Да, обидно, про Ромку забыли.
Да мы помнили, че то постеснялись и еще рук в последнюю минуту не хватило, как всегда все в последнюю ночь доделывалось
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-8
Да, обидно, про Ромку забыли.
Да мы помнили, че то постеснялись и еще рук в последнюю минуту не хватило, как всегда все в последнюю ночь доделывалось
та борща лучше, шо конфеты
И правда, может у него от конфет зубы болят. Но у него же и доча есть. Вы не видали сегодня? Уже в который раз спрашиваю.
Просто знак внимания. Сегодня еще раз убедилась, насколько им это важно и нужно, особенно если делается с любовью и что-то нестандартное. Наши любимые фигуристы очень благодарны за это
Спасибо вам, Света, Юля, Оля, Юля, что всё это осуществили .
Им явно с Таней нравится этот танец, не зря же Ромка говорил, что "прямо перло!"
Дождаться бы, господи, до просмотра. Извелась уже вся от ожидания
Представляю эту картину - Рома и эксклюзивная кастрюля с борщем перевязанная красной летночкой ))).
Отредактировано А.Алекс (2013-12-23 23:47:48)
И правда, может у него от конфет зубы болят. Но у него же и доча есть. Вы не видали сегодня? Уже в который раз спрашиваю.
А ты строгим голосом спрашиваешь?
Представляю эту картину - Рома и дизайнерская кастрюля с борщем перевязанная красной летночкой ))).
Тоня
Эта фотка, ага!! Уж он улыбался-улыбался, благодарил-благодарил, даже неудобно стало, что всего лишь одна скромная фотка
неизбалован вниманьем
Очень жалею, что не догадались вовремя собрать маленький мешочек Роме и еще Пете
дак вот..все мы удалены так..
но все же не устану вас всех благодарить так тепло и хорошо на душе
Уверена, Таня еще не раз ощутит нашу любовь на гастролях.
Люблю вас и восхищаюсь вами и горжусь еще своими однофорумчанками
И я гордюсь, и восхищаюсь.
Оля, Юля, Ирина, Женя, Светлана, умнички наши.
А ты строгим голосом спрашиваешь?
наистрожайшим И никто не боицца [взломанный сайт]
Еще читала, что Настюшка там была. Вы ее видели?
Дочку-то? Видели, славная ужасно. Мы попали на репетицию и наблюдали, как параллельно с какой-то парой (не помню кто катался ) на льду зажигали Роман с Анастасией. Это было шедеврально!!
Дочка в красивой юбочке, которая как и положено, красиво разлеталась на скорости, а Рома делал с ней какие-то совершенно безумные поддержки, даже вниз головой. Этот очаровательный пупс совершенно ничего не боялся, она делала красиво и ручками и ножками и явно получала огромное удовольствие от процесса. Ее потом еще мама возила, но это было уже не так эффектно
Представляю эту картину - Рома и эксклюзивная
ыыыыыыыыыыыыыыыых и с фирменной Олиной оберткой
Рома и эксклюзивная кастрюля с борщем перевязанная красной летночкой ))).
Уже идеи подбрасывают.
наистрожайшим И никто не боицца
ну шож такое! опять строгим голосом
боимся ужасно, уже под стол от страха залезли
Люблю вас и восхищаюсь вами и горжусь еще своими однофорумчанками
и я люблю вас всех и горжусьнашим сообществом безмерно
Чет представила:
Вокруг люди интеллигентно с цветочками и я такая с полевой кухней:борщ, котлеты и компот )))
а Рома делал с ней какие-то совершенно безумные поддержки, даже вниз головой
Ромка-монстр
Этот очаровательный пупс совершенно ничего не боялся, она делала красиво и ручками и ножками и явно получала огромное удовольствие от процесса.
так в папиных любимых руках
Боитесь? То-то же
Жалко, конечно, что умные мысли приходят, когда поезд уже ушёл, но вдруг случится новый проект и тогда уж мы свою оплошность постараемся загладить
Девчонки, есть шанс на гастролях. В Москве, к сожалению обделили нас в этом году
Жалко, Тема не будет ездить, представляете, куда ни приедут - "Здрассьти, а мы от форума"
Уже идеи подбрасывают.
начинаем загодя
Вокруг люди интеллигентно с цветочками и я такая с полевой кухней:борщ, котлеты и компот
зато тебя никогда не забудут
не, а че такого-возьмем парня на поруки, сыном форума
Этот очаровательный пупс совершенно ничего не боялся, она делала красиво и ручками и ножками и явно получала огромное удовольствие от процесса
Фигуристка подрастает, Олимпийская Чемпионка, не иначе
Жалко, Тема не будет ездить, представляете, куда ни приедут - "Здрассьти, а мы от форума"
ооооооооо он заикаться начнет
Уже идеи подбрасывают.
а у кого следующие гастроли?
я поняла, что мы легко отделались
Вокруг люди интеллигентно с цветочками и я такая с полевой кухней:борщ, котлеты и компот
Так и ты можешь интеллигентно. Не обязательно поварихой наряжаться. А к кастрюлькам цветочки привяжешь
Девочки, Женя, Света, что там на льду делалось - награждение, танцы всякие-разные Какие-то впечатления остались? Радость награждаемых, плачь побежденных?
Женя, дарю смайлик для подтверждения слов, а то вдруг не поверят))
здесь стул правда, но тоже сойдет))
[взломанный сайт]
Мы попали на репетицию и наблюдали, как на льду зажигали Роман с Анастасией. Это было шедеврально!!
Дочка в красивой юбочке, которая как и положено, красиво разлеталась на скорости, а Рома делал с ней какие-то совершенно безумные поддержки, даже вниз головой. Этот очаровательный пупс совершенно ничего не боялся, она делала красиво и ручками и ножками и явно получала огромное удовольствие от процесса.
Просто очаровательно! Очень надеюсь, что доча талантом, пластикой движений и обаянием пойдёт в папу
Фигуристка подрастает, Олимпийская Чемпионка, не иначе
С таким генами! Немудрено
Отредактировано ESPANKA (2013-12-24 00:03:03)
я поняла, что мы легко отделались
котлеты и борщ вас миновали
Здрасте, а мы с форума и раз новый альбом ему, а у него уже итак аж три (ТРИ) альбома!
Вокруг люди интеллигентно с цветочками и я такая с полевой кухней:борщ, котлеты и компот )))
Кстати, забыла сказать. Сегодня две девочки подарили всему Ледниковому периоду, буквально ВСЕМ, эксклюзивный торт. Они нам со Светой показывали, там надпись "Ледниковый период" и два конька из темной и светлой глазури. Хорошая идея, только торт нам показался уж очень маленький
Они его самолично носили в раздевалку
А к кастрюлькам цветочки привяжешь
с любимой рафаэлкой
Какие-то впечатления остались? Радость награждаемых, плачь побежденных?
оспади, я уже забыла, зачем собрались то
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-8