Мю́зикл (англ. Musical) (иногда называется музыкальной комедией) — музыкально-сценическое произведение, в котором переплетаются диалоги, ...
ЛП-13. Выпуск десятый.Мюзиклы.
Сообщений 361 страница 390 из 662
Поделиться12013-11-09 10:56:21
Поделиться3612013-11-09 20:48:14
Раньше просто смотрела,а теперь и дня не могу прожить,чтобы вас не почитать)
Наркотик, однако
Поделиться3622013-11-09 20:48:34
Серьезно????И Леше доставалось...Я думала только Артем им не угодил)))))
Да им все неугодили, начиная как миниму с Вилле. Еще любят заводить песТню, про так как им жаль Таню , как ей не повезло с партнером [взломанный сайт] . А потом с той же пеной у рта кричат, что Таня всегда себе лучших выбирает ).
Поделиться3632013-11-09 20:48:45
Рома хорош, улыбается, оттаял чутка..такой милый..
Танец отличный
Поделиться3642013-11-09 20:49:51
Маруся с Ромой - блеск!
Поделиться3652013-11-09 20:50:37
До меня только дошло-Женя,у тебя на час позже?
Поделиться3662013-11-09 20:51:08
Наркотик, однако
Ага,сама себя на этой мысли ловлю)))Но наркотик в хорошем смысле
Поделиться3672013-11-09 20:51:50
Забыла помаду цвета борщ
А ночнушку сколько летдней обсуждали!!!! Вместе с Лифтом и проституцией!. А в этом году на ДД это смотрелось "гламурно", у неё же формы подходящие
Поделиться3682013-11-09 20:53:48
мне вот нравится..Таню обвиняют в вечной калинке..как назвать стиль Денковой и Кислова..вечные страсти во Христе?
Поделиться3692013-11-09 20:54:16
Наркотик, однако
Зря смеетесь,я просто была сражена Таней и Лешей и бродила по интернету ,читая о Тане все подряд, и нарвалась на ваши спойлеры и результат...налицо
Поделиться3702013-11-09 20:57:16
Я одна буду голосовать за Яну и Диму ?
Поделиться3712013-11-09 20:57:38
Зря смеетесь,я просто была сражена Таней и Лешей и бродила по интернету ,читая о Тане все подряд, и нарвалась на ваши спойлеры и результат...налицо
Идентичная ситуация,только нарвалась на ваш форум немного попозднее...
Поделиться3722013-11-09 20:58:08
Мне Рома с Марусей сегодня очень понравились. И стрижка такая у него интересненькая. А как сыграл! И обидно, что ни один член, прости хосподи, жюри и слова о нём не сказал. Всех нахваливают профи, кроме Ромы. Прямо заговор какй против него, что ли, в пользу бедныхОкси.
Я ещё подумала, что такой танец у Ромы с Таней замечательно получился бы. Таня кокетка и соблазнительница ещё та!
Поделиться3732013-11-09 20:58:29
А ночнушку сколько летдней обсуждали!!!! Вместе с Лифтом и проституцией!. А в этом году на ДД это смотрелось "гламурно", у неё же формы подходящие
ИрА!!!
помню с Элей чуть не до утра сидели, защищали наше неглиже
теперича не то, что давеча
Кислов у Цой заразился тоже лизнуть успеть..Кислов делает поддержки..ага..кроме него-никто больше
Поделиться3742013-11-09 20:58:56
Яглыч катит уже получше. И поддержки сложные. Молодцы. Но ТАТ не встала. Да, да, поворачивался в поддержке с девочкой. Окси недокруты перечисляет.
Поделиться3752013-11-09 20:59:37
Я одна буду голосовать за Яну и Диму
нас как минимут трое
Митька, ржу уже..плакает
Поделиться3762013-11-09 21:00:11
как назвать стиль Денковой и Кислова
заупойконая отходная
Поделиться3772013-11-09 21:01:31
Я одна буду голосовать за Яну и Диму ?
Нет! Я обязательно!
Поделиться3782013-11-09 21:02:04
Ага,сама себя на этой мысли ловлю)))Но наркотик в хорошем смысле
Тут таких наркоманов навкоманов много
Поделиться3792013-11-09 21:04:14
Алби - Петя - музыка вообще не в дугу.
Зачем брать арию Иисуса Христа - разговор Иисуса с Богом?
Мне надо знать, Боже, мне надо знать!
За что умру?
И Албена на этих словах выходит из поддержки с развернутыми бедрами... меня передернуло. Я - ханжа, да?
Я б лучше вот эту арию взяла:
Поделиться3802013-11-09 21:05:37
ну што..все страньше и страньше..
Митя с Яной на вылет..печаль моя..я думаю -уберут их.
Риту с Яшиным жаль до невозможности, понравились Хрустики, Ромка с Марусей, Петька с танго и наши...
Леонтьеву ботокс ударил в мосх..Таня сегодня всем все сказала-молодец, за своих порвет-люблю!! Темыч-артист, нравится это кому то или нет, играет музыку!
ну и так, напоследок, немношко Губермана
Ни вверх не глядя, ни вперед
Сижу с друзьями-разгильдяями,
И наплевать нам, чья берет
В борьбе мерзавцев с негодяями.
Поделиться3812013-11-09 21:07:08
А я кстати скучаю по калинкеи вообще народным танцам! Нам не светит чтоль калинка? Слушайте, а в контакте тоже одни идиоты строчат, то лицо злое,то зазналась...у всех пар по 10 коментов, у нас сто))
Поделиться3822013-11-09 21:09:36
И Албена на этих словах выходит из поддержки с развернутыми бедрами... меня передернуло. Я - ханжа, да?
Эля очень точно!!
я тоже ханжа
и очень чутко-да, Поля была бы больше в тему танца
Макс, я тоже люблю народные..у детстве била дробушки, Таня танцует не то, что идеально, а такой дух есть-правдашний!!!
но здесь нам это не светит.. Тёма вряд ли сумеет...
Отредактировано Пяткина (2013-11-09 21:12:19)
Поделиться3832013-11-09 21:09:53
Зря смеетесь,я просто была сражена Таней и Лешей и бродила по интернету ,читая о Тане все подряд
Да чего тут смеяться, я сама такая
Поделиться3842013-11-09 21:11:01
А я кстати скучаю по калинкеи вообще народным танцам! Нам не светит чтоль калинка? Слушайте, а в контакте тоже одни идиоты строчат, то лицо злое,то зазналась...у всех пар по 10 коментов, у нас сто))
Я бы тоже очень хотела увидеть,что то вроде калинки)
Поделиться3852013-11-09 21:11:56
Цой-Тихонов. Из Тиха Моцарт забавный. Анита кросс-роллы делает нетехнично . Не первый год, я так понимаю, на льду, пора научиться. В поддержке Тих вес не взял . Кто Анита в этом танце непонятно, да и она сама этого не знает.. Да вообще о чём это было? Скрипку жалко, ни за что пострадала...
Тотьмянина-Кучера. Техничный наш... ага.. чуть не навренулся уже на выходе на лед. Скорость такая, что еще немного и поедут в другую сторону. О! А это типа моухок? И эти.. кросс-роллы пешком.. у Аниты лучше были. А теперь перекидной за руку Тани. Ну всё - остальные могут вешать коньки на гвоздь и уходить со льда. А если серьезно, то для выполнения всего этого на продемонстрированном уровне не обязательно даже более менее прилично уметь кататься.
Дочка у Тани и Леши славная, такое природное обояние . И по льду так уверенно топала .
Нюша-Шабалин. Нюша все-таки слишком мягкая для этой музыки. Роме с Катей Гусевой она в свое время лучше подходила. Одна поддрежка у меня вызвала вопрос - она действительно так должна выглядеть?
Хохлова-Хрусталев. В профайле запомнился Авер .
У Гомельского случилось очердное озарение - он узнал как выглядит джин!
Когда Рита каталась с Миллером, она, в одном из профайлов, пыталась донести до него, что не бывает элемента ни с чего, что надо сначала поехать. Вот это как раз про Диму - он поворачивается, но забывает, что до и после поворота надо хотя бы чуть-чуть, но ехать, а он торопится и подковыривает на поворотах. ИМХО. Но это я не ругаюсь, просто наблюдение . Мне они очень симпатичны - замечательная пара. Всегда жду их очердного номера. И их в номинацию???
Зимина-Чернышев. Она бывает так едет, тройки-повороты делает, что я смотрю на нее как этот смайлик А сегодня еще и скобки эти, конечно не держась за Петра она бы их не сделала, но дело ведь еще и в том как это у нее выглядит. Какая бы она ни была замороженная, "звезда", "королева" и т.д., но она может переехать каток с полпинка, просто потому что дано. Ну и нее еще какая-то гимнастическая или танцевльная подготовка наверно есть, растяжка.
Шпица-Ставиский. А вот она не едет. Совсем. Она ходит по льду. У нее как раз данных особых нет, поэтому скольжение надо накатывать, а они по поддержкам всё.
Как там ставоманы заявляют? пара - лидеры проекта, ну-ну...
Домнина-Яглыч. Я так понимаю в этот раз им завезли рулон синей ткани и очердной аверовский заказ пиротехники? На долю Оксаны с Владимиром перепало ткани. Еще один, согласно ФПК, который "лучше Артема". Вот только он даже в ту (против часовой) сторону беговые криво делает, руки болтаются. Единственный элемент который он делает - это кораблик. В общем с чем пришел, с тем и уйдет похоже. А да, еще с тележкой бежал хорошо))
Грыу-Маринин. А умеет ли Лянка тормозить? Это я не про падение, а про ее подъезд к "витрине". Самостоятельно она катается исключительно на двух ногах.
Навка-Михалков. Таня уже Тему скобочками "мучает")). За одну руку, не за две, как в случае с Зиминой, здесь уже надо корпус контролировать.
Таня в зеленом - это образ дамочек с ФПК
ТАТ: Таня каталась очень свободно.
Вот именно! А кататься свободно с "самым слабым партнером-непрофи" невозможно ! Они же скорость вместе набирают, а не Таня его за собой везет. Он повороты без снижения скорости делает, беговые в обе стороны, дуги. И из образа при этом не выходит.
Таня сказала "Он катался сегодня порясающе!" И это так!
Медведева-Ванагас. А им дыму перепало. Вялая из Ирины Эсмеральда. В конце похоже поддержка Риты-Димы из Пасадобля на которой они упали. А так... что это вообще было? Лучше в их номере - это комментарии Гедиминаса.
Зыкова-Костомаров. Рома похоже свой кубик-рубик собрал)), хотя Маруся совершенно неспортивная. Рома хорош! А Авер опять решил лед замусорить. Такое впечатление, что он льду за что-то мстит
Денкова-Кислов. У него опять дрожат ноги в поддержках, а ведь разница в росте не такая уж маленькая. Никаких ребер разумеется нет, как надо поворачивать, начинает как-то подвиливать-подтормаживать. Хотя на льду держится свободно.
Отредактировано А.Алекс (2013-11-09 21:12:33)
Поделиться3862013-11-09 21:11:59
Рома с Марусей молодцы. И красавцы оба Танец великолепный, опять совершенно не похож на предыдущий. Красиво, сложно и стильно, как всегда. Так держать! Яглычей побили по всем статьям!
С Ириной Медведевой надо как-то поосторожней в плане макияжа. Она и так не красавица, а тут её помогли сделать ешё страшнее Шпицы. Музыка спасла многое, как и в случае Албены с Петей, но не всё. Заупокойное уныние в этот раз мне показалось, лучше получилось у Албены, чем у её мужа. Интересно, пожалеют алчные ставоманы для неё голоса, чтобы она опередила Шпицу?
Поделиться3872013-11-09 21:12:10
Ни вверх не глядя, ни вперед
Сижу с друзьями-разгильдяями,
И наплевать нам, чья берет
В борьбе мерзавцев с негодяями.
Ай класс!
А я кстати скучаю по калинкеи вообще народным танцам! Нам не светит чтоль калинка?
Так была уже "Калинка" которая "Там, где клен шумит"
Поделиться3882013-11-09 21:14:57
Таня сегодня всем все сказала-молодец, за своих порвет-люблю!!
А Чулпан с комплиментами вырезали совсем, однако как обычно
Ни вверх не глядя, ни впередСижу с друзьями-разгильдяями,И наплевать нам, чья беретВ борьбе мерзавцев с негодяями.
Мариночка, спасибо!
Хорошо, что есть друзья-разгильдяи
Отредактировано jani (2013-11-09 21:15:33)
Поделиться3892013-11-09 21:16:39
Таня сказала "Он катался сегодня порясающе!" И это так!
Дай я тебя поцелую
Поделиться3902013-11-09 21:19:18
А Чулпан с комплиментами вырезали совсем, однако как обычно
Женечек, напомни пожалуйста, что Чулпан говорила?