Вам с Юлей персональное спасибо от Тани с Артемом. Он все удивлялся, что сами придумали Как ребенок, чесслово
Света, ради такой искренней реакции - оно того стоило.
Отредактировано Оlly (2013-12-24 01:06:26)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-8
Вам с Юлей персональное спасибо от Тани с Артемом. Он все удивлялся, что сами придумали Как ребенок, чесслово
Света, ради такой искренней реакции - оно того стоило.
Отредактировано Оlly (2013-12-24 01:06:26)
бежали за ними, догоняя, через футбольное поле
Зайцы, практически
Света, ради такой искренней реакции - оно того стоило
Я Женя но действительно стоило
И очень пожалели, что Пете ничего не приготовили. А он сегодня был такой красиивый
Вот я уже тоже задумалась, как бы на гастролях поблагодарить сразу нескольких, пошла копилку заводить, к марту пригодится Ну и союзников искать. Я бы, наверное, к Пете, Тане и Роме еще Максима Маринина добавила. Ну вот правда, хоть как-то всем хочется спасибо сказать.
Девочки! Всем огромное спасибо за теплые слова в наш адрес. Старались. Не хотелось вас всех подвести.
И Женю еще забоялись
Ну вот правда, хоть как-то всем хочется спасибо сказать.
Юль, не поверишь (ой, можно на ты? оговорилась), сегодня была такая атмосфера и так жалко было что все заканчивается и понимаешь, насколько люди выкладывались... Правда, хотелось всем-всем что-нибудь подарить и сказать хоть пару теплых слов
И Женю еще забоялись
Ну, главарь ОПГ Ой, уже спать охота Завтра у нас ЧР. Желающие приглашаются к просмотру. А Эмили там уже все расклады сделала
И Женю еще забоялись
Грозная она у нас такая ,
Я бы, наверное, к Пете, Тане и Роме еще Максима Маринина добавила. Ну вот правда, хоть как-то всем хочется спасибо сказать.
Я бы и Макс Шабалина в это список скромно бы двинула , он тоже бывает местами ничего так Но вообще-то, Первый и, правда, мог бы не то что бы букетами всех участников одарить, но хоть бы грамотки какие на принтере распечатать.
Ну я ж и говорю, что всё в этот раз куллуарно произошло. И с рапределением мест и с награждением
а про распределение мест вообще было смешно
на экран вывели
Маринин - Грыу , Денкова - Кислов - 13 баллов
Тихонов - Цой 14 баллов
Домнина - Яглыч 16 баллов
Что это за баллы? Как голосовали зрители? Голосовали ли вообще и считали ли? Может в эфире че скажут..
Желающие приглашаются к просмотру
места заняли в партере
и трясти меня начало ещё после обеда сегодня, как только навости с ЛП узнала, на другое сразу переключилась
Отредактировано ESPANKA (2013-12-24 01:29:27)
Ну, главарь ОПГ Ой, уже спать охота Завтра у нас ЧР. Желающие приглашаются к просмотру. А Эмили там уже все расклады сделала
АХА, суровая - ужась но любим
Спасибо за напоминание, а то все забыла. Обязательно
И спокойных снов!
Юль, не поверишь (ой, можно на ты?
Нужно А про атмосферу очень верю, по-моему, она там всегда хорошая в этом смысле. Куда бы написать мешки писем, чтобы проект не закрыли этим сезоном. Хоть разочек бы еще нас порадовали.
Что это за баллы? Как голосовали зрители? Голосовали ли вообще и считали ли? Может в эфире че скажут..
Не дождёсся правды, матушка, как велено, так и поставлено
Первый и, правда, мог бы не то что бы букетами всех участников одарить
Букеты, кстати всем дарили, как обычно после выступления, и Рафаэлки
Мы наблюдали эти букеты, рядом сидели, на мой взгляд позорные ужасно, совсем копеечные. Уж на ГАЛА могли что-нибудь посолиднее соорудить
Маринин - Грыу , Денкова - Кислов - 13 баллов
Тихонов - Цой 14 баллов
Домнина - Яглыч 16 баллов
Классно. То есть, система, о которой я и говорила.
Домнина. У них у всех девочек с 5-7 место 7 баллов от жюри. Плюс 9 от самого большого количества СМСкок.
А дальше фигня.
Не дождёсся правды, матушка, как велено, так и поставлено
Ды я особо и не настаиваю
Чего зря нервы трепать по пустякам? Вдруг узнаешь, да и спать перестанешь, нидайбох
Я бы и Макс Шабалина в это список скромно бы двинула
Да, чувствовала, что кого-то забываю Вот только на съемках все поближе, а на гастролях можно пролететь со всем этим. Действительно жаль, что Первый канал скомкал награждение и ничем приятным не отметил всех участников.
А я предлагаю олимпийским чемпионам выступать в кубке профессионалов на следующий сезон? А кто не олимпийский пусть катаются с непрофи, а то медалей на всех не хватает.
Отредактировано Мурзик (2013-12-24 01:44:10)
а на гастролях можно пролететь со всем этим.
да (( я помню с какими приключениями я у нас Тане корзинку вручала ))
Волею судьбы я с вами вчера была разлучена Два часа читаю Женя, Света, как же я рада, что всё получилось Пусть нелеп пьедестал, да и фиг с ним. Вот наших одарили в очередной раз - это да! И Ромке , красивое фото вручили! и Юле с Петей овацию устроили!
ЗдОрово, что все наши - Таня, Тёма, Рома, Петя, Маруся, Юля были в прекрасном настроении и отлично откатали! А Юля с Петей ещё и новый танец разучили!
Два часа читаю Женя, Света, как же я рада, что всё получилось
Юль, а еще ничего не читала, вот как приехала, все пишу
Получилось правда здорово, Таня очень благодарила, даже фотографироваться звала, а про Тему я уж и не говорю
Вот только на съемках все поближе, а на гастролях можно пролететь со всем этим.
Да мы на двух последних съемках очень удачно сидели, и бригадиры уже добрые, не гоняют особо. Можно даже пообщаться чуток. К Тане, правда, очередь большая из желающих
Сегодня цветы и подарки еле унесла, много надарили
Юль, а еще ничего не читала, вот как приехала, все пишу
Ооо! Потом прочитаешь, насладишься Девочки отожгли, я уржалась Сгладили впечатление от странного пьедестала Мне даже тасовать на свой вкус взошедшие на него пары не хочется
jani
Я только хотела спросить где же вы сидели, что так много видели и сделали?)
Ооо! Потом прочитаешь, насладишься Девочки отожгли, я уржалась
вот я в девочках нисколько не сомневалась предвкушаю
Я только хотела спросить где же вы сидели, что так много видели и сделали?)
мы сидели рядом с выходом на лед, там видно кусочек "закулисья" и удобно подойти к фигуристам
Очень рада за вас, удобное место положение и правда.
Почитала вас, не разочаровали
особенно порадовало, что миллионы прямо к баллам прибавляли
Там сейчас радостно станут вопить, что наконец-то у Тани и у Ромы нету сугроба (поделом им), что справедливость восторжествовала
а у них Кубок Профи есть, однако
Подожди, у нас еще все впереди, огребем свое в январе
эксклюзив, собстна
Девочки, если кому-то покажется что-то неидеально - поверьте, наклеить наклейки, чтобы нигде ничего не вылезало и красиво завернуть шоколадки не так-то просто. Сделала все, что было в моих силах
Хорошо еще, что Оля догадалась заказать три обертки, СПАСИБИЩЕ!!! я сначала на кошках тренировалась
продолжение банкета
они на очень длинных стеблях, в кадр не влезли
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-8