График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16, 23
Кубок профессионалов
Декабрь: 11, 12
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-7
График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16, 23
Кубок профессионалов
Декабрь: 11, 12
Т.е. на следующей неделе уже раздача сугробов?
Вроде еще 16-го съемка планировалась...
За 2 съемки? А готовить танцы когда? Они же 10 еще с непрофи докатывают. Что-то всё страннее и страннее. Может, и правда ГП-2 объявят?
ну не весь срезу, два выпуска, что бы до НГ доснять половину, и на гастроль спокойно ехать
да да номинация будет,в подводках говорили голосовать. ведь еще 16го звезд снимают а профи это отдельное, вот их 11-12 начнут .
да да номинация будет
Какая всё-таки интересная номинация ...
да да номинация будет
Йаааху, первый бабло рубит, не стесняется.
Значит, со следующего полуфинал+финал. И оценки суммировать будут+ зрительское голосование.
Какая всё-таки интересная номинация ...
Вот и ТАТ со своим правом пригодится
Ну, пьедестал, он, конечно, не резиновый, но 8 пар вместить сможет
Значит, со следующего полуфинал+финал. И оценки суммировать будут+ зрительское голосование.
Опять смсить
Вот и ТАТ со своим правом пригодится
Наверно, должны кого-то убрать, для ровного счета - 8 пар. Если только ЛП2 не запланирован. Но тогда всех выбывших вернут? Если только кто не согласится больше ...
Опять смсить
Да, можно и не надо. Какая разница? Сугробов у Танюхи и так навалом. Главное, чтоб катались и нас радовали.
Да, можно и не надо. Какая разница? Сугробов у Танюхи и так навалом. Главное, чтоб катались и нас радовали.
Она в профи свой заберет
Не получается. Сначала "ну я разочек", а потом входишь во вкус и до нуля на счету
Наверно, должны кого-то убрать, для ровного счета - 8 пар. Если только ЛП2 не запланирован.
нет, в ГП не все принимали участие. А именно, лучшие. И да, уберут, наверное. И желательно Става. Видно, что ему невмоготу и не складывается у них. Он психовать начал, когда другие уже привыкли.
Сначала "ну я разочек", а потом входишь во вкус и до нуля на счету
Азартная ты наша
Ой,что то мне кажется в этот раз все по другому будет,орги что-нибудь выдумают.Они в этом спецы,особенно в этом сезоне
Не получается. Сначала "ну я разочек", а потом входишь во вкус и до нуля на счету
Вот и не пополняй счет на телефоне. Хорошо, что я вне зоны доступа. У нас на телефон можно ничего не класть. Потом со счета в банке спишут. Я себе представляю этот счет
Она в профи свой заберет
Было бы здорово, если б этот Кубок проффи каждый катался только со своим патрнёром и на разные темы. А? Жалко только у Пети нет девушки. Но ведь приезжала сюда Наоми. Могла б под ОИ снова приехать
Я себе представляю этот счет
Женя, ты тоже азартная? Настоящая навкоманка!
Жалко только у Пети нет девушки. Но ведь приезжала сюда Наоми. Могла б под ОИ снова приехать
Может и приехала уже, в "Юнона и Авось" катается же
желательно Става. Видно, что ему невмоготу и не складывается у них. Он психовать начал, когда другие уже привыкли.
А ещё у него ЧР, ЧМ и ОИ предстоят, как у тренера вместе с Жулиным.
Он психовать начал, когда другие уже привыкли.
потому что дали сугроб посреди проекта...а потом что-то складываться у них перестало, плюс жена блистает в проекте))
Может и приехала уже
Ого, не знала.
Тогда мог бы получится такой шикарный КП, все пары бы любимые увидели бы снова, с новыми танцами и недюжженным опытом!
а потом что-то складываться у них перестало,
Катю головой приложил. Она и так не ехала, а потом и вовсе перестала.
Было бы здорово, если б этот Кубок проффи каждый катался только со своим патрнёром и на разные темы. А?
А можно разочек с Петей?????? Кармен
А можно разочек с Петей?????? Кармен
Ооооооооооооо
Когда начинать смсить
Было бы здорово, если б этот Кубок проффи каждый катался только со своим патрнёром и на разные темы. А? Жалко только у Пети нет девушки. Но ведь приезжала сюда Наоми. Могла б под ОИ снова приехать
Тогда Танюша с Ромкой вообще вне конкуренции
Тогда Танюша с Ромкой вообще вне конкуренции
Это конечно клево, но поклонники передерутся не на жизнь, а на смерть...может лучше меняться? Как соревноваться все катаются суперски, да и парники и танцоры...если только 2 команды или зарубежные подкатят))
Отредактировано Galatea (2013-12-03 19:02:05)
Как соревноваться
Ну да. Как парников с танцорами скрещивать?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-7