График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16, 23
Кубок профессионалов
Декабрь: 11, 12
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-7
График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16, 23
Кубок профессионалов
Декабрь: 11, 12
С кем это Артем сфотографирован? Тож похудел сильно
С кем это Артем сфотографирован? Тож похудел сильно
С девушкой, вручавшей ему подарок к ДР
С девушкой, вручавшей ему подарок к ДР
То есть, там всё в порядке?
девушкой, вручавшей ему подарок к ДР
Юля!!!!!!!!!!!! как, что??? пожалуйста
, хулиганка на сегодняшнее шоу Танюша Навка
Да Танюша хулиганка, а Тема весь такой приличный мальчик в галстучке
Да Танюша хулиганка, а Тема весь такой приличный мальчик в галстучке
Elli, у тебя прям уже либретта готова. Может он опять в домашнем?
Отредактировано Домино (2013-12-11 00:05:28)
Эля!! Темку нашего девочки поздравили с ДР
Elli, у тебя прям уже либретта готова. Может он опять в домашнем?
Пусть на ФПК заранее пропишет. А то я забодалась уже оправдываться за "Шмеля".
Женя у нас когда появляется, к часу?
А то я забодалась уже оправдываться за "Шмеля".
у меня такой ощущ, шо этот шмель койкого укусил за заднюю точку..так зудит и чешется, что покоя который день не дает
какая нафик либретта-опять у нас Мурка
Я милого узнаю по походке
он носит да носит брюки галифе
а шляпу он носит да панаму
ботиночки он носит Нариман
короче-пошло и низко..Дурной у нас вкус
вот некоторые все о высоком, о духовном..а мыыыыы
Отредактировано Пяткина (2013-12-11 00:18:10)
Дурной у нас вкус
И это не новость. В следущем( а то и через два) сезоне самый писк будет
Может он опять в домашнем?
Чет много у него домашнего
Пусть на ФПК заранее пропишет. А то я забодалась уже оправдываться за "Шмеля".
Маришка уже всю либретту выдала
Женя у нас когда появляется, к часу?
Ох, боюсь до часу не досижу... меня уже срубает
В следущем( а то и через два) сезоне самый писк будет
а, так мы диктаторы..а не, законодатели моды на ЛП
Показания от очевидца уже изменились
мерзли и на улице, только не из-за Навки, там пожарка проверку делала.
Если хотите точнее давайте точнее. Мы пришли в 12, нас пустили в 15. Тренировалась на главной сцене 4 пары. 3 пары по 1 разу и 1 пара раз 6. Вот и считайте. Час там или два
Чет много у него домашнего
а у дворян не принято два раза в одном и том же появляться
Маришка уже всю либретту выдала
ты пахади..на фпк такой сюжет закрутят, своих не узнаешь там особая фантазия гуляет
меня уже срубает
и мине
а, так мы диктаторы..а не, законодатели моды на ЛП
Тельняшку ,наверное, уже спионерили,если Авер под замок не спрятал.
а у дворян не принято два раза в одном и том же появляться
Дома
если Авер под замок не спрятал.
а толку? костюмчик то из полечки пригрели быстро! вместе с музычкой
Дома
а ЛП уже почти что дом родной
Всем приветики!!
Сегодня Анатолию Тарасову было бы 95 лет. ТАТ рассказала, что они с утра были на Ваганьковском кладбище и помянули его. Заметно так помянули, ибо сегодня она переплюнула сама себя.
Не могу не написать о наших
Таня – Артем
Сегодня было 8 лирических номеров и наш. На съемках-то ничего, у нас все номера проходят на ура, а вот по телевизору, думаю, скучновато будет. Даже «лидеры проекта» сегодня обошлись без своих юморных танцев и катали про любофф.
Как минимум до следующего вторника моей самой любимой песТней будет «А я милого узнаю по походке…» Почему-то я не сомневаюсь, что мы опять огребем по полной программе за этот танец от высокоинтеллектуальной публики, а по мне так было просто отличненько. Был и юмор, и драйв, и азарт!
Танюха вышла в тельняшке и юПочке, по-моему, она решила в конце проекта оторваться по полной программе и хулиганит вовсю. Тема ей вполне соответствовал, он очень даже зажигал, когда они друг перед другом выпендривались, типа кто кого перетанцует.
Им «повезло», как раз когда они вышли на лед и уже настроились, срочно понадобился какой-то технический перерыв «на 10 минут», который длился, разумеется, гораздо дольше.
Перед номером Илья громко сказал зрителям «А сейчас можно проснуться» и Тане «Ну, давай, зажигай!»
Таня засмеялась «Ну вот что бы вы делали без меня?»
Непосредственно перед началом она вдруг неожиданно обернулась к нашей трибуне и так жалостно попросила «Поддержите нас, пожалуйста, мы все так устали, сил уже никаких нет».
Принимали их великолепно! Однозначно, номер зрителям очень понравился и уж точно нас «разбудил»
Пока судьи совещались, Таня сидела и «гадала» на цветке, который фигурировал в номере, якобы отрывая лепестки – 5.9…6.0…
Чулпан и ТАТ поставили 5.9 за технику, Чулпан объяснила, что это финал, и она должна сравнивать с другими, а что говорила ТАТ, лично я не поняла совсем. Никаких заметных ошибок в номере не было
Леша Ягудин в своей тронной речи назвал Татьяну Навка «замечательной гениальной фигуристкой»
Чулпан – «Их вина в том, что это финал. Если бы это не было финальной программой, я бы безусловно поставила 6.0, это даже не обсуждается, потому что номер замечательный, и Тема смешной и Таня потрясающая. Дело в том, что это было бы нечестно. Я не хотела быть нечестной по отношению к другим парам»
Макаров – «Выясняется, что я совершенно нечестный человек, потому что мне все это нравится, и я ничего не могу с собой поделать»
Таранда – «Настолько Михалков замечательно спрятался за образом! Не могу не отметить, что он вращал Татьяну, у нас мало кто вращает из танцующих. Хотя я поддерживаю и Татьяну Анатольевну и Чулпан, по технике понятно – есть пары сильнее, но они сделали все здорово и поэтому 6.0.»
Гусман – «Я любовался этим замечательным номером. Спасибо вам и тем, кто это придумал»
ТАТ - «Тема очень правильная, я думала, что они еще придумают? Конечно, была бы моя воля, я бы Таньке 12 ставила, потому что она рискует просто головой, делает все наотмашь, старается закрыть его как может. В этом номере не было финальной точки, за это я сняла одну десятую. А если честно говорить, то я поставила Тихонову и Цой 5.9 тоже, но уровень мастерства у Цой выше. Для финала только 5.9 – 6.0, это огромная оценка, они очень поднялись с начала проекта. А вообще Таня в надежных руках, она не боится делать с ним сложные вещи. С мальчиком-непрофи кататься сложнее. И Таня это преодолевает, Таня, как и Леша, может все.»
Слу – «Почему у вас не было финала?»
Артем – «Потому что это только полуфинал, а финал будет в финале»
ТАТ – «Браво! 6.0! Имеют фору»
Артем – «Спасибо за оценки! Я действительно никогда на коньках не стоял, но потихонечку втягиваюсь. Если у вас будет восьмой сезон или девятый, то я с удовольствием приду в качестве зрителя, и тоже буду наблюдать, как будет непросто парам на льду»
Слу – «Таня, довольна ли ты сама и что ты готовишь к финалу?»
Таня – «К финалу – это секрет. Если честно мы еще не знаем, что мы готовим к финалу. А довольна я всегда. Раньше 5.9 была замечательная оценка, а в этом году – это номинация. Такова жизнь. Мы довольны, мы счастливы, нам остался еще финал.»
Начало многообещающее
Заметно так помянули, ибо сегодня она переплюнула сама себя.
В смысле?
Заметно так помянули, ибо сегодня она переплюнула сама себя.
ой, не пугай
Добрый вечер, Женя!
Отредактировано Пяткина (2013-12-11 00:51:10)
В смысле?
В смысле несла че попало почти про всех, и нам тож досталось на всякий случай.
Больше всех досталось Ставу, честно, мне было его безумно жаль. Он такого точно не заслужил. Сначала эта нелепая номинация, а потом они в номере накосячили. Так этого мало, еще и ТАТ поставила 5.7-5.9 и "приголубила" по-свойски, а Слу добавила до кучи. Он был злой и расстроенный. Это на фоне всеобщей усталости и при том, что они завтра и послезавтра катают по две программы, как я понимаю. Ну вот на фига так себя вести? Добрее надо быть
Девочки, прочитала где-то что Таня грохнулась сегодня
Я в шоке
Кораблик Таня показывала два раза. Таранда в своей речи восхищался, какой Таня с Темой делали кораблик замечательный
Гусман сказал, что он не понимает что такое кораблик, ну Таня ему и показала, раза три крутанулась при этом и в конце споткнулась
А потом ТАТ стала прикалываться - "кораблики, журавлики, где они там были у них, кто бы мне показал" и тогда Таня с Темой сделали кораблики во вращении, как они делают в номере.
Никто не падал при этом, насколько я помню
Не исключаю, что я усиленно моргнула, ибо нахожусь в сильном недоумении, как можно спотык принять за "грохнулась"?
Отредактировано jani (2013-12-11 02:06:05)
jani, ну вот и впечатления!💔
Рада что танец понравился. Кто нашу песню исполнял? У нас тут разные пожелания были.
ТАТ нас судит по меркам финала, а остальные все как на подбор 12,0?
Женя! Привет!
Не удивляйся. Некоторые выдают желаемое за действительное, че там.
ТАТ нас судит по меркам финала, а остальные все как на подбор 12,0?
Да там изумительные шЫдевры, без вопросов.
Отредактировано brunette (2013-12-11 02:09:34)
jani, я с утра вконтакте читала что из-за Навки вас 2 часа на морозе держали, тк номер был у наших не готов, и Навка грохнулась потому что таскала на себе медведя Михалкова. Последние слова о таскании медведя принадлежат мамаше Олеш, она же Оля Зябликова в миру. Славная женщина, знаток Сенатской площади.
Что там у Вас происходило. Вы на морозе были? Из-за Навки?
Ты там как не замерзла?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-7