как с биатлона?? а что щас идет то???
Начался новый сезон В Швеции. Смешанная эстафета. Наши профукали, 6е место.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Выпуск 12 - музыка программ олимпийских чемпионов
как с биатлона?? а что щас идет то???
Начался новый сезон В Швеции. Смешанная эстафета. Наши профукали, 6е место.
Чемпионат мира по биатлону.Смешанная эстафета.мы на гордом 6 месте
уморят они меня лирикой сегодня
маммма моя, опять Сенатская ..этош Олеш опять спать не будет
не знаю..шестикадровая актриска не подходит Ванагасу..вроде Ксюша Алферова была не меньше, но так смотрелась шикарно с ним..а здесь..не в дугу вообще..
Наши профукали, 6е место.
Чемпионат мира по биатлону
ну твою ж дивизию я все просмотрела..
не. шестое щас для нас-ничего..я на бОльшее уже и не рассчитываю, не хуже б было с нашими чемпиЁнами
маммма моя, опять Сенатская ..этош Олеш опять спать не будет.
А чемоданы где?
Треп им надо сокращать и рекламу.Надо хоть 0,5 ч убрать эфирного времени.
я все просмотрела..
Полный раздрай у меня То биатлон, то Формула1! Хорошо ещё хоть ЛП посмотрела с Орбитой! А то глазьёв всего два! Не распласталась бы
опять Сенатская ..этош Олеш опять спать не будет
А чемоданы где?
А зачем они им? На выход другая же пара отправится [взломанный сайт]
Маруся с Ромкой - высокий класс! Как она его в конце ужалила прям в сердце, змеища,
И мне нравится, что Маруся так ответственно подходит к делу, молодец.
Медведева - Ванагас тоже понравились, но там 50% успеха сделала музыка, но все равно хороши.
Домнина - Яглыч - шест forever
Я, конечно, подозревала и раньше, что Чулпан неискренняя дева, но чтоб настолько. Думала, что история с Путиным - это её главный позор, ан нет, превзошла себя
Отредактировано Флоренция (2013-11-24 20:40:01)
Яглычи...Ну, не знаю, я даже ни разу не улыбнулась, ничего не понимаю
А чемоданы где?
в Бобруйске
Полный раздрай у меня То биатлон, то Формула1! Хорошо ещё хоть ЛП посмотрела с Орбитой! А то глазьёв всего два! Не распласталась бы
вот гадство, я так жду биатлон [взломанный сайт]
какое отвратительное впечатление от Домниной с Яглычем..спереть танец и на голубом глазу выдать за свое..
Мерзость и гадость..но по ходу -я вижу заявленных победителей..
Чу опять бредит..ну хоть бы пожалела Современник
Оооо!Тут еще и любители биатлона собрлись)так здорово,что есть люди с общими интересами
И где я раньше была????
Мерзость и гадость..но по ходу -я вижу заявленных победителей..
Причём и заявлял их не Яг, а Гусев, почему-то
Вот в таких танцах ещё больше заметно, какая Окси мельница Да, как сказала наша savta, " пока есть такие руки, как у Тани Навки..."
Оооо!Тут еще и любители биатлона собрлись)так здорово,что есть люди с общими интересами
И где я раньше была????
Я с вами!
Тут еще и любители биатлона собрлись)так здорово,что есть люди с общими интересам
а Гусев, почему-то
Ир, да уже все ясно и понятно.
Домнина: " судьи должны это понять" -не больше не меньше
Отредактировано Пяткина (2013-11-24 20:46:18)
Да, как сказала наша savta, " пока есть такие руки, как у Тани Навки..."
Домина-мельница, причем такая вся несклепистая!
Я с вами
За Антоху
Алби с Кисловым вроде катаются уверенно, но ни уму ни сердцу, почему-то у меня не получается им сопереживать, о чем танец не поняла...
чето у Денковой страсть маниакальная к петлям вокруг шеи..
во, их танец, страсти киношной нагнали, но не Болеро ни разу.
Ир, да уже все ясно и понятно.
Домнина: " судьи должны это понять" -не больше не меньше
Интересно, а если они шлёпнутся, всё равно победят? Хотя что я спрашиваю ... Албена с двойным падением и не попала даже в номинацию. Да и шест всё падает-падает и никак не рухнет!
Отредактировано Пяткина (2013-11-24 20:57:18)
Оооо!Тут еще и любители биатлона собрлись)
Я с вами!
Эх, надо бы список общих интересов составить
Хотя что я спрашиваю ... Албена с двойным падением и не попала даже в номинацию.
сама ж все понимаешь
После Янки и Риты-меня вряд ли что удивит..ну если тока ДД уберут шокируюсь ..
Отредактировано Пяткина (2013-11-24 21:01:26)
Номинация. Проценты выглядят нереально. Хотя я бы оставила в этой номинации всех, даже не любимую мной Цой.
Жаль, что ушли Нюшу. В начале проекта я от нее многого не ждала, да и относилась с предубеждением, но она оказалась очень милой девушкой. По-моему прощальный танец она катала в эмоциях от "проиграной" номинации, поэтому переодически танец провисал, но все равно они были гармоничной парой с Максимом и этот номер им шел.
Петрова-Запашный. Все было медленно и каких-то мелких затыков/заминок было много из-за чего танец выглядел рваным.
Что нёс Ягудин! Ну хоть, в отличие от Гомельского, знает, что Таня с Ромой с программой под эту музыку ЧМ2004 выиграли, а не ОИ.
Шпица-Ставиский. В этом номере стало совершенно очевидно, что Катя катается слабо. Много мелких шероховатостей, медленно, было заметно, что Максу приходится практически пешком ходить, чтобы Катя за ним успевала. Не потянули они музыку и саму задумку номера.
Для меня эта музыка связана в первую очередь с танцем Риты и Димы Миллера в финале ЛП3 ГП, а потом уже с ОИ программой Грищкук-Платова, которую я именно из-за того финального танца Риты-Димы просмотрела очень много раз. http://www.youtube.com/watch?v=qoY5a20U … page#t=116 Вероятно многие, кто видел тот эфир ЛП, помнят как ТАТ разгромила этот танец. Когда я смотрела номер Максима и Кати, я вспоминала именно этот момент и поэтому считаю, что Шпицу еще отсудили щедро, Рите с Димой тогда поставили 11.88.
В первом выпуске я думала, что Шпица одна из тех, кто к концу проекта действительно закатается, но, увы, в этом плане она меня разочаровала - сейчас она самая слабая участница-непрофи проекта. Зимина, которая в начале проекта была некатайкой и которую, по инерции многие называют так до сих пор, давно уже катается куда лучше. Так что какая пара-лидер? Это просто смешно.
Навка-Михалков. Браво! Многократные совместные тройки, которые переходят во вращение, поддержка на одной ноге! А как он бегал по-чаплински. И как же Артем стал скользить, ни один непрофи так мягко и легко не едет. В связи с тем, что тема в этот раз "Олимпийские программы" я сделала некоторую градацию пар. Таня-Тема первые, кого я определила как "проф.". Это не профи конечно, но те, на чьих танцах порой забываешь, что один из партнеров непрофессиональный фигурист, хотя разумеется до профи им далеко, поэтому и "проф." без "и"))
Тотьмянина-Кучера. Начали вроде весело, но после падения обычная их "скорость" вернулась. У меня часто при просмотре этой пары создается впечатление, что Оскар не помнит куда ехать и что дальше делать. И мало того, что не помнит, но и не заморачивается по этому поводу, отсюда и такие нелепые ошибки.
Цой-Тихонов. Красиво, хотя скучновато и при исполнении поддержек вспоминается фраза "вес взят". Но это пожалуй едва ли не первый их номер, который мне понравился.
По катанию разумеется "проф.".
Зимина-Чернышев. Жаль не могу их назвать "проф.", хотя мне бы этого хотелось, поэтому только "полупроф." Но как же здорово! Темп, сложность, Юля едет мягко, в поддержках смотрится гармонично. Минус - временами ноги ее будто не слушаются или забывают что делать, вот поэтому и не "проф.". А в целом мне понравилось.
Грыу-Маринин. Их я тоже отношу к "полупроф.". Музыка им подходит. Очень красиво. А какая у Лянки ласточка шикарная!
Костомаров-Зыкова. Еще одни "полупроф.", хотя может быть это только сегодня, потому что у этой пары было много сложных и интересных номеров. Маруся была немного вяловата, ей все-таки не хватает такой хореографической и физ. подготовки, которая есть у Зиминой и Грыу. Но в Рому я верю ))
Медведева-Ванагас. Эта пара безусловно "проф.". Ирина катается на уровне Цой, интересно она тоже раньше каталась? Первый их танец в котором для меня они смотрелись гармонично.
Домнина-Яглыч. Забавно. Если бы не было практически такого же танца неделю назад у Тани и Артема, то может..., но... Самое главное существенное различие этих двух номеров - если у Тани и Артема это был стеб и притворная неукюжесть, то в случае с Яглычем неповоротливость была настоящей, хотя поворотики в середине он сделал хорошо.
Денкова-Кислов. Да - "проф.", но от танца осталось впечатление, что каталась одна Албена, а Петр был скорее реквизитом. И он катается не в музыку, обычно это не так заметно, а вот в Болеро, из-за четкого ритма это очень бросалось в глаза. Албена мне понравилась, но Кислов был в этом танце лишним.
Отредактировано А.Алекс (2013-11-24 21:04:24)
Марин! Ты чего! Это видно не вооружёным глазом даже и не в "той" позе! Эта семейная пара друг друга стоит
Это видно не вооружёным глазом даже и не в "той" позе
прикинь, как то вообще не обращала внимания
Эта семейная пара друг друга стоит
ой, не говори-такие две ватрушки
Ух, Тоня! Уже успела анализ сделать! Спасибо! Почти во всём совпадаю с тобой
как же Артем стал скользить, ни один непрофи так мягко и легко не едет
Тоня, как хорошо, что ты об этом написала) Я уже давно обратила внимание на мягкое скольжение и плавное торможение Тёмы, а сегодня наблюдая за Яглычем заметила, что он очень плохо и жестко тормозит, такое впечатление, что вот-вот промахнется , въедет в Окси и снесет ее. Очень жаль, что ТАТ делает вид , что не замечает этого у Тёмы, тем самым формируя у людей ошибочное мнение. Поддержки на одной ноге пока не делают ни Яглыч, ни Кислов, и это опять же не было озвучено должным образом. Про актерскую игру вообще не говорю.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Выпуск 12 - музыка программ олимпийских чемпионов