Мю́зикл (англ. Musical) (иногда называется музыкальной комедией) — музыкально-сценическое произведение, в котором переплетаются диалоги, ...
ЛП-13. Выпуск десятый.Мюзиклы.
Сообщений 421 страница 450 из 662
Поделиться12013-11-09 10:56:21
Поделиться4212013-11-09 22:06:09
Видно?
Поделиться4222013-11-09 22:09:29
А вы увидели, что у Тёмочки на щечке поцелуй был? На интервью.
Видела! Его крупным планом, практически, показали! Таня постаралась, пометила территорию. Чтоб все знали - еёного не трогать!
Поделиться4232013-11-09 22:12:15
Выскажу свое скромное мнение об участниках этого шоу. Возможно после этой записи меня забанят, но мне пофиг. Скажу сразу что я не фанат пары Навка-Михалков и считаю эту пару одной из слабейших, прежде всего из-за партнера. Навка великая фигуристка это надо признать, но мне ближе более скромные барышни, не кичащиеся своими достижениями, а именно Домнина, Тотьмянина, Петрова - ведь они не менее титулованные спортсменки, но ведут себя на порядок скромнее. Единственный раз когда я переживал за них - когда там был Башаров (один из любимых актеров) да и катался он классно, но давайте будем честными Михалков - это улучшенная древесина чуть выше Кучеры и Запашного, но не более того. Из всех партнеров которые были у Навки - это самый слабый как по технике так и по артистизму, умиляют фанатки Т.Навки - думаю если бы она каталась с Яглычем того тут возносили бы до небес, а не поносили их с Окси как это делается сейчас. На мой взгляд лучшая пара проекта на данный момент как раз таки и является пара Домнина-Яглыч. Объясню почему: вспомните как неуверенно начинал проект Владимир и какие низкие у него были оценки - он единственный кто шел по нарастающей из программы в программу. У них всегда не похожие не шаблонные выступления, он единственный делает кораблик из не профи, они рекордсмены сезона пять программ подряд абсолютно заслуженные 12 баллов, хотя сегодняшнее выступление могли и лучше откатать, но какая сложность у них + поддержки какие сложные он исполняет! Ничего подобного в паре Навка-Михалков я и близко не вижу! Коротко фавориты на данный момент: Яглыч-Домнина, Цой-Тихонов, Ванагас-Медведева, Денкова-Кислов, Грыу-Маринин. Остальные средний шаблонный уровень, выше головы думаю не прыгнут. Да и еще по поводу пары Домниной-Яглыча, вы бы порадовались лучше за людей, чем злословить и острить, кто-то влюбляется кто-то расходится - это и есть жизнь!
Поделиться4242013-11-09 22:13:21
я все же (себе в утешение) думаю, что может у Яшина какие-то контракты, поэтому надо уйти..но то, как все обставили-самая слабая пара-мерзко и отвратительно..особенно на фоне козленка с ципой!
по правде-это шапито уже достало!! двенашки сыпятся направо-налево-спотыкачи, въезды в борта, срывы поддержек-плевать на все...
и главное наш "допропорядочный " птичий двор кудахчет вовсю-а че такое..красивенько же
Поделиться4252013-11-09 22:13:43
А нельзя смс послать ,чтобы кулинара с ДД больше на лед не выпускали?
Это должно быть очень дорогое СМС
Поделиться4262013-11-09 22:14:00
я не фанат пары Навка-Михалков
Простите, а что вы здесь делаете?
Поделиться4272013-11-09 22:17:54
Выскажу свое скромное мнение об участниках этого шоу
Ну вот и "скромные" фанаты Яглыча подтянулись!!! Вы обратили внимание чей это форум? Нет? Посмотрите, тогда у вас все вопросы отпадут сами собой.
вы бы порадовались лучше за людей, чем злословить и острить,
А никто не злословил и не острил, все переживаем за Ромочку. Вы против?
Поделиться4282013-11-09 22:17:56
мне просто нравится фигурное катание и результаты отсюда удобно узнавать
Поделиться4292013-11-09 22:19:18
скромные барышни, не кичащиеся своими достижениями, а именно Домнина, Тотьмянина, Петрова - ведь они не менее титулованные спортсменки,
Стоп, стоп, стоп. Ни Домнина, ни Петрова не являются олимпийскими чемпионками. Ну, а остальное это ваше субъективное мнение. Имеете право. Как и мы на свое.
Поделиться4302013-11-09 22:19:30
Алексей, а у Яглыча случайно нет своего фан-клуба или форума какого, чтоб вы могли там все это изливать, а?
чего сюда то это носить... прям недержание какое-то ...
Поделиться4312013-11-09 22:20:43
Перечисленные вами спортсменки(Домнина и Петрова) никогда не были Олимпийскими чемпионками,только ТТ.А если вам ближе скромные барышни ,что же вы не поленились зарегистрироваться и написать такой большой пост?Тоже платье не понравилось?
Поделиться4322013-11-09 22:21:21
Простите, а что вы здесь делаете?
Кто-то ооочень хочет открыть нам глаза))))
Поделиться4332013-11-09 22:22:59
У меня ощущение ,что у Яглычей нет своего дома или ветки.Зачем регистрироваться здесь, и нам чего-то доказывать
Поделиться4342013-11-09 22:23:19
Видела! Его крупным планом, практически, показали! Таня постаралась, пометила территорию. Чтоб все знали - еёного не трогать
Навка великая фигуристка это надо признать, но мне ближе более скромные барышни,
да)) скромность украшает девушку, если нет других украшений о вкусах не спорят-да..но не выношу серых мышек
но давайте будем честными
ошиблись адресом-с этим призывом Вам на фпк надо
он единственный делает кораблик из не профи,
это все, шо он может? только и видеть нам его до конца проекта. ога..
Ничего подобного в паре Навка-Михалков я и близко не вижу
это уже к оккулисту
Да и еще по поводу пары Домниной-Яглыча, вы бы порадовались лучше за людей, чем злословить и острить, кто-то влюбляется кто-то расходится - это и есть жизнь!
вот пусть Яглыч и радуется..такое щасте привалило..я лично за ромку порадуюсь-баба с возу как говорится
Поделиться4352013-11-09 22:24:35
Отрываются за НЖ и МП загубленные?
А что мы уже и МП успели "загубить" ? вроде итогов пока нет и сомневаюсь, что Таня там высоко - туда же как нас увидели, сразу ставоманы с одним сообщением и неизвестным происхождением рванули
Поделиться4362013-11-09 22:24:44
Женя, може от таких любопытных закрыть форум? пусть на фпк кормятся
Поделиться4372013-11-09 22:24:54
так и думал что начнутся нападки прекраснейших барышень на мою запись. Если бы у Яглыча был форум о фигурном катании, то меня бы здесь не было естественно. Что касается Домниной и Петровой - да они не олимпионики как Навка, но они не становятся от этого менее крутыми фигуристками, кстати Тотьмянина - олимпийская чемпионка в паре с Максом Марининым...
Поделиться4382013-11-09 22:24:57
Это должно быть очень дорогое СМС
А если стандартные,но их будет много?
Поделиться4392013-11-09 22:25:24
Ишь ты
Ну а раз удобно, то ведите себя в гостях прилично, не мусорите словами и на хозяев дома голос не повышайте и тогда будет Вам и дальше удобно.
Поделиться4402013-11-09 22:25:44
Тонь, это тебе
Спасибо
Поделиться4412013-11-09 22:26:39
Пяткина, какая вы вредная барышня, ведь ничего оскорбительного я не написал, а высказал лишь свое мнение - это запрещено?
Поделиться4422013-11-09 22:28:02
буду вести себя хорошо, извините если кому-то нахамил
Поделиться4432013-11-09 22:28:35
Женя, може от таких любопытных закрыть форум? пусть на фпк кормятся
Все понятно-платье было зачетным.
Поделиться4442013-11-09 22:30:55
Алексей, вообще-то на скромных женятся, а любят ярких. Вы себе невесту присматриваете?
Поделиться4452013-11-09 22:32:47
А если стандартные,но их будет много?
Ты прям шкатулка с сюрпризом, откуда много? Мне кажется, что смс-ки вообще никто не посылает,
Если забросать оргов смс-ками с просьбой убрать ТТ с кулинаром, то фиг они её когда уберут, кто ж зарежет курицу, несущую золотые яйца?
Отредактировано Elli (2013-11-09 22:34:20)
Поделиться4462013-11-09 22:33:51
Эля жжешь
Поделиться4472013-11-09 22:34:17
Если бы у Яглыча был форум о фигурном катании, то меня бы здесь не было естественно.
дуйте срочно-открывайте и изливайте там свою любофф
Пяткина, какая вы вредная барышня,
ага, и очень нескромная, недаром Таню люблю
ведь ничего оскорбительного я не написал,
Вы так думаете? входя в чужой дом-уважают хозяев, прежде всего..почитайте себя заново-мож поймете
Поделиться4482013-11-09 22:34:33
savta, рано мне еще женится не нагулялся я еще
Поделиться4492013-11-09 22:37:59
Скажу сразу что я не фанат пары Навка-Михалков и считаю эту пару одной из слабейших, прежде всего из-за партнера.
Вы ошиблись адресом, т.е. форумом - вам на ФПК вас там поддержат.
Домнина, Тотьмянина, Петрова - ведь они не менее титулованные спортсменки,
Домнина и Петрова менее - они не Олимпийские чемпионки.
давайте будем честными Михалков - это улучшенная древесина чуть выше Кучеры и Запашного, но не более того.
Вот и будьте тогда честным - не пишите подобного бреда.
думаю если бы она каталась с Яглычем того тут возносили бы до небес, а не поносили их с Окси как это делается сейчас.
До них с Окси здесь нет никому особого дела. А если б Яглыч катался с Навкой, может он бы и научился кататься, а то кроме кораблика и похвастать-то нечем
На мой взгляд лучшая пара проекта на данный момент как раз таки и является пара Домнина-Яглыч.
А ставоманы утверждают, что Шпица-Ставиский. Вот незадача
он единственный делает кораблик из не профи,
Достижение! На массовых тоже кораблестроители водятся, их тоже в лидеры ЛП определить?
но какая сложность у них + поддержки какие сложные он исполняет!
Да? Где это было? Почему в эфир не попало?
Ничего подобного в паре Навка-Михалков я и близко не вижу!
Какое счастье! Значит Артем действительно умеет кататься и делать поддержки
Поделиться4502013-11-09 22:38:48
Если забросать оргов смс-ками с просьбой убрать ТТ с кулинаром, то фиг они её когда уберут, кто ж зарежет курицу, несущую золотые яйца?
вот поэтому и уберут Хрустиков, скока таких, как я , начнут смсить?