А вот в тему о мужчине-мечте))), вот только наши мечты ооочень редко сбываются(
Хочется, хочется, чтобы примчался, запыхался,
ворвался и спас!
А у него то поздно, то дождливо, то поясницу ломит, то у коня выходной,
то самолёт не заправил ...
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Оксана Домнина-Роман Костомаров
А вот в тему о мужчине-мечте))), вот только наши мечты ооочень редко сбываются(
Хочется, хочется, чтобы примчался, запыхался,
ворвался и спас!
А у него то поздно, то дождливо, то поясницу ломит, то у коня выходной,
то самолёт не заправил ...
Ромик))
Режим и здоровый сон помогают вырастить успешного спортсмена – Домнина
МОСКВА, 23 окт - Р-Спорт. Режим и здоровый сон имеют огромное значение для полноценного роста и развития ребенка, что помогает стать ему в будущем успешным спортсменом, считает российская фигуристка Оксана Домнина.
Бронзовый призер Игр в Ванкувере, чемпионка мира по фигурному катанию и по совместительству молодая мама Домнина в преддверии Олимпийских зимних игр в Сочи стала послом бренда Pampers.
"Меня часто спрашивают, как вырастить из ребенка успешного спортсмена, как с раннего возраста готовить его к занятиям спортом. Я считаю, что главное — это режим и здоровый сон, который имеет огромное значение для полноценного роста и развития малыша. Именно поэтому я очень рада представлять Pampers в России, - сказала Домнина, слова которой приводятся в пресс-релизе компании P&G, которой принадлежит бренд. - Подгузники Pampers Active Baby дарят нашим детям по-настоящему золотой сон, помогая мамам растить будущих победителей и чемпионов. Совсем скоро они смогут показывать высокие результаты — и не только в спорте, а в любых жизненных ситуациях".
Домнина выступает в танцах на льду с Максимом Шабалиным. Вместе они стали бронзовыми призерами Олимпиады-2010, чемпионами мира-2009, двукратными чемпионами Европы (2008 и 2010), победителями серии Гран-при-2007 и чемпионами мира среди юниоров-2003.
"Пока сборная России тренируется перед выступлениями и настраивается на завоевание медалей, подрастают наши малыши — поколение будущих чемпионов! Приобщая их к духу важнейших спортивных соревнований и вместе поддерживая российских участников Олимпиады, мы помогаем крохам получить яркие запоминающиеся впечатления и заложить основу для счастливой успешной жизни в дальнейшем", - говорится в пресс-релизе P&G.
МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт".
Режим и здоровый сон помогают вырастить успешного спортсмена – Домнина
Вот и её время славы пришло. Главное засветиться, не главное чем
Домнина провела мастер-класс на льду и рассказала, как вырастить чемпиона
Видео, а Рома не против отдать ребенка в спорт ? О нем ни слова(
Ссылка
а Рома не против отдать ребенка в спорт ? О нем ни слова(
Была передача на РТР - болтательное шоу с фигуристами. В конце сентября. Я в Испании смотрела. Авер, помню был, Букин-старший с Бестемьяновой, Рома с Окси, наверно, кто-то ещё, не помню. Рома рьяно говорил про хорошую закалку характеров в спорте. Сказал дочь обязательно в спорт отдаст, не обязательно правда в ФК.
Вот еще одна публикация. От 18.10.
Напомним, что Оксана Домнина и Владимир Яглыч являются партнерами по шоу «Ледниковый период». «С Володей мы познакомились всего два месяца назад, когда начались первые репетиции к проекту «Ледниковый период». Чем завоевал меня? Своим отношением и открытостью чувств ко мне, - рассказала «СтарХиту» Оксана Домнина. – Совсем необязательно дарить цветы и конфеты, чтобы показать свое отношение к человеку. В нашем случае эта была любовь с первого взгляда. Все очень тонко… 3-летняя дочка Настя от моей предыдущей совместной жизни с Романом Костомаровым живет со мной».
И фото месяцем раньше
Оксана Домнина и Роман Костомаров на романтическом свидании в Планетарии. Сентябрь 2013 года
«С Володей мы познакомились всего два месяца назад,
В нашем случае эта была любовь с первого взгляда. Все очень тонко…
на романтическом свидании в Планетарии. Сентябрь 2013 года
как-то всё слишком тонко
Что-то фигня какая- то - уж очень пиару много , а пазл не сходится.
Сегодня в 7 днях их провидица пророчила будущее Окси и Яглычу.Будущего общего нет,разойдутся через несколько месяцев.Я с Ее прогнозов угораю-всем браки с богатыми иностранцами сулит и старость заграницей.
Сегодня в 7 днях их провидица пророчила будущее Окси и Яглычу
да эта малахольная говорила, что Хаба никогда не женится на ольге..а он бац и повел ее под венец..назло, штоли
все такое тонкое шито толстыми нитками..
опомнится, да поздно будет..
анекдот жена обращается к мужу
-если я уйду к другому мужчине, ты будешь жалеть?
-зачем мне жалеть другого мужчину?
как-то всё слишком тонко
Что-то фигня какая- то - уж очень пиару много , а пазл не сходится.
Да ... и не очень-то и пиар вышел ... и скандалу как-то маловато. Не интересно, видать, людям это
Это вам не Навка! Про неё страна гудела не один год!
анекдот жена обращается к мужу
-если я уйду к другому мужчине, ты будешь жалеть?
-зачем мне жалеть другого мужчину?
Марина! В тему !!!
Это вам не Навка! Про неё страна гудела не один год!
Почему гудела? Даже обидно. До сих пор отголоски слышны, а сколько лет прошло..
До сих пор отголоски слышны, а сколько лет прошло..
нет худа без добра. Ромка теперь свободный. Попадет в список самых завидных женихов России Сразу после Прохорова.
Ромка теперь свободный
Хорошо бы, если бы ещё и не переживал от предательства такого
Попадет в список самых завидных женихов России Сразу после Прохорова.
Домино привет. А ты можешь скинуть скрин из" 7Дней" или может,процитируй немножко?!Что-то стало интересно.
.Спасибки,заранее!
Наталья Воротникова: «У Яглыча и Домниной нет общего будущего»
«Будут ли вместе фигуристка Оксана Домнина и ее партнер по «Ледниковому периоду» актер Владимир Яглыч и почему спортсменка рассталась с Романом Костомаровым?» — отвечает победительница телешоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ Наталья Воротникова.
«У Оксаны и Владимира (бывшего мужа актрисы Светланы Ходченковой. — Прим. ред.) я не вижу будущего, они слишком разные. Вообще, Оксана — непостоянный человек. Кто-то любит менять обстановку, а она — круг общения. И хотя причин этому она может найти множество, на самом деле
ей просто нужны новые ощущения, причем касается это не только мужчин, но и всех окружающих ее. Она очень быстро сближается, но так же быстро расстается с людьми. Оксана не зря выбрала фигурное катание — ей постоянно нужны новые эмоции, она ими живет. Домнина обязательно выйдет замуж, причем ее ждут два официальных брака. Но явно не с Владимиром Яглычем. Они будут вместе лишь несколько месяцев. Он и сам постоянно ищет себя, не знает, чего хочет. При этом Владимир из тех мужчин, которые любят, чтобы их хвалили и гладили по головке, вот только Оксана для этого не подходит — ее саму надо «гладить». Я вижу, что в его жизни уже был брак, и с той женщиной у него была крепкая связь (На Светлане Ходченковой Яглыч был женат с 2005-го по 2010 год. — Прим. ред.). Но все его достижения и женщины будто бы уходят сквозь
пальцы. Это человек, который совершенно не чувствует ритма жизни, постоянно выпадает из него. В ближайшее время я не вижу у него продолжительных отношений. Яглыча ждет успех, но не в России. Через несколько лет Владимир уедет жить в какой-то курортный городок в Америке, где есть море и много парусных яхт. Он оставит карьеру актера и займется небольшим, но довольно прибыльным бизнесом, связанным с машинами и яхтами. Вскоре Владимир встретит женщину, род которой идет из индейского племени. Женится на ней, и она родит мужу двух разнополых детей. В этой паре будет царить абсолютная любовь и гармония. Что касается предыдущего возлюбленного Оксаны Романа Костомарова, то он действительно долго не решался сделать ей предложение — есть мужчины, которые этого боятся. Но даже если бы он решился, они бы
очень скоро расстались — Оксана уже от него устала. По-настоящему серьезные отношения Костомарова теперь ждут только через четыре года. У него появится женщина, с которой он проживет — опять же в гражданском браке — шесть лет. А вот женится он к пятидесяти годам — на женщине много моложе себя. Ей будет 30 лет. Они будут любить друг друга и жить очень счастливо, она родит ему ребенка».
Информация взята из – http://7days.ru/article/chronic/natalya … z2jKGYy8Bj
Спасибо) Помоему пальцем в небо, как--то
Помоему пальцем в небо,
А самое главное и проверить "пророчества" никто не сможет, ибо забудутся они
Особенно меня радует счастливая старость наших героев. А вот кто этот репортаж и для чего сделал я так и не поняла(
Надо же что-то печатать
Вот тебе и семья
Маринадик
Привет! Давно не заходила. Запоздалая, думаешь, статья?
Маринадик,
Ой, я и не поздоровалась... деревня...
Запоздала статья, конечно. Интервью брали, небось, на старте проекта, когда еще ничего не предвещало "такого вот конца"(с), поэтому оно и заканчивается на такой романтической ноте.
поэтому оно и заканчивается на такой романтической ноте.
Роме приятно будет почитать Про идеальные отношения. А, главное, он так дочу любит. На гастролях светился весь.
ФИГУРИСТКА ОКСАНА ДОМНИНА ОБ ИДЕАЛЬНОМ ПАРТНЕРЕ
Всю свою спортивную карьеру Оксана имела дело со льдом, но в этом году перед Олимпиадой в ее руки попал огонь: Домнина — факелоносец Эстафеты Олимпийского огня в преддверии Игр в Сочи. Чтобы понять, чего в ней больше — холода или огня, — мы попросили Оксану закончить несколько фраз.
Рост: 173 см
Вес: 53 кг
Регалии: 3-кратная чемпионка России, 2-кратная чемпионка Европы, чемпионка мира 2009 года, бронзовый призер Олимпийских Игр 2010-го, посол «Сочи-2014»
1. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА НА СВИДАНИИ — ЭТО...
...цветы, шампанское и хорошее настроение. Хотя, возможно, получится лучше, если вообще забыть об обязательной программе и сразу перейти к произвольной, где меньше ограничений и больше импровизации?
2. ЗАПРЕЩЕННЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ В ОТНОШЕНИЯХ — ЭТО...
...вранье и измены. Когда начинается что-то из этого, отношения заканчиваются.
3. ЛУЧШАЯ ПОДДЕРЖКА ОТ МУЖЧИНЫ — ЭТО...
...вера в тебя. Это то, что заставляет становиться лучше.
4. ХОРОШИЙ ПАРТНЕР — ЭТО...
...уверенность в себе. Она нужна в любом деле.
5. ЕСЛИ ДЕВУШКА РАБОТАЕТ В ПАРЕ С ДРУГИМ, ТО ТЕБЕ СТОИТ...
...стать лучше него. Конкуренция — в спорте или просто в жизни — самый лучший путь к совершенствованию и победам.
6. ЕСЛИ У ДЕВУШКИ ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО ЛУЧШАЯ ПОДРУГА, НО И ЛУЧШИЙ ДРУГ, ТО НАДО...
...друга воспринимать как друга, а не больше.
11 ноября 2013
Фото: Борис Бендиков
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Оксана Домнина-Роман Костомаров