График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16, 23
Кубок профессионалов
Декабрь: 11, 12
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-7
График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16, 23
Кубок профессионалов
Декабрь: 11, 12
Добрый вечер, мурочки мои
Я вот только с работы, сделайте кто-нибудь милость, ткните носом в спойлеры про наших, а? *умираю от любопытства*
Yano4ka
Седня еще дописка 4 или 5 пар будет на нг, выбывших кажется всех
Добрый вечер, мурочки мои
Привет, Эличка
24 страничка начало в последнем сообщении
Отредактировано Katerina (2013-12-16 19:09:22)
Седня еще дописка 4 или 5 пар будет на нг, выбывших кажется всех
не понятно вообще ничего. А финал когда будут показывать?
А финал когда будут показывать?
Наверное награждение на НГ с смсками когда посчитают
24 страничка начало в последнем сообщении
Спасибо
Я так поняла, что у нас вот эта песня:
Женя, ты кажется хотела в финальном номере лирику? Вот она лирика. Обожаю такую музыку
Марат изображает лошадь
ржет и бьет копытом?
Неее, Тоня, я думаю важничает. Вот так
Женя, ты кажется хотела в финальном номере лирику? Вот она лирика. Обожаю такую музыку
Ага, Эличка, я уже находила. Только там много исполнителей. Интересно, какую версию взяли.
А финал когда будут показывать?
Вообще ничего не понятно! А Гала будут записывать или нарезку из выпусков с поздравлениями участников покажут?
Вообще ничего не понятно! А Гала будут записывать или нарезку из выпусков с поздравлениями участников покажут?
Теперь только наших ждать, с рассказами, Яна с ТНМБ ушла....
Ага, Эличка, я уже находила. Только там много исполнителей. Интересно, какую версию взяли.
Да я ж торопыга, ничего еще не читала, не смотрела, а туда же впереди батьки (мне этот вариант исполнения оч. нравится, такой голос интимный )
Теперь дочитала, наконец-то до оценок! Ура! Поздравляю всех нас с удачным финалом * не смотря на то, что три раза записывали *
А Танюшу с Темочкой, с окончанием каторжных работ. Ура!
Пусть летит наша лапка на отдых
А прикиньте, если все остальные пары попадают на ровном месте...и что пьедестал снова наш ?! (шутка)),если че я не глазливая...я мечтаю )
Инна! Ты не глазливая ты - мечтательная
Отредактировано Elli (2013-12-16 19:36:37)
Я уже думаю, что все запишут поздравления. Покажут награждение и нарезку лучших номеров. А для чего сегодня пары выбывшие нужны? Какая-то непонятная вещь происходит ну, может, очевидцы расскажут.
мне этот вариант исполнения оч. нравится, такой голос интимный
Представляешь, аж три раза катали
Сегодня снимаем Финальную программу!!.. Дальше все будет зависеть от Вашего голосования!..)) emoji #lyankagriu #maximmarinin #ледниковыйпериод2013 #финал #спасибо #удачаснами
Пяткина, merry11mary, спасибо И вас всех-всех с 12 баллами Таниными, а главное, с хорошим номером. Разрыв сейчас маленький у пар, дальше пойдет в ход "голосование", и пусть бы оно выруливало в пользу тех, чьи нервы больше всего страдают. Шансы есть у многих, конкретно приложило жюри только Става. Я не в восторге от такого расклада, но тут вообще имеет смысл говорить только о том, что при определении победителя по двум выпускам очень большую роль играет удача - ошибаться было нельзя. Если бы высчитывался какой-нибудь средний балл ну хотя бы за пять эфиров, расклад был бы не то чтобы сильно объективным, но все же побольше выборка. А так - что имеем, то и имеем.
Хотела сказать, что все, закончили, теперь только досмотреть это и наслаждаться 4 эфирами КП, а потом вспомнила, что вам и там оборону держать, Таня с Ромой же выиграли
Esse
Юля, поздравляю тебя, и всех поклонников Пети в твоем лице, с таким прекрасным финалом
Юлька вон плачет, втянулась девчонка, вот как ей теперь без ФК жить?
Хотела сказать, что все, закончили, теперь только досмотреть это и наслаждаться 4 эфирами КП, а потом вспомнила, что вам и там оборону держать, Таня с Ромой же выиграли
Да нам не привыкать.
Единственное, что огорчает - скорее всего это будут последние битвы,т.к. вряд ли будет новый проект и даже если будет, то скорее всего, Тани там не будет (кмк)
А для чего сегодня пары выбывшие нужны?
Так обычно же в Гала все пары участвуют, в том числе и выбывшие.
Так обычно же в Гала все пары участвуют, в том числе и выбывшие.
Так это же финал записывали. на оценки. А когда тогда остальные пары на гала запишут?
Esse
Единственное, что огорчает - скорее всего это будут последние битвы,т.к. вряд ли будет новый проект и даже если будет, то скорее всего, Тани там не будет (кмк)
Почему вы так решили?Таня сильная-отдохнет и снова в бой)Она знает,что у нее есть поклонники,которые ее любят и ждут Она и сама получает удовольствие от катания,не сможет она в стороне остаться!
А когда тогда остальные пары на гала запишут?
Наверно 23-го
Инна! Ты не глазливая ты - мечтательная
Точно, размечтались У нас же где-то 5-7 место. Этот прыжок просто невозможен. Но очень жаль, что в этот раз девочек совсем на пьедестал не пускают. Всегда хоть Таня добивалась 2 места, а теперь ваще выкинули всех. Парни рулят.
Esse
Юля, поздравляю тебя, и всех поклонников Пети в твоем лице, с таким прекрасным финалом
Присоединяюсь. Он достоин места на пьедестале. И Ромка тоже. И Лянкина растяжка достойна.
т.к. вряд ли будет новый проект и даже если будет, то скорее всего, Тани там не будет (кмк)
Таня в 2010 году, стоя на пьедестале с Лешей, сказала, что надеется еще лет поучаствовать в шоу Первого канала
Еще два сезона у нас в запасе.
Присоединяюсь. Он достоин места на пьедестале. И Ромка тоже. И Лянкина растяжка достойна.
и я присоединяюсь
а что только растяжка без самой Лянки будет на пьедестале делать
Судя по последним проектам,на одной ступеньке может стоять ни одна пара,исходя из этого,действительно,у любой пары есть шанс на сугроб:-)
Еще два сезона у нас в запасе.
Хорошо бы!
и я присоединяюсь
а что только растяжка без самой Лянки будет на пьедестале делать
Я вот почему-то уверена,что Лянка первой не будет....
И я присоединяюсь И к поздравлениям Юли Esse тоже
Юля, там Светик ничё не семафорит?
tan3013
Раскройте секрет, кто победил? Не терпится узнать!
tatiana_navka
@tan3013 победит тот, за кого Вы дорогие мои любители фигурного катания будете голосовать. Так что все в Ваших руках))))
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-7