График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16, 23
Кубок профессионалов
Декабрь: 11, 12
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-7
График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16, 23
Кубок профессионалов
Декабрь: 11, 12
В самом первом нет.
Мне в таких шоу обычно не в последнюю очередь интересна соревновательная составляющая. Сейчас ее нет. Есть какая-то непонятная политика 1 канала. Поэтому смотреть шоу стало совсем неинтересно. Смотрю любимых спортсменов Таню-Рому-Петю. "Вернулась" в большой спорт
но все же такого маразма как сейчас не было, по-моему.
ничего не изменилось. Просто шкалу расширили - встали, вскочили, аплодисменты, бурные овации
А вот еще - экстаз
Пяткина,
Что же все так на этом ледниковом-то помешались. Женщины, вы чё? Мужиков хороших упустите (если что, я не про себя - я плохой мальчик ) А где у вас тут говорилка? Я хотел вопросы одной из вас задать?
savta, прекрасная и далёкая, простите за оффтоп.
Всё хочу поставить смайл с помадой - симпатишный, но вовремя одумываюсь, а то Пяткина меня завтра опять продинамит
кхыы..как вовремя Чулпан проснулась..и именно на наших
Марина, ну всё уже расставлено. И "соломку" нужно для лидеров подстелить. Вдруг ненароком споткнутся в финале. А не споткнутся, тогда можно и повыше оценку поставить. Думаю, Став и без своих злосчастных падений много бы не получил. Так что Чулпан ни причем.
а то Пяткина меня завтра опять продинамит
не стоит откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня
savta,
А вот еще - экстаз
высшая ступень
Что же все так на этом ледниковом-то помешались
нее..мы то еще в адеквате
Мужиков хороших упустите
как это??? надо срочно позвонить, проверить-на работе ли благоверный..а то може сидит где в сетях,как Вы
а то Пяткина меня завтра опять продинамит
не,ну шо такое, торт съела и спасибо сказала
Так что Чулпан ни причем.
Женя, можно было все это выразить по-другому?
Еще впечатления плюс одаривание
Всем добрый вечер! Была сегодня на съемках, пока вкратце про подарки, попозже еще что-нибудь напишу)
Утром зашла на наш форум и прочитала сообщение от Юли , что сегодня день рождения А.В.Тарасова, поэтому решила дарить 2 букета цветов, ТАТ- желтые хризантемы и Тане - красные розы (23 штуки). После представления жюри нас подвели к ТАТ и мы ей подарили букет, надеюсь, что он будет лежать на столе рядом с ней во время эфира. Наших одаривали после танца, на мой взгляд, замечательного с новыми танцевальными шагами и откатанного безошибочно. Зрители принимали хорошо, все время хлопали и поддерживали) Комментарии жюри были разными, но об этом лучше Женя напишет. Мы сидели на гостевой трибуне. в 1 ряду рядом с маленькими фигуристами, т.е. совсем рядом с выходом на лед. После интервью со Слуцкой мы их и отловили, сначала вручили Тане розы от навкастара, со словами восхищения ее талантами и парой с Артемом. Она очень обрадовалась. Через некоторое время подъехал Артем, мы поздравили его с днем рождения и вручили подарки: раритетный альбом и сладости. Обратили его внимание ,что в альбоме коллажи к уже исполненным танцам, чтобы у него осталась память о проекте, он очень искренно обрадовался и удивился такому неожиданному сюрпризу. Потом я ему сказала, что у него много поклонников, но они никак не информированы, потому что его нет в соцсетях и им просто негде объединиться. Привела пример с призывом Аниты в твиттере голосовать за их пару. Он сказал: "надо же, а я об этом никогда не думал". Сказала ему, что проект смотрим только из-за их пары с Таней и совсем не понимаем комментов жюри и оценок...Он ответил, что тоже не понимает...Попросили его держаться)
ЭТо Светлана от нашего форума и Кристина из группы Артема Михалкова Вконтакте. Спасибо, девушки, огромное
Женечка, спасибо тебе дорогая за впечатления
Уверена, что сегодня ты получишь эстетическое наслаждение
Непосредственно перед началом она вдруг неожиданно обернулась к нашей трибуне и так жалостно попросила «Поддержите нас, пожалуйста, мы все так устали, сил уже никаких нет».
Ох ты, Господи
Зачем их так загнали? Да еще КП это из серии пятилетку за два дня.
У Танюшки одни глазищи остались, у Темы только ямочки на отсутствующих щеках.
Мне их так жалко, аж сердце сжалось
После интервью со Слуцкой мы их и отловили, сначала вручили Тане розы от навкастара, со словами восхищения ее талантами и парой с Артемом. Она очень обрадовалась. Через некоторое время подъехал Артем, мы поздравили его с днем рождения и вручили подарки: раритетный альбом и сладости. Обратили его внимание ,что в альбоме коллажи к уже исполненным танцам, чтобы у него осталась память о проекте, он очень искренно обрадовался и удивился такому неожиданному сюрпризу.
Девочки, спасибо вам, что так здорово и так вовремя обрадовали нашу пару
Отредактировано Elli (2013-12-11 14:20:54)
Светлана, Кристина и всем, кто помогал
Спасибо за поддержку Артема и Тани за такой подарок
и Навка грохнулась потому что таскала на себе медведя Михалкова.Последние слова о таскании медведя принадлежат мамаше Олеш, она же Оля Зябликова в миру. Славная женщина, знаток Сенатской площади
Ну кто б сомневался.
Девушки, огромное спасибо всем за интересные впечатления и искренние эмоции!
И еще хочу поблагодарить Светлану и Кристину за приятные сюрпризы и поддержку любимой пары.
таскала на себе медведя Михалкова.
Видели бы вы, дорогие мои, этого стройного красавца живьем...
Видели бы вы, дорогие мои, этого стройного красавца живьем...
Вам повезло
Впечатления Gezalianа на еще одном отпочковавшемся форуме - Nota bene. Он, конечно же, был бы против опубликования здесь, так как не считает наш форум дружественным. Но поскольку и у нас все берут... На Nota bene знакомые все лица
Да, с силами и со временем не так хорошо как хотелось бы, но попробую кратко в виде спойлерных сообщений.
Выпуск в целом не впечатлил. От полуфинала ждал большего. Почти все номера ставил Илья. Александр выводил только Ирину и Повиласа.
По порядку
Зыкова-Костомаров: Подо что катались, не опознал. По-моему, что-то англоязычное. Концовку потом переснимали. Впечатление от номера сложное, надо посмотреть телеверсию, чтобы определиться с отношением к этому танцу.
Цой-Тихонов: Катались под Evanescence – «My Immortal». Красивый номер, но как и танец Риты и Романа в КП не очень хорошо смонтировался у меня с этой песней. Не смогли выполнить одну из своих сложных поддержек, за что судьи их наказали.
Денкова-Кислов: Песочные часы, немного философский номер. Подо что не помню. Катаются чуть ли не лучше всех, но не берет меня эта пара.(((
Навка-Михалков: Гарик Сукачев – «Я милого узнаю по походке». Какая песня, такой и номер получился. «Бесприданница» мне понравилась намного больше.(((
Грыу –Маринин: У группы «Бумбокс» есть песня «Happy End» на украинском языке. Лянка и Максим катались под нее, но в русскоязычном варианте. Номер неплох, но как-то не взял меня.
Зимина-Чернышев: Катались под музыку без слов, которую не опознал. Номинации закончились и Юлия каталась одна больше чем во всех предыдущих номерах вместе взятых. Так что видимо не только Гезалян боялся номинаций для этой пары. Они тоже боялись и перестраховывались. Скольжение у Юлии конечно похуже чем у большинства других девушек, но даже Ягудин ее расхвалил, что нормально кататься сама стала.
Медведева – Ванагас: По-моему, под что-то франкоязычное. Не опознал. Наверное что-то в этом есть, но меня в зале не очень впечатлило. В отличие от кельтских танцев это явно не мое.(((
Домнина – Яглыч: Лирический номер под «Я у твоих ног». Оксана очень хороша в лирике! К сожалению, костюмы сильно диссонировали, и у Владимира артистизма мне не хватило (как и в ряде других номеров этой пары). Но даже при этом номер как минимум один из лучших в выпуске.
Шпица-Ставиский: Катались под одну из песен группы «Scorpions» Тут какая-то катастрофа случилась! Устроили настоящее соревнование, кто больше ошибется, причем Макс оказался в этом соревновании достойным соперником Кати. Во время одного из срывов чуть снова не приложил Катю головой об лед. Уж не знаю, что с ними обоими случилось. Никогда не видел Макса таким расстроенным. Корил себя за ошибки. Похоже фигуристов совсем загнали, и они очень устали. Хорошо еще без травм обошлось.Свернутый текстВ массовке народ нашел другое объяснение неудаче Кати и Максима. Перед их выступлением Тарасовой принесли ее собачку (на недоумение режиссера ТАТ сказала, что заходивший на съемки Файфман ей разрешил). Народ сделал вывод, что собачка «нефортовая».)))
Боюсь, это всё, надо хоть немного поспать. Завтра отписаться вряд ли смогу. Сказали, что съемка и ее ожидание займет около 12 часов. Съездить туда и обратно у меня 2,5 часа занимает. Лучше бы разрешили заночевать там. Возможно удастся отписаться после второй съемки в четверг, но тоже не могу обещать, так как усталость будет просто запредельной. Как получится.
ну, и, конечно же, все "дружественные" форумы перепечатали измышлизмы из Вконтакте о том, как Навка упала и как из-за нее задержали съемку.
Навка грохнулась потому что таскала на себе медведя Михалкова
лучше бы за свою древесину так беспокоилась
Видели бы вы, дорогие мои, этого стройного красавца живьем
завидую
нам же талдычат со всех сторон-неумеха, увалень..и ваще слабое звено
так как не считает наш форум дружественным
о боже..кому мы еще на мозоль не наступили
о боже..кому мы еще на мозоль не наступили
Догнать и наступить
наступить
и отдавить все, штобы долго помнили
Догнать и наступить
клин клином и чтобы неповадно было.
Очень приятные впечатления от встречи с Темой. Спасибо.
Молодцы, что ТАТ цветы тоже вручили, она хоть и немного сумасбродит, но куда ж без нее ЛП.
ну, и, конечно же, все "дружественные" форумы перепечатали измышлизмы из Вконтакте о том, как Навка упала и как из-за нее задержали съемку.
А Gezalian не опроверг ложную инфу?
Догнать и наступить
и отдавить все, штобы долго помнили
"Если тебя незаслуженно обидели, вернись и заслужи!" (с)
"Если тебя незаслуженно обидели, вернись и заслужи!" (с
и вспомни правило трех "п"
А Gezalian не опроверг ложную инфу?
Он о ней может и не знать. У него тоже два дня подряд съемки. А это сегодня распространили.
оу это наши? а иде галифэ
Женечка, дорогая спасибо тебе за впечатления и рассказ! Как важно все услышать из первых уст!
Светлана и Кристина! Спасибо огромное что поддержали ребят!
Светлана, спасибо что рассказали о встрече с ними.
Вот же как интересно, мы все не только смотрим разные телевизоры, но даже очевидцы умудряются видеть-моргать разные моменты в шоу Хотя даже не удивляюсь
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-7