Женя, дарю смайлик для подтверждения слов, а то вдруг не поверят))здесь стул правда, но тоже сойдет))
Пасиб, дорогая очень подходит
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-8
Женя, дарю смайлик для подтверждения слов, а то вдруг не поверят))здесь стул правда, но тоже сойдет))
Пасиб, дорогая очень подходит
Мы попали на репетицию и наблюдали, как параллельно с какой-то парой (не помню кто катался
Как это не помню, я же писала, что Рома с дочкой нарезал круги вокруг пары Яглычей
Сегодня две девочки подарили всему Ледниковому периоду, буквально ВСЕМ, эксклюзивный торт.
У нас тут есть фоточка этого торта.
Девочки, Света и Женя, есть надежда, что вы напишите нам, кто и что сегодня катал? Или вы вообще ничего не успели посмотреть?
Да, и зачем сегодня вторую смену собирали
У нас тут есть фоточка этого торта.
а еще один от кого? вроде ж две фотки тортов
а еще один от кого?
от оргов наверно...
и зачем сегодня вторую смену собирали
Со второй смены мы ушли, но оставили надежного человека, завтра нам все расскажут)
Со второй смены мы ушли, но оставили надежного человека, завтра нам все расскажут)
Агаааа ..., понятно
от оргов наверно
в честь бесславного завершения проекта
Я так рада, что все сегодня сложилось у девочек одарили, окутали теплом наших всех сердеци Таню и Артема, и даже чутка Роме перепало это дороже всего.
Девочки, Женя, Света, что там на льду делалось - награждение, танцы всякие-разные Какие-то впечатления остались? Радость награждаемых, плачь побежденных?
Ну ваще! Тебе прям все надо и сразу! Света, помогай!!!
На мой взгляд, проигравшие не особо-то горевали. По крайней мере, Рома, Таня и Петя. Были радостные, улыбались искренне и уж точно не рыдали.
С победившими сложнее. Напишу свои ощущения, может и не права. Четырем парам сказали одеться для награждения и мне показалось, что они до последнего не знали, кто на каком месте. Когда объявили Албену и Макса на третьем, то обе пары выехали с недоумением. И если Макс был невозмутим, Лянка улыбалась, то Албена совершенно явно была расстроена.
Анита радовалась, но не так чтобы очень. А Оксана от щастья чуть из пачки не выпрыгнула.
И Став очень расстроился за Албену, даже в интервью об этом сказал, что несправедливо и что Албена с Петей заслужили. Пришлось интервью потом переписывать (типа вью пишется до результатов награждения) и Максу пришлось сказать что он очень надеется на победу Албены. И Катя его полностью поддержала - "Мы видим, кто как катается"
Кроме этих четырех пар на льду был Леша Ягудин, который объявлял результаты и Илюша, вручавший сугробики.
Все остальные за сценой, в домашнем. Торт, наверное, трескали
Я смотрю у вас там все схвачено
Повилас с Ириной, Петя с Юлей, Леша с Анитой катали новые танцы. Рома с Марусей "Вдоль по Питерской", Алби с Петей "еврейскую колыбельную", Макс с Лянкой "русский народный танец", Таня с Артёмом "Вертинского", Катя с Максом "Я тебя никогда не забуду", Макс с Нюшей "формулу любви", чемпиЁны Яглычи свой балет. Таня с Оскаром то ли стриптиз за новогодним столом, то ли не знаю что, не помню как этот танец называется.
Отредактировано Светлана (2013-12-24 00:24:46)
Плач побежденных мне больше нравится
Таня с Артёмом "Вертинского"
Как откатали?
Отредактировано Elli (2013-12-24 00:24:14)
Кроме этих четырех пар на льду был Леша Ягудин, который объявлял результаты и Илюша, вручавший сугробики.
И усё? А ТАТ, тренеры, представители канала?
А ТАТ, тренеры, представители канала?
Мы никого не видели(
Девочки, Света и Женя, есть надежда, что вы напишите нам, кто и что сегодня катал? Или вы вообще ничего не успели посмотреть?
Все успели, не все помним
Кого помню
Таня - Артем Вертинский
Макс с Лянкой - Комаринская
Албена - Колыбельная
Став - Юнона и Авось
Ромка - Вдоль по Питерской
Повилас с Ирой - новый танец
Тих с Анитой - новый танец под Тину Тернер голосом Аниты Цой
Петя с Юлей - новый танец!!! это эксклюзив! оторвались напоследок по полной
Ой, лидеров забыла - Дон Кихот в золотых костюмах
вот когда я увидела этот номер в соревнованиях, у меня отпали всякие сомнения, кого прочат на роль победителей. Такие костюмы шьют только чемпионам
чемпиЁны Яглычи свой балет.
кто интересно эту хрень выбрал катать в Гала
Отредактировано А.Алекс (2013-12-24 00:29:00)
А Хрустики, Рита, Маша в прошлый раз катали?
Леша Ягудин, который объявлял результаты и Илюша, вручавший сугробики.
Как всё скромненько. И никого от жюрей и руководства Первого Тогда и, правда,
Плач побежденных мне больше нравится
Отредактировано ESPANKA (2013-12-24 00:28:47)
Как откатали?
Почти все пары перекатывали танцы по несколько раз, это же уже не на оценку, а для зрелищности)
А Хрустики, Рита, Маша в прошлый раз катали?
Да)
Почти все пары перекатывали танцы по несколько раз, это же уже не на оценку, а для зрелищности)
Значит хорошо
А ТАТ, тренеры, представители канала?
Пилили, наверное
Мы никого не видели(
Жулс и ТАТ уже в Сочи, наверное. Но могли же как-то подкрепить руководство. Совсем, правда, по-домашнему. Нас на ЛиПе сам Эрнст проздравлял
кто интересно эту хрень выбрал катать в Гала
ну, на гала должны же быть все жанры представлены. А у нас клоунада одной парой представлена. И потом много золота на костюмах.
Нас на ЛиПе сам Эрнст проздравлял
И второй который главный по продюссерству был там ... вот, блин, память напрочь отшибло ...
"Не, у нас не так" (с), у нас всё торжественней и значимей было
Как откатали?
Девочки, ну что вам сказать? Откатали сегодня все прекрасно, но не все с первого раза
Без перекатов обошлись только Албена с Петей, Повилас с Ириной, Макс с Лянкой и наверное Таня с Оскаром, вроде все
Началось с лидеров, они накосячили, Илья грозно велел перекатать
Оксана попробовала возражать, типа, а как ты увидел, тебя ж не было?
На что Илья еще более грозно сказал, что он все видит
все остальные уже перекатывали сами, без напоминаний, не целиком танцы, а кусочки. Так что смотреть сегодня было сложно. А уж сколько работы Илюше с ножницами - представить страшно
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-8