График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16, 23
Кубок профессионалов
Декабрь: 11, 12
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-7
График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16, 23
Кубок профессионалов
Декабрь: 11, 12
Аленка
Это конечно клево, но поклонники передерутся не на жизнь, а на смерть...может лучше меняться? Как соревноваться все катаются суперски, да и парники и танцоры...если только 2 команды или зарубежные подкатят))
А может вообще не будет КП?Снимут новые номера для новогоднего галаконцерта,и все!Многие на ОИ в феврале уедут,когда снимать то будут?!!
brunette
Алёнка, столько раз пришлось моргнуть, пока не поняла, что у тебя новое платюшко!
Аленка
Это я от чуйств-с.
Я тоже за то,чтобы менялись.Но со Ставовым ростом проблемы , да и Окси с Ромкой как? Добрый вечер
Но со Ставовым ростом проблемы , да и Окси с Ромкой как?
Ну с ростом его в тот раз справились как-то, а вот Рома
yan4ik
Что ж у вас цитатой никак не получается? Выделяете мышкой только тот текст, который хотите процитировать, и жмите в правом нижнем углу "цитировать". И всё будет ок
Окси с Ромкой
А там Яглыч заменит. Он же у нас платиновый. Судя по оценкам. Круче профи.
А там Яглыч заменит. Он же у нас платиновый. Судя по оценкам. Круче профи
Точнее не скажешь!
yan4ik
Что ж у вас цитатой никак не получается? Выделяете мышкой только тот текст, который хотите процитировать, и жмите в правом нижнем углу "цитировать". И всё будет ок
Ой,я бы с удовольствием,но не с компьютера сижу,поэтому так получается
Я тоже за то,чтобы менялись.Но со Ставовым ростом проблемы , да и Окси с Ромкой как? Добрый вечер
Добрый вечер
tori_poema
Последние штрихи...
Эля, ото, шо скрытым текстом, ни нада
Эля, ото, шо скрытым текстом, ни нада
а вдруг..
ох, дамы..чую я , наш шмель опять затмит все, весь форум изойдется березовым соком-потянул Тёмыч папу али нет..и лыжи нафик и люлька пофик будут
кино штоли посмотреть на всякий случай али бесприданницу перечесть..а то мало ли..опять пришьют че-нить..
и думаю, пока Петька не получал подряд двенашки, форум молчал..щас тоже польется все из труб
Красивое платье, в стиле того времени
Мало ,что у меня Кармен блондинка .Теперь и Лариса тоже блондинкой будет
и думаю, пока Петька не получал подряд двенашки, форум молчал..щас тоже польется все из труб
Уже. Рискни зайти в спойлеры на ФПК Ставоманы вообще с ума посходили - всем досталось
манима
Обидно, что после вылета или наше пары, или Повеласа с Ирой, останутся Зимина, Михалков, Грыу, Цой, Яглыч. Посредственности правят бал! принцип угадать - угодить - в действии!
Причем вот это даже не спойлерах, а в ветке Шпицы-Става
Отредактировано А.Алекс (2013-12-03 21:08:04)
http://vk.com/omariya?z=photo60011707_315473404/album60011707_00/rev
Тиша кореец Ему идет
Уже. Рискни зайти в спойлеры на ФПК
правда?? ну как форум предсказуем, Тоня даже не читая, уже знаю, что начнется..
Если бы Став станцевал хотя бы один танец, как Петя или Ромка-я б сказала-неправа была.. Именно танец! я вообще не пойму-нафик ему партнерша-любая чурбашка подойдет-какая разница. кого тягать.
и Яглыча таки приложили..ахха а доселе нахваливали до соплей пусть готовятся к тому, что он будет ваще первым
Зашла на ФПК - офигела Всё в помёте И у троллей подросли маленькие тролли
Причем вот это даже не спойлерах, а в ветке Шпцы-Става
Всё в помёте
судя по реплики пернатой - то ли еще будет...
Всё в помёте
та ладнааа пусть почистят желудок..им еще предстоит стоокааа
Посредственности правят бал!
Надо же! Люди так уверовали в свою БиМ или всё равно с кем, лишь бы был Став?
то ли еще будет...
А что ещё может быть? Они и так там одни свои сопли развели, никто к ним не присоедился. С кем им в бой вступать с Эрнстом или Авером.
И у троллей подросли маленькие тролли
Мне кажется, на нашу мельницу льют воду. Это ж надо - нашего Тёму с самим Ягом сравнивать
кстати, про Повиласа. 1 декабря у него в Братиславе был спектакль "Тайна острова сокрвищ". Вот, видимо, и не успел как следует выкатать номер.
судя по реплики пернатой - то ли еще будет...
Ужаснулась Ожидается рекордная фекалия-мутант
tori_poema
3 мин. назад
Катюша Шпица в номинации,((( пожалуйста поддержите её, ведь номинаций быть не должно!!!😿😿😿Очень прошу!!!
Anita Tsoy
5 ч. назад
Ураааа! По результатам голосования пара Анита Цой-Алексей Тихонов на 1ом месте по голосованию - 62%!!! Большое спасибо за поддержку и любовь!!!!!!
Девы, нимагу..читаю стих незабвенной Женечки Васильевой, томящейся самизнаетегде..прямо в тему называется Справедливость
а солнце шторы прожигает
и дырками богата ткань.
а справедливость засыпает
на подиуме сизых ран
это вам не Пастернака цитировать
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-7