Рома и Маруся.
Так. Значит смотрим Петю и Рому ... пока весь список?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Выпуск 13 - музыка программ олимпийских чемпионов-2
Рома и Маруся.
Семейное фото - ни взять, ни дать Обратили внимание, где правая Танина ручка лежит
Ага,а на первом фото Артем обнимает ее,не стесняется уже:-)
Ох,разговоров то прибавится в желтой прессе после таких семейных фото
Гом. сказал это лучшее на этом этапе. И я соглашусь с ним. Классно
Чудесно! Ромка - forever!!!
Лучший из скоморохов - Роман Костомаров - Гомельский.
Ну хоть не королем скоморохов обозвал и на том спасибо
Как и предполагалось:-)
Ну, может у меня вкуса нет и вам понравятся и другие танцы. Но эфир не советую смотреть, вынести болтовню невозможно.
А где правая Темина на первом фото?
Там, где и положено ей лежать. Может и Таниной тоже там положено
Нет все таки классный этот Гомельский! Такие перлы ,с учетом ухода пары, за которую он болел(Яшин-Рита), самые отвесистые комплименты все так же Тане-Роме(лучший из скоморохов(с), королева горничных(с), Навка-она звезда(с)
Отредактировано Galatea (2013-12-01 00:37:29)
Ага,а на первом фото Артем обнимает ее,не стесняется уже:-)
Ох,разговоров то прибавится в желтой прессе после таких семейных фото
Не приписывайте лишнего, они партнеры. И их позвали кого-нибудь объявить. А детишки 100-процентное алиби.
оспади, вторая Цой
Гом. сказал это лучшее на этом этапе.
ай, то же самое он и в Латине говорил..ее седня повторяли, я опять обхохоталась с наших
Короче, я так понимаю, что смотреть можно Петручио и Ромарио и фсе
Лучший отжиг от Гомельского. Значит, у Ромы прикольный номер, вот- вот именно это им теперь надо демонстрировать. Лёгкие весёлые номера!
Лёгкие весёлые номера!
А конкуренты - Яглычи?
Там, где и положено ей лежать. Может и Таниной тоже там положено
я только и бегаю смотреть где их руки )) Таня ну просто фигуристая статуэтка ,просто вау!
Сейчас на лед должны были выйти навка и михалков. Но не вышли. Им присудлается тех. поражение. Они сами все расскажут. Тема извиняется. Но были обстоятельства, о которых не хочется говорить. Таня мы понимаем, что попадаем в номинацию. Но если хотите нас видеть, пожалуйста, голосуйте за нас.
В номинации три пары.
Повиласа не было. Или я пропустила? Анита благодарит и просит еще раз попробовать проголосовать. Таня говорит нам так хочется покататься дальше. Дайте мне возможность кататься с этим человеком. Оскар говорит, что самолеты не летали двое суток и тоже просят проголосовать.
Таня ну просто фигуристая статуэтка ,просто вау!
Да, Таня - необыкновенно хороша
Яг. "Зима".
Повиласа вырезали у нас из трансляции, получается.
Зато самое главное, чего все так ждали, оставили!!!
Сейчас на лед должны были выйти навка и михалков. Но не вышли. Им присудлается тех. поражение. Они сами все расскажут. Тема извиняется. Но были обстоятельства, о которых не хочется говорить. Таня мы понимаем, что попадаем в номинацию. Но если хотите нас видеть, пожалуйста, голосуйте за нас.
В номинации три пары.
Повиласа не было. Или я пропустила? Анита благодарит и просит еще раз попробовать проголосовать. Таня говорит нам так хочется покататься дальше. Дайте мне возможность кататься с этим человеком. Оскар говорит, что самолеты не летали двое суток и тоже просят проголосовать.
Ну вот и дождались!Странно,что 3 пары
Что думаете про наминацию ?Какие прогнозы?
А конкуренты - Яглычи?
У этих перешкаливают весёлые номера, в которых, я почему- то не смеюсь.
Да мало у Марыси комедийных номеров было, она очень смешная девушка, и надо уже что-то новенькое и живое им делать!!!
Зато Шпицу 2 раза показали
? За всеми бла-бла-бла ему не хватило времени?
ах тыш..а знатоки форумские чего там гнали..
он тебе нужен?
В номинации три пары.
Угу, значит лянкин муж на фпк все наврал, в чем я, в общем-то, и не сомневалась.
А истинные причины, по-прежнему, неизвестны...
Повиласа не было. Или я пропустила?
Да не переживай - не велика потеря.
Значит смотрю Петю и Рому и то в записи.
Женя, спасибо
Ну вот и дождались!Странно,что 3 пары
Я предполагала, что именно три и будет.
Прогноз один - отмена номинаций
Какие прогнозы?
Думаю, что Оскар долетит к следующей съемке... А вообще, думаю, если Таня Артём захотят кататься, то они обойдут в чистую по голосованию.
А что так все уверены, что это Лянкин муж на ФПК
Зато Шпицу 2 раза показали
Ну, свезло мне. Хотя я не очень-то в экран и пялилась, честно говоря.
Скажут у всех по 33% и всех оставляют. Я так надеюсь, во всяком случае
Так про три где-то и писали
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Выпуск 13 - музыка программ олимпийских чемпионов-2