Для начала напомню – я смотрю ситуации исключительно на транзитные прохождения планет в день соревнования – то, как они сочетаются с планетами натального гороскопа фигуристов. Так как мне неизвестно время рождения спортсменов, приходится довольствоваться только этим – но, тем не менее, даже с такими куцыми данными довольно часто удается определить более или менее благоприятное развитие ситуации.
Но - все это приблизительно, конечно.
Напомню, что -
Плутон - придает мощь и энергию, а также волю к победе, если он благоприятно расположен. Даже в напряженном аспекте с Марсом может дать неожиданный «взрыв» и яркую победу.
Марс – помогает в спорте, особенно в хороших аспектах. В негативных – опасно - может привести к травме.
Сатурн – при позитивных аспектах дает четкость линий и красоту.
Уран – знак «неожиданных» побед, особенно в сочетании с Юпитером.
Юпитер – "главный по спорту"! Однако при слабых и негативных аспектах может дать поражение, страдает также авторитет. Но в сочетаниях с Марсом, Ураном и(или) Плутоном – шансы на победу повышаются.
Нептун – не имеет прямого отношения к спорту, но его аспекты, как правило, «зловредны» для соревнований даже в позитивных сочетаниях.
Итак, поехали.
Патрик Чан
Удачно – Юпитер в благоприятном аспекте к Солнцу, натальный Марс - к Марсу транзитному. Благоприятны положения Плутона и Юпитера – здорово повышают шансы. Нептун несколько омрачает картину. Однако достаточно много прекрасных шансов для победы.
Юзуру
Мало благоприятного – хотя положение Плутона, Юпитера и Марса вполне позитивны. Тем не мене, напряжены Нептун и Юпитер, Плутон, Юпитер и опять – Нептун. Солнце в соединении с натальным – 7-го числа у Юзуру день рождения, в эти дни (обычно за неделю до) обычно наиболее ослаблен иммунитет, вырастает опасность травм и неудач.
Ода
К сожалению, не лучшим образом выглядит карта – Уран, Марс, Нептун и Уран – все 4 планеты в напряженных аспектах, надежда только на хорошее положение Плутона и Юпитера.
Мачида
Очень красивое положение – «большой трин», символ удачи - связывает три планеты – Юпитер, Плутон и Солнце. Марс тоже аспектирован отлично. Напряжение только в Уране – может и серьезно помешать, но «большой трин» просто обязан все исправить.
Ковтун
Картинка выглядит в целом оптимистично, хотя мне не с чем сравнить – я не делала прогноз на этапы, да и вообще не делала прежде прогноз для Максима. Смущает, пожалуй, противостояние Сатурна и Марса – слишком напряженно, а также квадратура Солнца и Марса. В остальном благоприятно – Плутон, Уран и Юпитер обещают «помощь». Мне нравится положение Марса и Урана – возможно нечто неожиданное (надеюсь, со знаком «плюс»).
Хань Янь
Вот, пожалуй, после Патрика, здесь наиболее гармоничная картина. В день произвольной транзитное Солнце вступает в напряженные отношения с Солнцем натальным – но это и все. Если не помешает Нептун, который аспектирован хорошо, но зачастую мешает спортсменам – то все остальное в порядке.
(Моя тройка:Чан-Мачида-Хань Янь)
Мао Асада
Неплохо расположены транзитные планеты, кроме напряженного положения Солнца и Марса, все гармонично и позитивно. Надеюсь, ей удастся преодолеть этот Марс и достойно откатать обе программы. И да – если победа будет, то она должна быть яркой, судя по аспектам Плутона и Юпитера.
Эшли Вагнер
Здесь вообще не очень понятно, к чему «придраться» - нет ни одного напряженного положения, все красиво и «плавно», однако иногда такое отсутствие «негатива» сказывается не лучшим образом, потому что речь о соревнованиях, здесь необходимо некоторое напряжение.
Юлия Липницкая
Очень непростая ситуация, транзитное Солнце вступило в оппозицию с натальным, а Юпитер – с Марсом. Здесь напряжения для соревнований хоть отбавляй, однако также неплохо расположились благоприятные Плутон и Уран. Есть шанс «устроить переполох», хотя меня всегда пугает участие в карте Нептуна – а он здесь тоже есть.
Аделина Сотникова
Очень напряженная картина – кроме двух оппозиций, есть и две серьезные квадратуры, в которых участвуют Сатурн и Уран, Плутон и Солнце. Позитивны Марс и Уран, не знаю, хватит ли этого для чистых прокатов. Но кстати, возможно вот такое напряжение и придаст Аделине лишний стимул – посмотрим, как она справляется с такой картиной.
Анна Погорилая
Очень симпатично выглядит карта, хотя я остерегаюсь делать очень оптимистические выводы – кроме позитивно настроенных Марса и Юпитера, есть негативные аспекты Солнца (особенно в день ПП) и Сатурна.
Елена Радионова
Марс и Юпитер в напряжении, а в остальном – светлая и чистая картинка. Юпитер, Плутон и Уран очень хороши. В физическом плане проблем не должно быть – если только нервы…
Тройку никак не определю... Асада-Вагнер-... (Липницкая, или Погорилая, мне так кажется)
Татьяна и Максим
Яркие картины у обоих – яркие, но и весьма напряженные. Марс с Юпитером у Тани мне не очень нравятся, здесь нужно проявлять осторожность и желательно обойтись без падений. Юпитер сам по себе очень хорош и похож на победу. У Максима чуть более напряженно выглядит карта, к тому же участие Нептуна напрягает особенно. При этом Солнце, Юпитер и Уран позитивны и гармоничны.
Алена и Робин
Неплохо смотрятся карты у них обоих – в равной степени есть позитивные и напряженные аспекты. Солнце и Марс у Алены благоприятны, у Робина – Сатурн и Плутон. Напряжены у Алены Уран и Плутон, а у Робина – Юпитер и Уран – надеюсь, что так, или иначе, эти аспекты уравновешивают друг друга для хороших прокатов.
Панг-Тонг
Картины невеселые у обоих партнеров, напряжения гораздо больше, чем требуется. Однако партнершу поддерживают мощные Юпитер и Плутон, а партнеру, надеюсь, поможет, Плутон и Сатурн, а также Марс. Но здесь есть и большой риск неудачи.
Кирстен Тауэрс и Дилан Москович
Если бы не оппозиция в карте у Кирстен, завязанная на зловредный Нептун, я могла бы сказать, что у них очень хорошие положения. У партнера, кстати, нет такой оппозиции. Посмотрим, смогут ли им помочь прекрасно расположенные Плутон и Юпитер у Кирстен.
Мэган Дюамель и Эрик Рэдфорд
Хорошо аспектированные планеты в обеих картах, но по одному неприятному аспекту у каждого – не даст ли это ошибок? Особенно мне не нравится участие Нептуна в карте Мэган.
Пэнг-Жанг
Не лучшая картина у девушки, да и у ее опытного партнера тоже не все гладко. Судя по картинке, вряд ли паре удастся повторить свой успех, который дал им возможность отобраться в Финал. Есть несколько смягчающих моментов, но их недостаточно.
(Волосожар-Траньков, Савченко-Шолковы, Московичи)
Тесса и Скотт
Очень напряженно выглядит карта у Тессы. Плутон и Марс, Солнце и Юпитер в оппозициях друг к другу, создают перенапряжение, особенно в день КТ. Радует при этом, положение Марса, Сатурна и Урана, не знаю, достаточно ли их участия? У Скотта ситуация помягче, Плутон и Юпитер образуют прекрасный аспект. Но также не без напряжения Марс и Нептун…
Мэрил и Чарли
У Мэрил замечательная картина, почти ничем не омраченная. Прекрасны транзитный и натальный Юпитеры, а также Плутон. Недостающее напряжение компенсирует Уран. У Чарли напряженнее в целом, есть даже оппозиция Урана к Марсу, Плутон в негативном аспекте к Марсу(но это, кстати, и шанс на победу), Солнце и Плутон очень хороши.
Анна Каппеллини – Лука Ланотте
Напряженная ситуация в карте у Анны, слишком много негатива, зато у Луки все выглядит значительно оптимистичнее. Надеюсь, что его аспекты помогут обоим и поддержат пару. Мне нравится, как у него выглядят Уран и Марс с Солнцем – да, есть шансы.
Кейтлин Вивер – Эндрю Поже
Непростые обе карты у этого дуэта, но есть и поддерживающие благоприятные трины Плутона и Юпитера у Кейтлин, Плутона у Эндрю. Меня больше всего напрягает присутствие в карте у партнера Нептуна, хотя он и хорошо аспектирован. Но, в силу своей зловредности, может помешать…
Натали Пешала – Фабьен Бурза
Здесь тоже все непросто, хотя у Натали картина спокойнее, чем у Фабьена. Но, так или иначе, примерно поровну напряженных и позитивных аспектов – что может хватить для удачных прокатов, но может и подвести, особенно в карте у Фабьена, где в оппозицию вступили Уран и Сатурн вместе с Юпитером. У Натали картина ярче и благоприятнее.
Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев
Хорошая ситуация у партнерши – картина гармоничная и чистая, всего один негативный аспект Солнца и Урана, но как раз его и достаточно для необходимого минимума напряжения. У партнера карта выглядит менее чистой, но если не сработает так называемый «тау-квадрат» , в который включены Марс, Юпитер и Уран, то все будет в порядке.
(Мэрил-Чарли, Тесса-Скотт, Боброва-Соловьев)
(но я бы предпочла на 3-м месте видеть Натали-Фабьена...)
Собственно, это все, а как получится на самом деле узнаем уже совсем скоро.
Пишет Qwessta