Юли Зиминой нет в контакте......
ЛП-2013. Спойлеры-8
Сообщений 331 страница 360 из 544
Поделиться3322013-12-23 21:23:52
Юли Зиминой нет в контакте......
Если клон, то, может, откуда-то списала слова настоящей Юли? Из других соцсетей?
Поделиться3332013-12-23 21:26:00
Жаль,что нет...Мне она сначала не понравилась, а потом, и правда, оттаяла
Поделиться3352013-12-23 21:36:36
Если клон, то, может, откуда-то списала слова настоящей Юли? Из других соцсетей?
Она вроде есть на ФБ, но кажется там особо ничего не пишет. Просто странно, тут так много и вполне складно написано... Хотя действительно есть люди, которые живут в соц сетях чужой жизнью.
Поделиться3362013-12-23 21:42:46
Юля, для Вас
Поделиться3372013-12-23 22:04:11
Юля, для Вас
Женя, спасибо! Очень приятно.
Поделиться3382013-12-23 22:05:41
Только прочитала вас
Про сугробы даже говорить не хочется
Единственное непонимание у меня,как же Домнину в КП на первое место не затащили?
Поделиться3402013-12-23 22:25:37
Девушки, вас пока перечитаешь....
Единственное непонимание у меня,как же Домнину в КП на первое место не затащили?
Поделиться3412013-12-23 22:29:31
Отредактировано ESPANKA (2013-12-23 22:30:12)
Поделиться3422013-12-23 23:01:00
Мы просто это сразу не поняли и не заценили
И я думаю шо уже никогда не поймем и не заценим
Поделиться3432013-12-23 23:03:27
. На днях мне бонусом при покупке елочных игрушек продали пакетик с овсом. На обороте подробная инструкция как встретить год синего коня:на столе должен быть этот овес( кто бы сомневался) и его надо в 12 часов запить под бой курантов притопывая каблуками
руководство к действию
не, ну это всяк лучше, чем из шампани вылавливать жженую бумагу
Таня с Артемом, вай,Вертинский, прямо на заказ
и Юля с Петей в импровизации,молодец Петя-во всей красе сам и Юльку подал изысканно
Поделиться3442013-12-23 23:18:52
Девочки всем привет! От прочитанного просто нет слов. В тихом ужасе от нынешнего пьедестала. Домнина и Яглыч первые - это просто взрыв мозга. Ни один номер не запал в душу, вечное кривлянье и юмор, который по видимому понятен только им. Обидно за Рому и за Петю Чернышова, их пары мне очень нравились и технически и актерски. И Маринина можно было бы и повыше поставить, у них были красивые и проникновенные номера. Очень печально от такого результата. Ну ничего все равно Таня и Рома лучшие и мы все это знаем! А вот Окси в роли примы я не видела и не вижу. Девочка поймала звезду и поверила в то, что она прима. Ой как ей еще до этого далеко.
Поделиться3452013-12-23 23:23:14
Девочки, всем привет!
Несколько слов о сегодняшнем дне.
Сегодня неожиданно для себя мы порадовали Ромку. Мы все-таки распечатали фотографии Карениной, хоть они и не самого лучшего качества. Так получилось, что у нас осталась одна лишняя, самая эффектная, где Рома держит Таню на руках (честно, очень хотела забрать ее себе).
А тут на репетиции в двух шагах от нас образовался Рома, стоит себе неприкаянный, ну я с благословления Светы, схватила эту лишнюю фотку, без конверта без ничего и поперлась к нему. Надо было видеть, как же он обрадовался!! Улыбался как родной и цвел от счастья!
«Ой, это с Таней?» - «С Таней, с Таней»
Сто раз поблагодарил и сразу же понесся хвастаться всем, мы радостно наблюдали как он ее показывал коллегам. Надеюсь, что они завидовали Конечно, надо было ему полный комплект сделать, и конфетки какие-нибудь положить в подарочный пакет, но задним умом все мы крепки, уж как получилось. Может быть, когда-нибудь представится еще случай.
Все равно он был рад! Света наблюдала со стороны, подтвердила мои ощущения.
И он очень милый, совсем-совсем нестрашный
Отредактировано jani (2013-12-23 23:23:44)
Поделиться3462013-12-23 23:25:38
Наших мы заловили после танца, я прыгала возле Тани и хрипела своим совершенно осипшим голосом «Таня, не уходите», «Не уйду, сейчас я только чехлы надену», Света держала Тему, а он радостно восклицал «Ой, это опять вы?»
Сегодня было много суеты и много поздравлявших, но мы все равно выделились, конечно же. Наше эксклюзивное шампанское явно имело успех, Тема изумлялся «Как вы это все придумываете?», мы гордо заверили, что еще и не такое могем. На наш «подарочный мешочек» сказал, что столько ему не съесть
Таня тоже удивилась, «Ой, шампанское», а на фотки Карениной у нее загорелись глаза, сдала Ромку, что он уже хвастался ей, «Так это вы ему подарили?» и явно обрадовалась, что ей тоже досталось, не токо партнеру любимому
Мы разумеется сказали, что мы от форума, что любим и болели. Поблагодарила стопийсят тыщ раз и вообще была бесконечно милая.
Сказала, что на гастроли Тема ездить не будет и что гастроли в Москве не планируются, чем огорчила безмерно.
И конечно мы поздравили их с Новым Годом!
Таня ушла вся в цветах, кроме нас и девочек с НБ ее еще кто-то поздравлял
Поделиться3472013-12-23 23:28:25
Девочки, всем привет!
Несколько слов о сегодняшнем дне.Сегодня неожиданно для себя мы порадовали Ромку. Мы все-таки распечатали фотографии Карениной, хоть они и не самого лучшего качества. Так получилось, что у нас осталась одна лишняя, самая эффектная, где Рома держит Таню на руках (честно, очень хотела забрать ее себе).
А тут на репетиции в двух шагах от нас образовался Рома, стоит себе неприкаянный, ну я с благословления Светы, схватила эту лишнюю фотку, без конверта без ничего и поперлась к нему. Надо было видеть, как же он обрадовался!! Улыбался как родной и цвел от счастья!
«Ой, это с Таней?» - «С Таней, с Таней»
Сто раз поблагодарил и сразу же понесся хвастаться всем, мы радостно наблюдали как он ее показывал коллегам. Надеюсь, что они завидовали Конечно, надо было ему полный комплект сделать, и конфетки какие-нибудь положить в подарочный пакет, но задним умом все мы крепки, уж как получилось. Может быть, когда-нибудь представится еще случай.Все равно он был рад! Света наблюдала со стороны, подтвердила мои ощущения.
И он очень милый, совсем-совсем нестрашный
Девочки какие вы умнички!Порадовали Ромку!!!И это так здорово, что именно фотка его и Тани. Молодцы!!!
Поделиться3482013-12-23 23:30:09
Наших мы заловили после танца, я прыгала возле Тани и хрипела своим совершенно осипшим голосом «Таня, не уходите», «Не уйду, сейчас я только чехлы надену», Света держала Тему, а он радостно восклицал «Ой, это опять вы?»
Сегодня было много суеты и много поздравлявших, но мы все равно выделились, конечно же. Наше эксклюзивное шампанское явно имело успех, Тема изумлялся «Как вы это все придумываете?», мы гордо заверили, что еще и не такое могем. На наш «подарочный мешочек» сказал, что столько ему не съесть
Таня тоже удивилась, «Ой, шампанское», а на фотки Карениной у нее загорелись глаза, сдала Ромку, что он уже хвастался ей, «Так это вы ему подарили?» и явно обрадовалась, что ей тоже досталось, не токо партнеру любимому
Мы разумеется сказали, что мы от форума, что любим и болели. Поблагодарила стопийсят тыщ раз и вообще была бесконечно милая.
Сказала, что на гастроли Тема ездить не будет и что гастроли в Москве не планируются, чем огорчила безмерно.
И конечно мы поздравили их с Новым Годом!Таня ушла вся в цветах, кроме нас и девочек с НБ ее еще кто-то поздравлял
Я вами девочки бесконечно восхищаюсь!!!! Вы умнички, молодцы!!!! Подарили моменты счастья Тане, Роме и Теме. Им безусловно приятно такое внимание, искренне отношение и теплота, которую вы им дарите!!!!
Поделиться3492013-12-23 23:30:26
Света держала Тему, а он радостно восклицал «Ой, это опять вы?»
Поделиться3502013-12-23 23:33:18
Женя, а фотка эта?
Еще читала, что Настюшка там была. Вы ее видели?
Поделиться3512013-12-23 23:34:25
Может быть, когда-нибудь представится еще случай
Я надеюсь, что представится в нашем городе *100% не обещаю, но если пойду на шоу Ромка без конфет не уйдет*
Наше эксклюзивное шампанское явно имело успех, Тема изумлялся «Как вы это все придумываете?», мы гордо заверили, что еще и не такое могем. На наш «подарочный мешочек» сказал, что столько ему не съесть. Таня тоже удивилась, «Ой, шампанское»,
Очень жду фотографий эксклюзивного шампанского с шоколадом
а на фотки Карениной у нее загорелись глаза
Вот видно, что Таня уже очень полюбила этот их новый танец *я тоже уже этот танец люблю, хоть и не видела еще, но Тане верю безоглядно*
Поделиться3522013-12-23 23:36:29
Конечно, надо было ему полный комплект сделать, и конфетки какие-нибудь положить в подарочный пакет, но задним умом все мы крепки, уж как получилось.
Да, обидно, про Ромку забыли.
Наше эксклюзивное шампанское явно имело успех, Тема изумлялся «Как вы это все придумываете?», мы гордо заверили, что еще и не такое могем
Это ж теперь выдумывать придется Мы хоть увидим этот ик-склюзив?
Поделиться3532013-12-23 23:37:47
Девочки, и за Ромку спасибо, ему тоже поддержка нужна..Мачо то мачо, но тяжко ему было, Женя, душевно получилось
Света держала Тему, а он радостно восклицал «Ой, это опять вы?»
не, ну я нимагу встречает, как родных
Мы разумеется сказали, что мы от форума, что любим и болели.
Девочки, всем так безмерно благодарна
Поделиться3542013-12-23 23:38:27
Я вами девочки бесконечно восхищаюсь!!!! Вы умнички, молодцы!!!! Подарили моменты счастья Тане, Роме и Теме. Им безусловно приятно такое внимание, искренне отношение и теплота, которую вы им дарите!!!!
Спасибо!! Мы старались! Я думаю, что им очень важно было ощутить это внимание именно сегодня. Очень жалею, что не догадались вовремя собрать маленький мешочек Роме и еще Пете. Просто знак внимания. Сегодня еще раз убедилась, насколько им это важно и нужно, особенно если делается с любовью и что-то нестандартное. Наши любимые фигуристы очень благодарны за это
Поделиться3552013-12-23 23:40:28
надеюсь, что представится в нашем городе *100% не обещаю, но если пойду на шоу Ромка без конфет не уйдет
та борща лучше, шо конфеты
закормют теперича Ромку
Поделиться3562013-12-23 23:40:57
Спасибо!! Мы старались! Я думаю, что им очень важно было ощутить это внимание именно сегодня. Очень жалею, что не догадались вовремя собрать маленький мешочек Роме и еще Пете. Просто знак внимания. Сегодня еще раз убедилась, насколько им это важно и нужно, особенно если делается с любовью и что-то нестандартное. Наши любимые фигуристы очень благодарны за это
Подписываюсь под каждым словом, им важно знать, что их ценят, любят, болеют за них. И потом душевное теплота нужна всем, а вы ее сегодня подарили и подарили от всего сердца!
Поделиться3572013-12-23 23:41:28
Женя, а фотка эта?
Эта фотка, ага!! Уж он улыбался-улыбался, благодарил-благодарил, даже неудобно стало, что всего лишь одна скромная фотка
Им явно с Таней нравится этот танец, не зря же Ромка говорил, что "прямо перло!"
Поделиться3582013-12-23 23:41:46
встречает, как родных
Примелькались уже. Девчонки, спасибо Уверена, Таня еще не раз ощутит нашу любовь на гастролях.
Поделиться3592013-12-23 23:43:43
Несколько слов о сегодняшнем дне.
Как же здорово, что так всё здорово получилось! Спасибо вам, девочки, что так порадовали Таню с Тёмой И даже сумели порадовать Ромку! Жалко, конечно, что умные мысли приходят, когда поезд уже ушёл, но вдруг случится новый проект и тогда уж мы свою оплошность постараемся загладить
Поделиться3602013-12-23 23:43:49
Девушки: Оля, Юля, Ирина, Женя, Светлана, спасибо вам за идеи и виртуозное их воплощение
Это такая замечательная работа, это такое чудо чудное, диво дивное, это ни какой-то там ширпотреб, это - индпошив
Люблю вас и восхищаюсь вами и горжусь еще своими однофорумчанками