График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16, 23
Кубок профессионалов
Декабрь: 11, 12
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-7
График съемок
Октябрь: 1, 10, 15, 22, 29
Ноябрь: 5, 12, 19, 26
Декабрь: 3, 10, 16, 23
Кубок профессионалов
Декабрь: 11, 12
Поддержка во вращении? Высокая? Какая?
Вот даже не спрашивай. Это все как один миг пролетело, я ниче и не увидела и не запомнила
Помню, что поддержек несколько было, и на плечо она забиралась, и была поддержка на спину через переворот (вот на нее ТАТ заругалась, что не чисто сделали)... а вот какая во вращении уже не вспомню
И скорее бы Кубок профи уже!
Лучше не торопить, а наслаждаться ...
Лучше не торопить, а наслаждаться ...
Зима в этом году насыщенная какая! Целых ДВА шоу и Олимпиада!
Подозреваю, что нас на этой неделе с землей сравняют на фоне 11.88 у одной пары?
Вот даже не спрашивай. Это все как один миг пролетело, я ниче и не увидела и не запомнила
Млин, вот и после субботы от меня ничего не ждите. Я ж как в тумане всегда первый раз смотрю А к этому каналу у меня нет записывающего устройства. Только дырка в стенке
Целых ДВА шоу и Олимпиада
Еще вопрос когда они это шоу показывать будут? К Олимпиаде, наверное.
нас на этой неделе с землей сравняют на фоне 11.88 у одной пары
Так а шо ж! Уже! Была все года виновата только Таня, теперь ещё виноват и Артём!
Женя!!!
Только дырка в стенке
Зато подробности выложит дама одна с ФПК, уж она ничего не пропустит. Всё расскажет, как на духу!
Подозреваю, что нас на этой неделе с землей сравняют на фоне 11.88 у одной пары?
Да ладно. Мы в подполье уйдем. Как мышки сидеть будем.
Еще вопрос когда они это шоу показывать будут? К Олимпиаде, наверное.
Когда снимать? У них же елки начинаются. А Таня обычно в январе на каникулы едет. И лучше бы отложили. ЧР, ЧЕ. ну никак не посмотреть нормально.
Я ж как в тумане всегда первый раз смотрю
Вооот!!! Ты меня понимаешь
Я все время сижу глаза и уши врастопырку, потому что одновременно надо смотреть и на жюри и в КиК и еще при этом запомнить что-то, и танцем, по возможности, насладиться
Женя!!!
ОЙ! Хто это?
Не признала Аленку в новом наряде. Королевна!
Млин, вот и после субботы от меня ничего не ждите.
Жень,а может ее последнюю покажут.И ты насладишься Гомельским ,Тарандой и К?
Так а шо ж! Уже! Была все года виновата только Таня, теперь ещё виноват и Артём!
Правда, штоли? Быстро...
Не повезло Артемке, связался с нами на свою погибель
Не признала Аленку в новом наряде. Королевна!
е повезло Артемке, связался с нами на свою погибель
да уж. опозорил дворянское гнездо [взломанный сайт]
кстати, Катя в новостях поставила
Илья Авербух в прямом эфире радио «Маяк»
В субботу, 7 декабря, с 13 до 14 часов слушайте прямой эфир на радио «Маяк» (В Москве на волне 103,4 FM) с участием Ильи Авербуха. Из первых уст вы узнаете о финале «Ледникового периода», о предстоящей новогодней премьере «МАМА», о будущих планах и о многом другом
Может, что прояснит.
Женя-jani, я поняла,что Таня тебя поразила,а как в целом, интересный выпуск?
О, и Лена проснулась. Круглосуточно работаем, без перерывов и перекуров.
Вроде еще 16-го съемка планировалась...
Женя , а после насыщенной недели эта будет, что вам говорили?
О, и Лена проснулась. Круглосуточно работаем, без перерывов и перекуров.
Привет! ну а ты думала , счас же меня расспрашивать будут что да как у Тани, а люди голосовали- должны знать подробности.
Женя, огромное спасибо за впечатления от съемки!🌹 Ты очень хорошо пишешь, выпукло, прямо 3-Д чтиво получается.
Алена, какая красота то на аве неотразимая!
На ФПК в спойлерах прочла
Здесь очень приятно общаться. Вы не заглядывали на "Вокруг ТВ". Вот, где - жесть!
Думаю, что ж там и где. Там голосуют еще за лучшую пару и вовсю комментят спойлеры. Нашли площадку, где можно свой словарный понос вылить. ну я там тоже, оказывается не последнее лицо. ни сном, ни духом, как говорится
А вот и копир Навки — savta отписалась. Точно-точно это савтинский пост. Это она считает себя умнее других. А сама дурадурой.)))
savta, тебе до лирушки как пешком до китая! Ты-то только и умеешь писать про Навку, и то заготовленные тексты чужие. Или как детсадовская забияка ёрничать. А лирушка очень интересные посты писала — там, где она, бывало, напишет, туда и настоящие телезрители подтянуться, чтобы пообщаться. И общались, и было интересно!
И не только она такая была. Раньше таких, интересных собеседников, там, на фпк, было достаточно! Всех не буду перечислять по никам. А сейчас… Словом не с кем перекинуться, все сбежали с фпк. И всё благодаря админу и модерам, работающим по команде «Фас!». И куда только администрация Первого смотрит? Зачем таких модеров держать, которые не привлекают, а отталкивают?
Что касается savta, она здесь не пишет, не её уровень! Она конечно с особым характером, но не дура.
Навкоманы всех, кто не за их кумира, того во враги свои личные записывают, и обсирают. Как раз у них словесный понос неизменно переливается в словесную помойку! И этим всем заправляет savta. По части задавить оппонента словесными помоями её никому не догнать. И да, не тот уровень у неё, чтобы здесь её кто-то слушал, у неё уровень ещё ниже — ниже плинтуса старается опустить других, хотя не понимает, что сама опускается ниже некуда.
такая популярность и никаких дивидендов [взломанный сайт]
Ну а это уже про нас всех:
У аниты >60% Голосов а у Навка 20%. Вот она фальшивая популярность Татьяны Навка, существенная только в воображении навкаманов :-Ь
Девочки, спасибо за теплый вечер, но мне уже пора.Спокойной ночи
Отредактировано Домино (2013-12-04 01:41:28)
ОЙ! Хто это?
Наше вам здрасте.
Молодец ты наша. Всехние речи зафиксировала. И бросание чепчиков на лед.
ну я там тоже, оказывается не последнее лицо
Женяяяяяяя. Идрить, я ж поперхнулась! Ты ж у нас хероиня былин, понимаешь!
Алена, какая красота то на аве неотразимая!
там, где она, бывало, напишет, туда и настоящие телезрители подтянуться, чтобы пообщаться.
Отредактировано brunette (2013-12-04 01:59:13)
Девочки, прошу простить великодушно, что резко пропала из эфира, инет задурил
Женя-jani, я поняла,что Таня тебя поразила,а как в целом, интересный выпуск?
Лен, на прошлой съемке я сделала вывод, что если была Таня, то и выпуск интересный Прошлый раз мне совсем не понравилось, даже несмотря на Рому и Петю
А если серьезно, то когда в зале сидишь, то почти все нравится (за редким исключением), там атмосфера такая располагающая, а потом начинаешь вспоминать и хорошо, если пару номеров удается вспомнить
Таня не то, чтобы меня как то особенно поразила, просто она такой давно не была, я порадовалась. От нее сегодня искры летели.
Женя , а после насыщенной недели эта будет, что вам говорили?
Да, все планируемые съемки Ледникового будут, еще добавляется одна 23-го декабря
такая популярность и никаких дивидендов
Женечка, а любовь наша не подойдет в качестве дивидендов? Правда, мы тоже дуры дурами, да еще и со вкусом проблемы
Девочки, персональное спасибо Мурзик, ESPANKA, INemo, Katerina, А.Алекс, Светлана, brunette, АЕГ и всем остальным читателям моих опусов
Она конечно с особым характером, но не дура.
ааааааааааа день обещает быть веселым
Женя, я так и не поняла-ту уже да или еще нет?
смотри, не загордись, а то популярность дело такое
Женя (jani), все сбылось по-нашему Спасибо тебе, моя ты хорошая!!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-7