У Тани седня первый номер Каренина, второй будет "из старенького")))))
я надеюсь не снятся твои глаза
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Кубок профессионалов-2013. Спойлеры.
У Тани седня первый номер Каренина, второй будет "из старенького")))))
savta, странно, обычно он хорошо просчитывает.
Ну если не брать в расчет канарики с некатайками.
Вот так перенесу про Риту-Пова
Женя
Рита в кожаной юбке пов в кожаной желетке, И брюки у повика кожаные . Номер в стиле техно. Пульсирующий. Рите очень идет такой образ. Меня и судей не цепануло)
Васильев говорит что это не соревновательнвй номер, а более показательный
ТАТ: много новых элементов. Но программа не для победы
Anutka
рита пов, очень здорово и технично элементы и красиво, под this night- black lab, 11.78
даже еа им 5.9 5.8 ,говорит зачем вы этот номер взяди на индивидуальные, прошлые лучше
ну да все говорят не соревновательная прога. для шоу
Рита плачет
Ну сказывается этот напряг марафонный
Это показательный. Без разницы что. Но хотелось бы то, что еще не показывали по телеку.
Рита плачет
Ужас, не ее сезон .
Рита плачет
Млин, ну зачем же так серьезно относиться
Без разницы что.
Женя хочу Me voy
Женя хочу Me voy
и я хочу
С Л а С Те Н а
Он в белом мундире. Она в бордовом платье
Без имен.
Без имен.
Он - Вронский (Рома) Она - Анна Каренина (Таня)
Yano4ka
Про номер там Аня напишет, но как Таня натурально изображала мертвую )когда рома ее вынес в конце номера) прям кульминация)))
Тат одна 5.9 за артистизм,хотя был косячок именно в технике
Женя
Ух какой номер. Мощнейший. Аня напишет у меня слов нет
Поздравляю! Наши лучше всех!
Получается 11.98?
УРА!!!
11.98 - чудесные оценки
Получается 11.98?
Да
Наши лучше всех!
Получается 11.98?
Получается.
С Л а С Те Н а
Ромик шикарный. И первая половина номера, когда Таня стоит вообще отлично пошла. Если бы не поезд, не понятно, что Каренина. Еле поднял в поддержку, и потом она споткнулась
Если 11.98 - это супер танцевальные оценки на сегодняшний день
Поздравляю всех, у нас два прекрасных новых номера и опять победа
Навка-Костомаров - 11.98
Домнина-Шабалин - 11.9
Денкова-Ставиский - 11.88
Дробязко-Ванагас - 11.78
Ураааааааааааааааааа!!! Лучшие!!! МОЛОДЦЫ!!!! Я за них очень рада!!!!
Женя, у нас 11,98
Или ты округлила?
Рита плачет
Anutka
ааа таня рома!! шикаарный номер! прямо не описать как! начинается с того что она стоит в центре разыгрывает видимо сцену приветствия на балу а он мощно так разъезжает вокруг, очень крутой))потом она падает в обморок видимо.он тоже ложится на лед, муз пауза, и дальше он к ней подходит и поднимает. танец оч красивый, стремительный чувственный. в конце дым, огонек, звук паровоза,она уходит а он потом выносит ее на рукахтат 5.9 за арт11.98тат не поняла кого она играла вначалечто лицом не так играла,ее сразу не взялоигорь говорит хоть и были помарки но шикарно представлено поэтому 6. Таня дествительно ошиблась на одном повороте. Петренко отметил как она зато профессионально вышла из этих помарокЖеняТАТ несет какую-то чушь. Говорит что Таня в самом начале кривлялась ... БрееедЧайковская говорит Браво!
Ромик шикарный. И первая половина номера, когда Таня стоит вообще отлично пошла. Если бы не поезд, не понятно, что Каренина. Еле поднял в поддержку, и потом она споткнулась
Какое доброе описание номера Извините ))
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Кубок профессионалов-2013. Спойлеры.