А.Алекс написал(а):Юля, вы очень хорошо на ФПК написали. Я там сейчас писать не могу, поэтому хочу здесь сказать ППКС
Я правда не понимаю, что за выборка такая, почему одна и та же группа людей так сплоченно и старательно выплескивает потоки грязи просто на всех. У каждой пары есть поклонники, но кто-то из них активен в общих темах, кто-то совсем нет, кто-то резок, а кто-то терпим, но вот такой единодушной атаки я не вижу ни от кого. Людям настолько важно утвердить превосходство своей пары, что им уже просто не важно, что и про кого писать, лишь бы давить всех, кто посмел оказаться чуть лучше. Достается же не только нашим и вашим, но и Марусе уже, и Лянке сто раз было, да и другим. Я боюсь представить, что будет в финале, тем более после "угроз", что "нам терять нечего". Мне сейчас все равно, кто победит. Вернее, не все равно, но свою пару я на первом месте не вижу, т.е. тут все честно. Я бы Роме дала победу, другие два места можно поделить между Албеной (я хоть и не в восторге уже от их номеров, как было поначалу, но Албена очень преобразилась и признание заслужила) и Максимом Марининым в произвольном порядке. От своих я уже получила 15 прекрасных номеров, мне этого от проекта достаточно. Почему некоторые не могут любить своих без сугроба? Все эти нападки и провокации - это так мелко. Научиться бы на них не вестись...
Мне, кстати, очень Таня с Темой сегодня настроение подняли, дали по-доброму посмеяться. Не поняла только, где там Таня от него хотела "нагло-нагло", он там везде такой милый ботаник чудной но номер что надо. Проект к финалу, а у Тани столько энергии, а если еще вспомнить КП и гастроли, то вообще диву даешься.
Отредактировано Esse (2013-12-16 00:05:17)