Уж полночь близится...(с)
Где впечатления с Дальнего Востока?
Или только с третьей пары начнутся?
Ой, сори, беру свои слова взад...
Отредактировано Elli (2013-11-24 12:24:26)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Выпуск 12 - музыка программ олимпийских чемпионов
Уж полночь близится...(с)
Где впечатления с Дальнего Востока?
Или только с третьей пары начнутся?
Ой, сори, беру свои слова взад...
Отредактировано Elli (2013-11-24 12:24:26)
Elli, в Петропавловске-Камчатском уже давнополночь.(с)
Слушаю разнос пантеры в прошлом и будущем от ТАТ .
Жулин спокоен как танк, слушая ее.
Аскольд очень хорошо в интервью говорит. Маня: осознанно рисковали, по другому неинтересно.
Слушаю разнос пантеры в прошлом и будущем от ТАТ .
Лена, а показывают в профайлах кадры программ ОЧ , ну чтоб неискушенный зритель мог сравнить с оригиналом?
Если нет, то это упущение режиссеров ЛП
Став и актриса больших и малых.
Ну я сразу сказала в спойлерах рискованную музыку взяли.
А тема любимая моей дочерью в подростковом возрасте, даже в северную Францию ездили по следам Жанны д'Арк. Слава Богу она выросла и поняла к чему приводит если женщина горит на работе.
Профайл очень горячий и громкий. Психует он. Танец с ошибками конечно. Постановка замысловатая, с реальным огнем. Но оценки нормальные.
Лена, а показывают в профайлах кадры программ ОЧ , ну чтоб неискушенный зритель мог сравнить с оригиналом?
Если нет, то это упущение режиссеров ЛП
Нет, не показывали пока. Да, было бы зрелищнее. Только параНюшей смотрела на айфоне олимпийский прокат.
Очень хорошо ТАТ выглядит, люблю сочетание синего, молочного и шоколадного .
Тамара Николаевна в разборе полетов еще более танк чем ТАТ , хотя ее наряд более мимимишный.
Рекламыыыыы сегодня впихнули сверхвсякой меры.
А тема любимая моей дочерью в подростковом возрасте, даже в северную Францию ездили по следам Жанны д'Арк. Слава Богу она выросла и поняла к чему приводит если женщина горит на работе.
Профайл очень горячий и громкий. Психует он. Танец с ошибками конечно.
А чего психует? Надо ж было сначала учить её кататься самостоятельно, а не возить на себе.
Учился бы у Пети ну и у Тани, как надо работать с непрофессионалами
Рекламыыыыы сегодня впихнули сверхвсякой меры.
Ну дык надо ж чем-то дырки от номинаций закрывать, лучше б и правда профайлы разнообразили.
Ой, ну наши звезды. ОБГ. Какие хорошие воспоминания. И о Лене с Антоном. И о ОБг ( куда я летала на представление в апреле 2011г).
Очень хороший номер, трогательно-щемящий. Технически сильный, но не нудный и без натуги.Сами удивились что откатали хорошо, хотя ножка дрожала в одной из поддержек, но все в тему.
ТАТ хвалит. Приятно конечно. Тема, как пионер, всем спасибо.
Привет дальневосточникам, а также внемлющим им
Я уже наших второй раз посмотрела А потом выключила
А чего психует? Надо ж было сначала учить её кататься самостоятельно, а не возить на себе.
.
Да что-то он не нашутку разошелся, все ему не так.
хотя ножка дрожала в одной из поддержек
так на одной же ножке вез. У Ромы тоже дрожала
Я уже наших второй раз посмотрела
Счастливая
так на одной же ножке вез. У Ромы тоже дрожала
Ну да, на одной вез. Молодец.🌺
А ножка у кого только не дрожала. Если бы Женины спойлеры не читала, то и внимания не обратила бы.
За нами стриптизеры. Жесть конечно, ему с таким темпом не справиться было, это же изначально было понятно.
Очень хороший номер, трогательно-щемящий. Технически сильный, но не нудный и без натуги.
Мур-мур
Вот еще бы так три выпуска и будет мне полное удовлетворение
Анита и Тих. Мне понравилось, впервые зацепили эмоционально. молодцы.
Эля, я тоже хочу от наших еще такие мини-спектакли .
Привет дальневосточникам, а также внемлющим им
Я уже наших второй раз посмотрела А потом выключила
Привет всем)
Как же вам завидую-мне ещё ждать и ждать(((
А вообще,всем вам огромное спасибо за то ,что вы здесь пишите)Так замечательно прочитать ваши мнения перед тем,как сама увижу
Эля, я тоже хочу от наших еще такие мини-спектакли
Вот да, именно мини-спектакли начиная с "Мурки" потом "Поминальная молитва" "Вертинскй" "Чикаго" и вот ОБГ
я тоже хочу от наших еще такие мини-спектакли
Только такие спектакли и идут у нас 12-ти бальными оценками(Вертинский,Поминальная молитва,Чаплин),не могу отделаться от мысли, что Мурка и Чикаго должны быть тоже только на 12-ть!
Да,и привет всем
Эляяя ,унисон))) Кстати ТАТ -то как раз шестерки ставила....но мой любимый танец по-прежнему Шопен
Отредактировано Макс_ (2013-11-24 13:52:59)
Петя и Юля зажгли. Молодцы и он и она. Темп выдержали, хотя это непросто.
Лянка с Максом хороши сегодня.
Вот люблю я полномерных партнеров.
что Мурка и Чикаго должны быть тоже только на 12-ть!
Да,и привет всем
)
Привет! Согласна, но и без 12,0 они для меня мини- спектакли.
Эляяя ,унисон))
Привет, Макс.
Но ведь действительно так и есть.
Мурку нам Гедя засудил, а ведь был такой кинематографичный номер (как вспомню, как вначале Тема мурку распевал )
Чикаго злыдень-Леонтьев переехал А ведь вроде и коротенький номер, а весь фильм "Чикаго" сразу, как на ладошке
.но мой любимый танец по-прежнему Шопен
Да, Шопен Пластика совершенно отличная от других танцев. Как маслом по маслянному Таня мажет
Согласна, но и без 12,0 они для меня мини- спектакли.
не в оценках щастье. А в их количестве
"Всю неделю вы голосовали"-говорит Яг..ну какие вруны))))бррр, полутора суток максимум взяты для итога...может за следующие пять дней все измениться...да за день может поменяться все в корне.....нуу не верю Шабалин и Нюша монстры по личностным рейтингам как мне кажется....кто такие Кислов и Денкова для нашей страны????
Отредактировано Макс_ (2013-11-24 14:10:21)
Ромик и Маруся. Ромик какой знойный на тренировке😝. Дает жару. Ну а как еще с этими змеями по-другому?😜 Очень хороший номер , такие фишечки и выдержанные позы. Я бы 12,0 поставила.
.нуу не верю Шабалин и Нюша монстры по личностным рейтингам как мне кажется....кто такие Кислов и Денкова для нашей страны????
Макс, ты не с той стороны заходишь, как мне кажется. Не фигуристы определяют количество проголосовавших. А Нюша, скорее всего, дала команду своим не напрягаться - гастроли очень плотные на носу. Просто расчувствовалась от атмосферы на съемках.
У Повика с Ирой хорошая музыка. Но весь номер мне не хватало в нем Риты.
А, главное "6 кадров" хочет уже сменить амплуа. А Пову только бы лирику катать.
А, главное "6 кадров" хочет уже сменить амплуа. А Пову только бы лирику катать.
Видно оценки за " Миражи" не дают меняться.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Выпуск 12 - музыка программ олимпийских чемпионов