А какая брошь !
ЛП-2013. Выпуск одиннадцатый - Латина
Сообщений 361 страница 370 из 370
Поделиться3622013-11-18 22:12:49
А поцелуи в публику во время танца? Самолюбование по-полной! Так себя любит и мнит о себе много Тёмин персонаж
Поделиться3632013-11-18 22:13:33
да сам весь набриолиненный и бедрышком-гетьгеть и плечиками тудыть
Поделиться3642013-11-18 22:53:17
да сам весь набриолиненный и бедрышком-гетьгеть и плечиками тудыть
Эх, промахнулись орги, надо было на эту программу Леонтьева звать, тут бы он Тёму заценил)
Поделиться3652013-11-18 22:59:44
надо было на эту программу Леонтьева звать, тут бы он Тёму заценил)
уверена? Может Тёма бёдрышками не так крутит, или одет не по-леонтьевски. Или, не дай бог, воздушный поцелуй лично воспринял бы
Поделиться3662013-11-18 23:21:36
А поцелуи в публику во время танца?
не в публику - в жюри. То-то они расщедрились. А ТАТ обиделась, на нее не смотрел
Поделиться3672013-11-18 23:35:52
Эх, промахнулись орги, надо было на эту программу Леонтьева звать, тут бы он Тёму заценил
аааааааааа ах, не в то время латину жахнули Яковлич бы проникся..такое жабооооо..такие бедра
Или, не дай бог, воздушный поцелуй лично воспринял бы
зато б Тёмыча заметил точно
А ТАТ обиделась, на нее не смотрел
зато Танюша на плече неслась на нее, как Ника, да еще с вытянутой рукой
Отредактировано Пяткина (2013-11-18 23:36:26)
Поделиться3682013-11-21 13:25:54
По-моему, в этот раз одна из нуднейших "Латин" получилась, первая часть выпуска слилась в одну непрерывную вереницу замороженных испанок, явно лишних юбок и усталых партнеров, отбывающих этап. Понравился номер Ванагаса с Ириной, она молодец, хотя смесь бульдога с носорогом в их танце, все таки, несколько озадачила. У Запашного опять новое обличье. Это он, похоже, вместо прогрессирования в катании решил нам такой аттракцион устроить. "Узнай Запашного" называется. В этот раз получился гибрид Стаса Михайлова с молодым Валериком Леонтьевым.
Шпице категорически не идет образ 20-х! Такой смешной красный пятачок получился, не надо ей алых губ. Гениальной игры я опять не обнаружила, да шош такое-то. Наслушалась его комментариев к парижским танцам, ржу, у себя бревнов не видит, как же.
Развлекли ТТММ. Во-первых, я не смогла оценить номер Маринина и Лянки просто потому, что не видела, начала ржать, как ненормальная, как он скорчил лиТцо. Ржака.
Ну и Татьяна Т: чего она страдала-то??? Не жисть - малина! Украл-выпил-в тюрьму, то исть, пей-гуляй-танцуй, какие проблемы? Если работа обрыдла, иди за Кучеру. Или этот вариант еще тошнее? Я, вообще, активно сопротивлялась ей поверить, весь номер! У меня знакомая есть (еще одна, аха ), ну, танцует, давно, а недавно на шест влезла, да так успешно - медали берет на соревнованиях, в шоу приглашают, похудела, зараза, килограммов на 10, помолодела - лет на 15. Абсолютно и безоговорочно счастлива. Все подруги от зависти мрут. Так шта - незачот тоске ТТ под шестом. Не верю!
Петя кто был? Пират Сильвер? Я обиделась! Он-то моХ бы! Вжарить. Ну, буду ждать воскресенья.
Поделиться3692013-11-21 13:44:46
Так шта - незачот тоске ТТ под шестом. Не верю
а Кучера с Ягом верят
Алена, витамин С принят
Поделиться3702013-11-21 21:34:33
Алёнка, браво, как всегда. Нахохоталась всласть Спасибо за впечатления, но чего так мало написала ....