График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16, 23
Кубок профессионалов
Декабрь: 11, 12
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-7
График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16, 23
Кубок профессионалов
Декабрь: 11, 12
Спасибо всем за компанию, приятно было поболтать! До завтра .
До завтра, солнце, спокойной ночи
АЕГ
спокойной ночи!
хотя став в этом не виноват.
Да в том и дело, что он-то не виноват. Просто обычно самыми активными бывают самые неадекватные поклонники, а из-за них негатив и на фигуристов и участников переходит((.
Надеюсь без последствий, а то там пишут, что "её уронил".
А я на ФПК предупреждала... и самое глупое , я в такое почему-то верю, поэтому не смеюсь и не радуюсь в таких случаях.
Тонечка, зайка моя, да какой нормальный человек станет радоваться падению и еще ржать над этим?
Это ж какая дыра должна быть в голове и сколько ненависти в сердце?
Добрый вечер! Читала с телефона в пол-глаза на работе в качестве гостя, сейчас буду вас догонять.
приветик! поздравляю и ваших и наших! славатебехосподи закончилась нервотрёпка с номинациями, надеюсь ФПК поспокойней станет. трындец, а ведь похоже действительно закон бумеранга в действии...жесть.
да какой нормальный человек станет радоваться падению и еще ржать над этим?
мне этого тоже не понять. Я сама падала довольно сильно и видела как другие падали... но ведь находятся и много... я еще и вконтакт глянула (((
А то, что Макс упал, да еще с Катей, мне правда жаль, несмотря на этих злопыхателей с ФПК. Я когда там про бумеранг писала, имела в виду самих авторов постов, а не участников - они же совершенно не виноваты. Мне вообще неприятно, что это вот так "сбылось" (((.
kuzechka
Приветик С чем поздравляем? Около пьедестала потусовались?
С чем поздравляем? Около пьедестала потусовались
да пусть они разберут все сугробы себе на счастье! достало всю эту грязь разгребать, ребят жалко. покатались нам на удовольствие и спасибо.
Ромики молодцы!Ура!
Приветик всем!!! Ромик УРА!!!!!Я за них очень рада!!!!
покатались нам на удовольствие и спасибо.
достало всю эту грязь разгребать, ребят жалко.
Ребята, надеюсь, не читают. Никакая психика не выдержит.
покатались нам на удовольствие и спасибо.
Да, будет что вспоминать.
Интересно, они 14 едут в Киев или в свете последних событий (в Киеве) туда не поедут?
Да, будет что вспоминать.
Ага, я помню, как поливали Таню-Лешу, а потом оказываются они рекордсмены просмотров,и помнят их танцы
дык, тут-то собака и порылась...Петя в интервью сказал, что заходит на форум и читает. может хотя бы Татьяна этого не делает,а то аще капец.
Девочки дорогие привет еще раз! Очень рада за Рому и Марусю - они молодцы! А на счет Тани не расстраивайтесь. Она умничка, очень сильная личность, целеустремленная и упертая. Они молодцы, она профи своего дела. Самое главное она каталась от души и дарила своим поклонникам истинное удовольствие!
С чем поздравляем? Около пьедестала потусовались?
Ну в этом сезоне все относительно очень. И разрыв минимальный между "лидерами". И Анита с Тихом осугробленные за нами оказались вдруг с их чудным катанием. Один Став пострадавший. Жаль. Мне он очень импонирует.
Самое главное она каталась от души и дарила своим поклонникам истинное удовольствие!
Таня всегда нам доставляла и будет доставлять удовольствие не смотря ни на что:-)А на мнения всяких там вообще плевать.Самое главное они остались до конца и радуют нас своими танцами
.Петя в интервью сказал, что заходит на форум и читает. может хотя бы Татьяна этого не делает,а то аще капец
Ужас Зачем он это делает? Что там можно, не говорю позитивного, даже полезного почерпнуть. Не, Татьяна никуда не ходит.
дык, тут-то собака и порылась...Петя в интервью сказал, что заходит на форум и читает.
Да вы что?
Ну тогда желаю Пете терпения и хорошей доли здорового пофигизма *как бы вы ему посоветовали на ФПК ограничиться чтением только их с Юлей веточкой*
Зачем он это делает?
сама не понимаю, может адреналина ему не хватает.
Ну тогда желаю Пете терпения и хорошей доли здорового пофигизма *
спасибо! нам всем это не помешает.
Подробности, мы , полагаю, узнаем вечером.
Подробности, мы , полагаю, узнаем вечером.
Очень надеюсь, что Женечка наша вечером (надеюсь, что не поздним вечером) все подробно расскажет
Я подумала,что три дня съемок подряд,пожалуй,слишком для моих нервов.
надеюсь очень, что минует их эта яма канализационная
tori_poema
ДРЕССУРА ОТ ТАТ!)Было очень весело!Потрясный пес!
tori_poema
Сладкое на вечер!В кадре два олимпийских чемпиона, хулиганка на сегодняшнее шоу Танюша Навка и очаровательный Макс Маринин
так и послезавтра тоже
Сладкое на вечер!В кадре два олимпийских чемпиона, хулиганка на сегодняшнее шоу Танюша Навка и очаровательный Макс Маринин
Вауууууу Таня-отрывашка такая и самое прикольное-как Маркс смотрит
Отредактировано Пяткина (2013-12-10 23:04:18)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-7