jani написал(а):Я была на съемках самых первых выпусков в этом году и могу сказать, что Леша с Ирой на подводках тоже делали по 5-6 дублей, причем ошибались одинаково, то она, то он.
Склероз у людей, что ли... Вокруг меня все твердили, как у Иры с Лешей все было идеально. В общем, я поняла, главное найти повод для недовольства и объект для его вымещения. Мне вообще странно было ощущать, что некоторые ходят не смотреть красивое шоу, а тупо отрабатывать.
jani написал(а):А уж насколько профессионально вела себя Настя на съемках у меня вообще нет слов.
Она была очень рада там быть, это не догадка, это я знаю Да и вообще она человек очень теплый в отношении окружающих, это и из личного опыта в том числе.
jani написал(а):Кстати, этим же и Леша Ягудин отличается, никогда не гнушается убрать со льда реквизит или даже лопату в руки взять, если что-то рассыпано на льду.
Мне очень понравилось, как Леша на утренней тренировке Стефу помогал, я вроде даже писала уже об этом. Такая хорошая деловитость в нем. А вот язвительность при ведении, может и не со зла, а неприятно все равно.
jani написал(а):Про бои я даже и не сомневаюсь, что они будут кровопролитные.
И даже уже гадать не надо, кого ФПК провозгласит самым обделенным. Тут все как всегда, "наша песня хороша, начинай сначала"
jani написал(а):И уж совсем меня удивила ЕАЧ, которая им за артистизм влепила 5.8, и накануне за технику одна из всех 5.8. Это ж ее пара! Или разлюбила?
Бей своих, чтобы чужие боялись. А вообще, мне меньше всего ее комментарии нравились, как-то очень жестко бывало моментами. Ну типа у нас тут все серьезно, почти спорт, вот и получайте все по полной программе. А еще мне не понравилось, что в индивидуальном зачете у одиночников было золото-серебро, т.е. никто за бортом не остался, а у парников и танцоров по одной паре оказались лишними на общем празднике. Ни Рита с Повиласом, ни Фиона с Дмитрием, по-моему, даже не вышли уже к награждению. Ну вот зачем так? Да еще и плакала Рита, как-то вот просто некрасиво это все.