Или ты округлила?
Округлила Надо же, выдала желаемое за действительное.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Кубок профессионалов-2013. Спойлеры.
Или ты округлила?
Округлила Надо же, выдала желаемое за действительное.
Вот когда они только успели два ДВА! новых танца поставить в таком адском режиме?
Респект им и уважура и абажуха.
Как же я их обожаю, ктоб знал
Что мне нравится, так это комменты жюри после выступления Навки. Это отдельное шоу в шоу.
Какое доброе описание номера
Субъективность восприятия!
Что-то ТАТ в этом году и правда Таню не жалует...
Какое доброе описание номера Извините ))
Я бы сказала стильное.
Вот когда они только успели два ДВА! новых танца поставить в таком адском режиме?
Респект им и уважура и абажуха.
ТАТ несет какую-то чушь. Говорит что Таня в самом начале кривлялась ... БрееедЧайковская говорит Браво!
Срочно разлюбляем ТАТ, полюбляем Чайковскую
В каво-та в другова влюбилась
Татьяна Анатольевна сильно полюбила Оксика. А двоих она любить не может.
В полнейшем шоке от слов тат...
Что мне нравится, так это комменты жюри после выступления Навки. Это отдельное шоу в шоу.
Девочки объясните мне бестолковой - что случилось с ТАТ? Раньше она Тане такие дифирамбы пела, прямо в лепешку расшибалась от любви и уважения!!! На каждом номере хвалила и т.д. и т.п. Аж порой все это казалось слащавым и не правдивым. А что произошло сейчас? То лицом не так отыграла, то еще что нибудь, такое ощущение, что лишь бы придраться. так неприятно это все. Простите если грубой, просто ТАТ в этом сезоне прямо таки несет.
Отредактировано natasha30 (2013-12-12 19:27:25)
Anutka
в конце дым, огонек, звук паровоза
Ну Вооооот где Авер оторвался. А то я стала беспокоиться хде, хде дым отечества. А он еще и гудком сдобрил.
Аnutkaа
рома красавец в белом костюме, таня в бордовом блестящем платье рома говорит: огромное удовольствие, прям перло. таня говорит тат, жалко что вы не смотрели именно фильм поэтому можно что-то не понять.. тат говорит-что бы я не смотрела ты создаешь свой образ. А Таня говорит что в том и был смысл чтобы показать как изменилась героиня. Рома взял микрофон и сказал тат: мне зато она сегодня очень нравилась( про таню)
Это она в пику Игорю сказала. Игорь про Оксю
Шпильбанду не хватило эмоций на лице
ТАТ отомстила.
Добрый вечер! Рада за наших
То лицом не так отыграла, то еще что нибудь, такое ощущение, что лишь бы придраться. так неприятно это все.
Сменились приоритеты в жизни и шоу.
рома красавец в белом костюме, таня в бордовом блестящем платьерома говорит: огромное удовольствие, прям перлотаня говорит тат,жалко что вы не смотрели именно фильм поэтому можно что-то не понять.. тат говорит-что бы я не смотрела ты создаешь свой образ. А Таня говорит что в том и был смысл чтобы показать как изменилась героиняРома взял микрофон и сказал тат: мне зато она сегодня очень нравилась( про таню)
Ромка молодец!!! Что так ответил ТАТ. Самое главное, что им двоим нравилось и что они получили колоссальное удовольствие.
Зазэстетствовалась ТАТ вконец!
Уважаемые администраторы форума navkastar, исправьте пожалуйста мой косяк в сообщении № 452 этой темы.
Я хотела поставить там вот этот смайлик -
а впопыхах *от голода, не иначе* влепила вот этот смайл -
И получилось черти что и с боку бантик
Короче: Лена, Женя, Аленки, выручайте
Фотка Навка плюс Стеф - аааааааааааааа!
Млин, Ромик! Прямой как честное слово! Я конечно рада что ты Таню защитил.
Но финал ЛП впереди, чем ты думаешь .
Ну ладно нас не пущают, но хоть ты то осугробься!
Авер остатки своей пиротехники на наш паровоз не пожалел, заИц!
Сменились приоритеты в жизни и шоу.
Ну это просто бесит. Как бы не поменялись приоритеты шоу - талант и профессионализм Тани по - моему никуда не делся. Я конечно понимаю, что тянут за уши других, это их дело.Но это можно было бы делать по другому, не так, чтобы это явно читалось во всем поведении. Это ужасно. Это неумно! Слов просто нет. И несправедливостей на мой взгляд много и не только по отношению к Тане.
Рома взял микрофон и сказал тат: мне зато она сегодня очень нравилась( про таню)
Орёл!
Гы
ПС: Спасибо Оперативно все поправили
Отредактировано Elli (2013-12-12 19:37:25)
Ну это просто бесит. Как бы не поменялись приоритеты шоу - талант и профессионализм Тани по - моему никуда не делся. Я конечно понимаю, что тянут за уши других, это их дело.Но это можно было бы делать по другому, не так, чтобы это явно читалось во всем поведении. Это ужасно. Это неумно! Слов просто нет. И несправедливостей на мой взгляд много и не только по отношению к Тане.
Та ладно, отпустите ситуацию. Это только шоу. В жизни у Тани и ТАТ прекрасные отношения.
Слушайте, а о каком фильме речь?
Девочки объясните мне бестолковой - что случилось с ТАТ?
Вон савта выше объяснила вполне логично , ну ежели так, то скажем ей спасибо, что медвежью услугу больше нам не оказывает...а вообще ТаТ бунтует, как с Тарандой, хочет быть владычицей морскою, хозяйкой в жюри))
Еще подвезет.
Рома
Роль неверной жены, кинувшейся под паровоз, сердцем принЯл и прочуЙствовал.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Кубок профессионалов-2013. Спойлеры.