Вот уж у кого был болезненный вид,дак это у Татьмяниной(вконце,где наминации)
Да? И мне показалось. Я в экран не смотрела, а когда глянула - поразилась. Может, просто без макияжа?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Выпуск 13 - музыка программ олимпийских чемпионов-2
Вот уж у кого был болезненный вид,дак это у Татьмяниной(вконце,где наминации)
Да? И мне показалось. Я в экран не смотрела, а когда глянула - поразилась. Может, просто без макияжа?
Посмотрела Петю и Рому). Некоторые другие тоже частично попадали на глаза, но именно частями - от кого кусок интервью, от кого часть профайла)).
Пришла к выводу, что мне нравится Зимина и на льду, и сама по себе. Из этого состава непрофи она лучше всех подходит Пете, ИМХО. И для меня они, из пар где непрофи-партнерша, самая гармоничная пара. Молодцы, что сделали свою версию, а не как Цой, решившая скопировать Родину, что было, на мой взгляд, просто ужасной ошибкой (их я тоже посмотрела, т.к. только примерно расчитала, когда будет Петя и включила раньше. Но Албену, которая после них не видела, только часть жюри и интервью).
Рома . Тоже сделали свою историю и тоже попали в 12.0. Хотя и темп, и временами Маруся казалось начинала отставать, но в итоге со всем справились. Еще меня приятно удивила Маруся словами про Людмилу Пахомову.
Пришла к выводу, что мне нравится Зимина и на льду, и сама по себе. Из этого состава непрофи она лучше всех подходит Пете, ИМХО. И для меня они, из пар где непрофи-партнерша, самая гармоничная пара. Молодцы, что сделали свою версию,
И мне всё больше и больше нравится Юля. А было какое-то неприятие вначале. И, конечно, эта крышесносная Кармен. Петя поставил ее в спорте Адельке. Но, видимо, еще не все идеи реализовал, себе оставил. Хочу такой показательный кому-нибудь из танцоров.
Хочу такой показательный кому-нибудь из танцоров.
Ну, это когда Петя и танцевальным парам начнёт ставить. Может кому его ТАТ в следующем сезоне и порекомендует. А потом, кому из действующих танцоров Петина манера катания подойдёт и не будет смотреться *с чужого плеча*?
Зимина в отличии от Цой вполне адекватна.
Боже мой..товарищи, слов нет..какая Кармен..мне надо переварить
Такой танец Юля с Петей показали ... Вах!!! Очень и очень даже и столько всяких изюмчиков
Ну там такие синяки под глазами,как-будто она несколько дней не спала
Такой танец Юля с Петей показали
Юлька до самой капельки все сделала, а Петькаа...пытаюсь держать себя в руках
неожиданно, ново и тааак чувственнооо..........Какой танец!!! Дух захватило от страсти!
У меня таакой интересный вопрос-голосовать за Таню кто-нибудь будет?
голосовать за Таню кто-нибудь будет?
я буду, а чего?
И я буду. А что?
О, уже два человека
Вот теперь реально нужна помочь! № 10 на номер 9009 отправляем за нашу любимую пару!!!
, уже два человека
дамыыыыыы..я ржувтрипогибели
Какой Ромаа!!!!!!!!!!!! весь танец вытянул на себе, боже мой Ромаа!! такие кренделя выдавал, я ахала просто! все-таки на проекте с Ромкой и Петькой никто не сравнится..какой там квадратный Став, прости оспади.
И я буду. А что?
Просто интересно,многие уверены,что Таню и так оставят.Очень,конечно,радует уверенность некоторых,но все же я не смогу остаться в стороне и не проголосовать!
Вот теперь реально нужна помочь! № 10 на номер 9009 отправляем за нашу любимую пару!!!
А сейчас уже можно голосовать или надо дождаться окончания по Москве?
Обязательно!
амыыыыыы..я ржувтрипогибели
Я сама туда же ))) Ну пацалуй, ну пацалуй ...
И Юлька с Петей выдали страсти
Отредактировано Elli (2013-12-01 20:48:41)
дамыыыыыы..я ржувтрипогибели
Какой Ромаа!!!!!!!!!!!! весь танец вытянул на себе, боже мой Ромаа!! такие кренделя выдавал, я ахала просто! все-таки на проекте с Ромкой и Петькой никто не сравнится..какой там квадратный Став, прости оспади.
Я тоже за Таню голосую!!!!
Отредактировано Флоренция (2013-12-01 20:50:03)
Ой, Ромик какой! Такой широкий размах, по-русски! И Маруся! Наконец-то и её профессия пригодилась! Хороший номер!
А сейчас уже можно голосовать или надо дождаться окончания по Москве?
Уже после эфира с Дальнего востока можно))
Ну пацалуй, ну пацалуй
я нимагу уже, што он творил на льду!
эхха..если б еще и наших сюда добавить и сладкая моя троечка готова
Танюшка все хихикает..вот ведь..ни грамма серьезности в такой момент
Отредактировано Пяткина (2013-12-01 21:01:35)
Так я и не понял, что у нас за хреновина вышла.
После номера Ягудина остальные номера меркнут.
Из оставшихся больше других понравились пары Повика и Ромки.
Я от Пети в осадок выпадаю..хорош нет слов, Ромка похудел страшно,но отплясал четко, Маринин -лорд, Повику не идут такие пляски (имхо))
Так я и не понял, что у нас за хреновина вышла.
Так и никто не понял и меня это очень радует.
Версия что были некоторые обстоятельства, о которых они просто не совсем как бы хотели говорить(с) меня вполне устраивает
Отредактировано Elli (2013-12-01 21:23:27)
У меня тоже обстоятельства, которые не могу озвучить. Шлите и мне бабки.
Шлите и мне бабки.
Куда слать? ))
Версия что были некоторые обстоятельства, о которых они просто не совсем как бы хотели говорить(с) меня вполне устраивает
Шлите и мне бабки.
эээ..это дело добровольное)
Так шлите добровольно))) Могу Вебмани назвать)))
Кста... Башаров как то тоже стеснялся назвать веские обстоятельства. Вот у меня аналогичные могут быть.
Доброго времени суток! Грустно очень! Отчеты по выпуску еще актуальны?
Голосование по спасению пар все больше напоминает фарс по выкачиванию денег у сочувствующих. Поклонники ТТ близки к разорению. Такое впечатление, что участие пары ТТ и Кучеры в шоу возможно только на платной основе! К сожалению, из шоу уходят более подготовленные и более интересные пары.
Танго Яглычей состоит из одних не: не было чёткого ритма шагов, выразительных поз, мягких коленей, не было и маленького черного платья. Рваные движения партнерши в пародии на танец страсти тяготели к вульгарности.
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? Катю уже загнали…. Ставицкий и Ко.
Цирк Медведевой понравился легкостью исполнения, не более.
Калинка неожиданно понравилась! Анита в очень сложном танце была убедительной! Костюм и образ с хвостиком Аниту украшали! Браво! Танец на этом этапе выпуска был лучшим! Вот говорить Аните не рекомендуется совсем!
Танец Албены и Пети прошел под вопросом значимости носового платка у партнера, рапсодия звучала отдельно.
Кармен! Страстно! Образ цыганки для Юли уже амплуа. Танец понравился очень! Но, Кармен, для меня, одна! И она блондинка!
Маринин и Лянка? Легко, элегантно, технично, но это не лучший танец выпуска, и Лянка не лучшая из девочек непрофи.
Ромка! Маруся! Вот это зажгли! Лучший номер выпуска!
Зима! Как этот танец был любим мной в далеком 2002 году!
И моя тройка:
Маруся Зыкова - Роман Костомаров
Анита Цой - Алексей Тихонов
Мария Петрова – Аскольд Запашный
Да, СМС уже отправила…. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Выпуск 13 - музыка программ олимпийских чемпионов-2