На рутрекере
А какой программой можно вырезать один танец - просят только Навку. Я не сталкивалась раньше с редактированием Контейнер: TS
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Выпуск 14 - танцы народов мира
На рутрекере
А какой программой можно вырезать один танец - просят только Навку. Я не сталкивалась раньше с редактированием Контейнер: TS
ФПК уже не спасти
При всем моем к закону уваженьи,
По улицам хожу не так, как все...
Поправ собой все правила движенья-
По встречной пешеходной полосе.Тому я вижу лишь одну причину,
Простую, как колумбово яйцо:
Идя в потоке, видишь только спины,
Идя навстречу, видишь всех в лицо.
(Макаревич)
Стихи в точку! Чудесно сказано!
На рутрекере
А какой программой можно вырезать один танец - просят только Навку.
Вот ни разу не удивляюсь.
А какой программой можно вырезать один танец
вот он глас божий народа!! а нам втюхать все пытаются мордобой под пивным соусом
ФПК уже не спасти
дословно не помню, но что то примерно..если вас оскорбили, быстрее пережить это поможет правило три "п"
-понять
-простить
-похоронить. Аминь.
Стихи в точку
Отредактировано Пяткина (2013-12-09 00:03:38)
По ФПК ходить страшно, хотя... хм... забавно. Это не слишком подходящее слово, но не подберу прямо сейчас более точного выражения для этого балагана. У ставоманов совсем крышу снесло, хотя у тех конкретных было ли чего сносить? Надеюсь, что все-таки есть у Става и нормальные поклонники, только на ФПК они не заходят видимо. Шпица мне не нравится, ничего не могу с этим поделать, так же и по той же причине мне когда-то не нравилась Чулпан - из-за ощущения неискренности. Но Става бы я поддержала. Я даже всерьез думала за них СМС отправить. Но зайдешь, почитаешь... , причем не только про Таню, но и про Петю с Юлей, а тут еще и Роме с Марусей перепало от shvetka .
Отредактировано А.Алекс (2013-12-09 11:31:15)
По ФПК ходить страшно, хотя... хм... забавно. Это не слишком подходящее слово, но не подберу прямо сейчас более точного выражения для этого балагана.
Тонь, этот балаган устраивается ежегодно у меня такой ощущ,что к концу года на фпк, как на шабаш слетаются на помеле
Всем привет!
Утром только Вас почитала, а вечерком на ФПК зашла, разнообразила впечатление .. Все-таки там стабильность: Навка как всегда кость в горле.
Я даже всерьез думала за них СМС отправить.
Все-таки добрые у нас люди.
И да, Лянкин муж заронил дурную идею в буйные головы, и ее несууут там, с одобрения модера.
И заметьте сколько в обсуждении всплыло старых, но редко используемых ников. Вроде от своего привычного" имени" стыдно такое глаголить, а так вроде и ничего, сойдет за глас народа.
Всем привет!
Утром только Вас почитала, а вечерком на ФПК зашла, разнообразила впечатление .. Все-таки там стабильность: Навка как всегда кость в горле.Все-таки добрые у нас люди.
И да, Лянкин муж заронил дурную идею в буйные головы, и ее несууут там, с одобрения модера.И заметьте сколько в обсуждении всплыло старых, но редко используемых ников. Вроде от своего привычного" имени" стыдно такое глаголить, а так вроде и ничего, сойдет за глас народа.
А что за идею подал Лянкин муж?
А что за идею подал Лянкин муж?
Ну даже не знаю как и реагировать , я вам на этот же вопрос раза два уже персонально отвечала.
Ну даже не знаю как и реагировать , я вам на этот же вопрос раза два уже персонально отвечала.
Ой, точно, извиняюсь что-то маразм крепчает Да что-то стока "мыслей" и "идей" было, прям зачитаться можно
Привет всем!
Мне очень понравились Анита и Тих. Страшно понравилось все - костюмы, работа с рукавами, их настроение, уместность поддержек, даже цветок! И особенно финал, очень тонко и четко получилось. Красивый номер, им не надо менять национальность!!! (Гомельский кретин, все-таки. Анита, по его версии, была гейша-убийца ).
Из-за финала не полюбила номер Ромки. Хотя пересмотрела несколько раз. Но вот махать шашкой оба два раза, в начале и в конце - было лишним, одного разА хватило более чем. Тем более, там так красиво со свечой получилось, она ее опять зажгла, и так далее. Но номер мощный, красавчики. Я эту песню слышала в исполнении Кубанского казачьего, версия Пелагея плюс этот дядько мне понравилась в сто раз больше.
Окси была ужасна. Сначала я подумала, что Повилас ошибся номером и опять вышел. Потому как сзаду в темноте ее от мужика фиг отличить было. Очередная безобразная безвкусица. Даже сказать особо нечего. Вышли, выпучили по-идиотски глаза (читай, актерский талант) - побесились, ну и, как бэ, фсе.
А. Жюри скурило гербарий. Однозначно.
Алена, привет!
Согласна с тобою насчет цветка и кретина.
А Ромик мне понравился даже с двойным танцем с саблею пусть мальчик шашкой порубает, мне не жалко. И он стал улыбаться.
Алена
Окси была ужасна. Сначала я подумала, что Повилас ошибся номером и опять вышел
там не тока гербарий скурить надо было, штоб от этого торчкануть
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Выпуск 14 - танцы народов мира