Домино написал(а):
Кстати, у кого не спрошу, никто любви у них никакой не видит,я почему-то тоже
Мне одна знакомая сказала сама, вот между ними чувствуется искра, не знаю может газет начиталась?!
Отредактировано Мурзик (2013-12-15 01:52:08)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Выпуск 15 - полуфинал
Домино написал(а):
Кстати, у кого не спрошу, никто любви у них никакой не видит,я почему-то тоже
Мне одна знакомая сказала сама, вот между ними чувствуется искра, не знаю может газет начиталась?!
Отредактировано Мурзик (2013-12-15 01:52:08)
Это Танюха точно, и первый номер из профиков наверное...Новый!
В смысле, Анна Каренина?
вот этого боюсь больше всего..но похоже
Могут поставить их , сказав что типо два фаворита , идём на смс голосование, для подогрева интереса. Судя по тому какую интригу прокрутили с Ламбом в "Профессионалах" будет точно. Должны же фигуристы хлеб и зрелища оправдывать?!
Не знаю как они там живут, бедные...
В смысле, Анна Каренина?
У них теперь есть ещё номер " Ты меня на рассвете разбудишь..." из "Юноны и Авось".
У них теперь есть ещё номер " Ты меня на рассвете разбудишь..." из "Юноны и Авось".
А, вот этот, наверное. Анну народ не поймет
ой
Отредактировано Мурзик (2013-12-15 02:01:09)
че эта..пусть Ромыч на 1 будет
Ну я так чиста по справдливости - Ромка уже был два раза, а ММ ни разу, да и в этом сезоне ММ хорошая партнерша досталась... пусть будут на первом
да и в этом сезоне ММ хорошая партнерша досталась... пусть будут на первом
ну пусть..я не шибко против
Анну народ не поймет
ты думаешь так много, кто читал Толстого?
ты думаешь так много, кто читал Толстого?
Толстого, думаю, много. Или фильму смотрели, скорее всего. Но Киру Найтли народ не поймет.
Марин, ну что поделать, если нет тех, кто прям цепляет-цепляет. Кого-то ж надо лидером назначить.
Или фильму смотрели, скорее всего
вот это скорее всего.я еще по своей школе помню, как устраивались эти просмотры..никто не хотел читать..а уж сейчас, когда можно в инете прочесть любое краткое содержание..кто в суть вникать будет?
Но Киру Найтли народ не поймет
возможно..но трактовка может быть и такой..лично я понимаю, о чем говорит Таня. и соглашусь с ней.
если нет тех, кто прям цепляет-цепляет
звездя такие, хоть рыдай..
Кого-то ж надо лидером назначить.
угу..ну хоть бы танцы этим лидерам ставили приличные..а то сплошной мордобой и истерическая веселуха
а ММ ни разу, да и в этом сезоне ММ хорошая партнерша досталась..
Не очень то их Тарасова расхваливает, а они вроде бы и не рвутся, хотя и обижаются, и действительно заслуживают большего. Чего стоит то, что она делает верхние поддержки.
Были еще Оксана с Максом, Маша-Петя, Албена с Петей, Рита с Повиласом. Был номер Ромы и Маруси, где Рома казак. Сильный номер. Лянка с Максимом номер катали тоже. Петя в очередной раз удивил. Они с Албеной прекрасно смотрелись. Таня Навка с Ромой были, акробаты и Чернышев.
С ЛГ - кто был на шоу. Что, интересно, Петя Чернышев один делал?Мне показалось на фото был Кузнецов.
Это Танюха точно, и первый номер из профиков наверное...Новый!
Но и с Марусей, пишут, он казачий катал Во, замаскировался.
Темыч поди в тур не поедет ни разу, вот кака беда ....
Но и с Марусей, пишут, он казачий катал Во, замаскировался.
А казака - то понятно специально для Киева привезли !
всяк лучше, чем свиной грипп "зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей.."
Солнце, ты еще про наш балет забыла
Сапоги у Ромы от Вронского,а китель и платье отобрали
Девочки, это новый номер - "Ты меня на рассвете разбудишь", по крайней мере, они катали именно в этих костюмах
Вялотекущая война. 200-летняя
Бесконечная история .
Навка невобразимая хулиганка.
Люблю такой настрой. Ну где еще можно так оторваться?
Но Тема полон оптимизма. Тем более, она сказала, что будут катить с ним навстречу по замерзшей Москва-реке.
А что, толстый ли ледок? Или они на водных лыжах решили?
Таранда - я увидел потрясающий кораблик, а у Навки с Михалковым был плотик.
Таранда же мужчина? Тогда почему для него размер имеет значение?
У него все балерины гренадерши?
Темыч поди в тур не поедет ни разу, вот кака беда ....
Ни знаю,как по Москве -реке, но к катку Темыч реально больше не подойдет,имхо.
НАсчет Толстого. к нам приходят в офис молодые специалисты.Конечно, Каренину не читали и не смотрели.но слыша наши разговоры и споры прочитали все и посмотрели(человек 5 как минимум).И теперь тоже спорят.Вообще неоднозначный персонаж Анна.А Американский фильм никому не понравился. А кого сильно зацепило , и Плисецкую посмотрели.
Не знаю,насчет Яглычевой химии,мне кажется даже ЖП о них как-то осторожно пишет. Я по гороскопу Рыба,и мне кажется ничего там нет и не было, а жизнь покажет.
Отредактировано Домино (2013-12-15 10:10:20)
Ни знаю,как по Москве -реке, но к катку Темыч реально больше не подойдет,имхо.
А мне кажется будет с удовольствием кататься и вспоминать " армейские будни" с Навкой.
По поводу Карениной. Менталитет конечно у британцев иной чем наш, это и накладывает отпечаток на все фильмы по русской классике от иностранцев. Тем более было любопытно взглянуть их прочтение истории. Может нравится , может нет. В любом случае интересно. Мне так кажется.
НАсчет Толстого. к нам приходят в офис молодые специалисты.Конечно, Каренину не читали и не смотрели.но слыша наши разговоры и споры прочитали все и посмотрели(человек 5 как минимум).И теперь тоже спорят.Вообще неоднозначный персонаж Анна.А Американский фильм никому не понравился. А кого сильно зацепило , и Плисецкую посмотрели.
Фильм мне тоже не понравился, но персонаж в принципе и правда не однозначный..Тут можно долго спорить, но музыка взята киношная и от этого никуда не денешься( хотя привязка именно к фильму не обязательно должна иметь место ИМХО)
возможно..но трактовка может быть и такой..лично я понимаю, о чем говорит Таня. и соглашусь с ней.
Согласна, по крайней мере, мне тоже понятно (даже из написанного в спойлерах) о чем была речь ИМХО
Думаете Темыч теперь сыт коньками и льдом на столько, что обило все желание даже подойти к катку ?
А я тож надеюсь, что он наоборот еще не раз подойдет и даже покатается и не исключаю, что с удовольствием
Отредактировано soleil29 (2013-12-15 11:00:31)
Думаете Темыч теперь сыт коньками и льдом на столько, что обило все желание даже подойти к катку ?
Сейчас думаю да. Потом заскучает,а вообще мне кажется это будет ярким зпизодом его жизни.Мне кажется, так мужчины вспоминают службу в армии.
Домино, рыбка, а по- твоему у кого из пар "Ледникового периода" в паре идет химия?
Да нет там никакой химии ни у кого. Вот кто меня удивил это Албена: спокойно, методично , аж скулы сводит от скуки.Но это то,что я смотрела вначале.Теперь смотрю только наших и Петю
Ты в интернете смотришь повторы? Мне тоже наскучило смотреть, немного почитаю и мой интерес пропадает уже задолго до показа, а в момент показа - окончательно пропадает)
Гляньте, что вконтакте выложили.
2007 год. Шоу на Дворцовой площади.
за окном -10 и все фигуристы согреваются,как могут )))
в кадре Стефан ,Татьяна Навка , Татьяна Тотьмянина и Максим Марини
н
Низковат Стефан,хотя Ягу это не помешало.Да и зачем добра от добра искать.
Ты в интернете смотришь повторы?
Только Таню и пару номеров Пети. Жаль пропадает такой труд фигуристов ,такие задумки.Как представлю,что могли бы скатать Таня с тем же Петей, смотреть в экран не хочется.А так у меня тв идет фоном, жду наших, если что-то отрывает,значит стоящая вещь.
Включила еще раз. Ромик Марусе - рука как веревка бесхозная.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Выпуск 15 - полуфинал