съемок - я уже много раз убеждалась в том, что по телевизору все смотрится иначе (особенно если ножницами поработать ) и часто ощущения после телеверсии у меня совсем другие, уже много таких номеров
Поделиться882013-11-06 17:30:36
Артем - другая история. Ну и проигрывает он Тане
Как раз мне понравилось, как Артем отреагировал, очень достойно держался и ответил в том смысле, что он хорошо осознает свое место рядом с Таней и гордится своей партнершей. Словом, они дружно защищали друг друга, настоящая пара
Поделиться892013-11-06 17:40:22
Обидно. У меня не получилось абстрагироваться и воспринимать танец "с чистого листа".
я понимаю..
единственное-это я себе в утешение-времени нет у них..да и с постановками для Тани-как обычно-никто не заморачивается! Лешка много чего придумывал сам, они с Таней на пару креативили всегда..здесь другое..
Повторы есть у всех..да и музыку уже берут по которому кругу все практически..
буду абстрагироваться..Партнер другой-танец другой
Как раз мне понравилось, как Артем отреагировал, очень достойно держался и ответил в том смысле, что он хорошо осознает свое место рядом с Таней и гордится своей партнершей
мне очень нравится, что он "держит лицо"..воспитание-однако
Поделиться902013-11-06 17:42:12
что могло привлечь Володю в столь не сексапильной Оксане
А Рому?