Макс_ написал(а):
что Мурка и Чикаго должны быть тоже только на 12-ть!
Да,и привет всем
)
Привет) По мне еще Латина, недооцененная ТАТ, должна войти в список мини-спектаклей
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Выпуск 12 - музыка программ олимпийских чемпионов
Макс_ написал(а):
что Мурка и Чикаго должны быть тоже только на 12-ть!
Да,и привет всем
)
Привет) По мне еще Латина, недооцененная ТАТ, должна войти в список мини-спектаклей
Поржал с парнеры-Машуни, она не киска, скорей зайка)) весь номер хотелось в правом углу квадрат с Навкой-Костомаровым и чтоб можно было нажать на этот квадрат...короче надо умный телевизор))
Только такие спектакли и идут у нас 12-ти бальными оценками(Вертинский,Поминальная молитва,Чаплин),не могу отделаться от мысли, что Мурка и Чикаго должны быть тоже только на 12-ть!
Да,и привет всем
Эляяя ,унисон))) Кстати ТАТ -то как раз шестерки ставила....но мой любимый танец по-прежнему ШопенОтредактировано Макс_ (Сегодня 15:52:59)
Ага,и мой тоже)))
Окся и Яглыч. Отличная музыка. Вторичный сюжет. Мне было не смешно.
А жюри взахлеб расхваливали.
и чтоб можно было нажать на этот квадрат...короче надо умный телевизор))
Дочь моя сказала: мама, я хочу это развидить.
Единственное, чем я себя успокаивала что Маня пытается выйти из привычного нам образа. Хотя и переоценила свои возможности.
Гениальная музыка Наймана...согласен с ТАТ...они не жили в ней, и не умерла в конце, музыка сильней в разы...шагов взято у ГП много,но и это не спасло,энергетика слишком слабая у этой Шпицы...да и Ставу не очень...эту музыку бы Окси ,Роме,Тане,ММ,Шабу...
Чулпан, Гусев и Москвина видели подобное впервые. А ТАТ и Таранда впали в амнезию. У Навки, что не скатает, всё для всех дежа-вю. А у Оксаны анамнез чистый. Всё на ура Позор Авербуху. Он что, не помнит, что было неделю назад?
Петя и Албена+ красная тряпка. Болеро. Ну не знаю. Согласна с Тамарой Николаевной: весть танец смотрела на тряпку,отвлекала.
Хороший сегодня эфир. Музыка великолепная, много воспоминаний об ОИ, о великих спортсменах.
И еще подумала какая же я старая: я все это помню. И как же я все это забросила после ухода НавКосов.
Так что хорошо, что был этот выпуск. Всем приятного просмотра!
С удовольствием почитаю ваши впечатления.
Позор Авербуху. Он что, не помнит, что было неделю назад?
Жень, ну он тоже хотел поставить пародию, а когда хочется- не надо терпеть.
Домниной надо тупо скопировать все танцы Навки, и все захлебнутся от щастя
Категорический привет
я так понимаю, шо опять Наша да Ромарио впереди по танцам..все остальное-можно чайкофепотанцуем
И еще подумала какая же я старая: я все это помню
ну вот еще..просто память хорошая..не всем дано
Так что хорошо, что был этот выпуск. Всем приятного просмотра!
Лена, спасибо так душевно
Какая же Таня разная...только же была очуменная в Чикаго, соблазнительная в Латине, а тут слепая,трогательная. Тане все идет. А Артему очень пошел этот образ. Хороший,добрый номер,качественный по постановке, такие номера должны быть в копилке нашей
Хотя опять же люблю НавКосовские номера с надрывом, драйвом,нервом...ну что поделать...
Отредактировано Макс_ (2013-11-24 15:15:22)
Хороший сегодня эфир. Музыка великолепная, много воспоминаний об ОИ, о великих спортсменах.... Всем приятного просмотра!
Спасибо, Лена
И еще подумала какая же я старая: я все это помню. И как же я все это забросила после ухода НавКосов.Так что хорошо, что был этот выпуск.
Я еще старее, потому как помню, но не всё
А после ОИ 2006г я и вовсе практически забросила смотреть ФК
Какая же Таня разная...только же была очуменная в Чикаго, соблазнительная в Латине, а тут слепая,трогательная. Тане все идет. А Артему очень пошел этот образ. Хороший,добрый номер,качественный по постановке, такие номера должны быть в копилке нашей
Ох! Скорее бы уже все это увидеть
Мааакс вы счастливцы с Леной и Женями
Когда гляжу номера ДД,не кидайте тапки,но забываю,что она чемпионка...настолько пресно она катит,никаких фишек,тупо поддержки и бег по кругу,они слабей Машки с Аскольдом, особенно сегодня....почему-то верю, что зрители не возьмутся спасать повторно, шанс у них был, и теперь его надо дать другим , верю,что для очень многих Запашный с Маней интересней пара!
Когда гляжу номера ДД,не кидайте тапки,но забываю,что она чемпионка...настолько пресно она катит
мне кажется, ее очень оттенял Макс..также , как и Домнину.
почему-то верю, что зрители не возьмутся спасать повторно,
наивный ты там только в зрителях дело? я с самого начала говорила, что из-за Яга ее будут тащить за шкирку весь проект..
но очень хочется ошибиться
.почему-то верю, что зрители не возьмутся спасать повторно,
Да не очень верю и в первое спасение, но Олеш утверждает, что голосовала дни и ночи напролет)))
Все люди как люди ,но Петя неординар, все на театральность давят,а ему лишь бы потанцевать...еще и музыку такую быструю ,не ну классная программа и Зимина уже не такая замороженная, по-мне она уже обогнала Шпицу в технике! Ну артистизмом завели зал...молодцы!
Когда гляжу номера ДД,не кидайте тапки,но забываю,что она чемпионка...настолько пресно она катит,никаких фишек,тупо поддержки и бег по кругу,они слабей Машки с Аскольдом, особенно сегодня....!
А я, как раз, в свете темы сегодняшнего выпуска, пересмотрела 2 программы(короткую под "Метель" и произвольную "Ромео и Джульетта") ТТ-ММ и просто офигела от восторга - они там фантастические, такие четкие , оч. техничные, конечно, но и артистичные
А вот и выпуск
http://veterok.tv/video/45565/Lednikovy … k-24112013
не кидайте тапки
Какие тапки? Возьми с полки пирожок
но Петя неординар, все на театральность давят,а ему лишь бы потанцевать...еще и музыку такую быстру
раскатал таки Юльку..умница..
а Став даже не морочился, протаскал свою на горбу..так видимо проще.
А я, как раз, в свете темы сегодняшнего выпуска, пересмотрела 2 программы(короткую под "Метель" и произвольную "Ромео и Джульетта") ТТ-ММ и просто офигела от восторга - они там фантастические, такие четкие , оч. техничные, конечно, но и артистичные
В том-то и дело, с ММ они были выше всяких похвал.
Зато сейчас пожинает плоды...ворчит и психует на нее, раздражает видать неслабо его своей несобранностью, а я то думал он добряк такой...но там тож характер))
Вот я и удивляюсь - чего тогда рычит на неё?
Раз посадил на горб - вези и не зуди
То-ли дело Петечка свою даму любовно выкатывал выкатывал да и выкатал
ворчит и психует на нее, раздражает видать неслабо его своей несобранностью,
а шо такое с мальчиком?
спинка заболела? или ревнуха к актерскому таланту
То-ли дело Петечка свою даму любовно выкатывал выкатывал да и выкатал
Вот молодец Петюня, потихонечку-помаленечку..знает дело!!
А я, как раз, в свете темы сегодняшнего выпуска, пересмотрела 2 программы
А нам можно тут подборку сделать, все эти программы посмотреть у ОЧ ,тема нравится,но внутри все протестует...на что позарились....
А нам можно тут подборку сделать, все эти программы посмотреть у ОЧ ,тема нравится,но внутри все протестует...на что позарились....
аналогичные ощущения
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Выпуск 12 - музыка программ олимпийских чемпионов