Вконтакте пишут, что вообще будут и дальше выгонять. Так что 8 пар это не предел.
Ой, куда ж дальше-то? И зачем? осталось три съемки
Это Женя наша на льду мерзнет. Героиня
Ты тоже трудишься. Спасибо
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Выпуск 14 - танцы народов мира
Вконтакте пишут, что вообще будут и дальше выгонять. Так что 8 пар это не предел.
Это Женя наша на льду мерзнет. Героиня
Ты тоже трудишься. Спасибо
а шо люлюку с дитем нафик забросили и пляшут-так это фигня
Дитё спит. А они, видимо, от радости, что всё ж укачалось, заплясали
Ну вот 23 шесть оставшихся пар на пьедестал водружать будут. Сугробы-то заготовлены. Но это так, никто ж точно не знает. В этом году правила не оглашали.
Да?
Да тут осталось то всего ничего - два эфира... Или что - оставшиеся 6 пар расставят по пьедесталу?
то выгонят скорее всего Става *вот какие-то такие у меня предчувствия*
Эль, с чего?
нууу..тогда ФПК самоубьется
Женя, как тебе поцелуй и вообще Тема? Особенно выход...это чуть ли не самое главное))
Ну вот 23 шесть оставшихся пар на пьедестал водружать будут. Сугробы-то заготовлены.
Лучше бы нам побольше танцев показали, хороших и разных. А то вместо фигуристов болтовню жюрей надо слушать
А они, видимо, от радости, что всё ж укачалось, заплясали
а Тора шо велит? опять штоли почитать..
Ну если дружба не победит, то выгонят скорее всего Става *вот какие-то такие у меня предчувствия*
Нее, не надо. Катя конечно послабее Ирины катается, но пусть они будут. И Пов с Ирой тоже
Эль, с чего?
Марин, не могу объяснить... интуиция, но мне кажется орги предпочтут катайку Медведеву, некатайке Шпице *а в смс-ки я не верю*
Нее, не надо. Катя конечно послабее Ирины катается, но пусть они будут.
Да пусть будут, я ж не против, пусть они все будут, а особенно Хрустики... только вот Хрустиков то и нету
Женя, как тебе поцелуй и вообще Тема? Особенно выход...это чуть ли не самое главное))
Поцелуй зачетный. Выход не помню. В шоке от поцелуя была. Завтра глянем.
Выход не помню. В шоке от поцелуя была.
Так поцелуй же после цыганочки был, или я перепутала? А фоток наших не делала?
а Тора шо велит? опять штоли почитать..
Почитай. Как вопрос сформулируешь? Можно ли включать музыку, когда дитё заснуло?
*а в смс-ки я не верю*
ну я тоже не очень.хоть и шлю
вот Хрустиков то и нету
ох..не посыпай солью то и Яшина маво тоже
В шоке от поцелуя была.
вот ить..слабая женщщина а нам как завтра готовиться??
Так поцелуй же после цыганочки был, или я перепутала? А фоток наших не делала?
А, это про Танин выход? Я думала, Тёма куда-то выходил. Ну цыганочка Что за вопрос. Зажгла.
Как вопрос сформулируешь
можно ли ваще плясать, когда дите спит..и без шляпы
А фоток наших не делала?
А, счас гляну. Если получились.
Там Троль на фпк Темочку ругает, говорит, что он папой проплачен
Там Троль на фпк Темочку ругает, говорит, что он папой проплачен
А троль тоже выпуск смотрит по 9-му каналу? И что ж там такого позорного увидел?
А троль тоже выпуск смотрит по 9-му каналу? И что ж там такого позорного увидел?
Не знаю, Жень, но говорит: "позор партнеру"
Кстати, троль - это тетка *женщиной её назвать - язык не поворачивается*
Таня в голубом необычайно хороша! Спасибо, Женя
Отредактировано Galatea (2013-12-08 01:41:29)
Таня в голубом необычайно хороша!
и в красном тоже и... в каком ей плохо?
И Темыч красивый такой!
Женечка, спасибо!
Спасибо большое за впечатления!
Не знаю, Жень, но говорит: "позор партнеру"
Кстати, троль - это тетка *женщиной её назвать - язык не поворачивается*
Пойти, что ли, поблагодарить за "конструктивную критику" как это этикетом ФПК предусмотрено?
А что у него на голове? я стесняюсь спросить....чьего народа эта атрибутика, цыган что ли?
А что мечтала с начала проекта об таком номере, именно с Артемом, Таня говорила?
А что у него на голове? я стесняюсь спросить....чьего народа эта атрибутика, цыган что ли?
У Тёмы? Это тюбетейка Марата. Они ж по очереди бросали на лед. На Ромике кубанка Таранды. Паратов у нас барин. Цыгане для него танцуют.
Паратов у нас барин.
Ну слава богу, я уж испуЖалась, что сюжет изменили ...опять посмотрела его выход в танцах со звездами...не вальяжно, а напряжно...надеюсь тут понравится
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Выпуск 14 - танцы народов мира