в Кике они с кем?
С Авером)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-8
в Кике они с кем?
С Авером)
Ой, пардон муа, я забыла сказать, что под Эллу, мне ж давали по телефону слушать раскатку
Воот, а мы старались, между прочим, тебе самые свежие новости сообщить. Беспокоились, так сказать
В смысле? С Ильей сидели, я ж написала вроде
А, от радости в зобу дыхание сперло пропустила. А Масленникова тоже сидела?
А Масленникова тоже сидела?
нее, на троих соображали
Воот, а мы старались, между прочим, тебе самые свежие новости сообщить.
Не, ну представляете, какие могли быть спойлеры? [взломанный сайт]
Не, ну представляете, какие могли быть спойлеры?
Юльку в угол, на горох
Ладно, пусть живёт. Ну, расскажите, как дарили цветы, альбомы. Когда? Всё тянуть нужно. Почему быстро ушли? Вам надо было до трибуны добираться?
Клянусь, я все рассказала, кроме Эллы
И еще, 23 гала будут снимать?
Почему быстро ушли? Вам надо было до трибуны добираться?
Боялись, что Артём уйдет, его же тоже надо было поздравить
Когда? Всё тянуть нужно.
Я вопросы читать не успеваю, а ты говоришь быстрей быстрей. Куда быстро ушли, ничего не поняла.
Ну, расскажите, как дарили цветы, альбомы. Когда? Всё тянуть нужно.
И по подробнее!
А ещё об общем впечатлении от сегодняшнего дня. Хоть пару слов А то на ФПК уже загадили не одну ветку об несправедливостях и подлогах
А мы тут мучались
Угу, на ромашке гадали 6.0 не 6.0 под Эллу не под Эллу.
Слушайте, у меня такое настроение просто эйфория дурашливости накрыла
Я так рада, что все хорошо закончилось *хотя еще сегодня утром думала, что буду реветь, что все заканчивается и сегодня снимают финал *
Реветь, наверное, еще буду, но пока меня такая радость накрывает, не передать словами.
Так хорошо от того, что Темочке наконец-то сказали все слова, которых он заслуживал весь проект.
Хорошо от того, что Таня счастливая и красивая и молодая, да-да молодая, что бы там завистливые грымзы с фпк не говорили.
И за вас, девочки мои, я тоже очень рада, что сегодня вы стали свидетелями такого грандиозного шоу!
Куда быстро ушли, ничего не поняла.
от Тани
Куда быстро ушли, ничего не поняла.
А вот Света поняла. Быстро Таню поздравили и ушли. Теперь ясно.
Еще забыла сказать, когда они сидели и ждали, чтобы перекатать свой номер в третий раз, к Тане подошел Макс Маринин и показал . Без слов!
Еще забыла сказать, когда они сидели и ждали, чтобы перекатать свой номер в третий раз, к Тане подошел Макс Маринин и показал Без слов!
Господи, ну как дожить то, а?
к Тане подошел Макс Маринин и показал . Без слов!
Поддержал? Друх и джентльмен
Таня уже отрывается
Таня уже отрывается
ну и правильно, заслужила
А то на ФПК уже загадили не одну ветку об несправедливостях и подлогах
Я их отчасти понимаю. Я помню как переживала, когда ТАТ в финале Рите за Мемориал не только низкие оценки поставила, но прошлась по ним основательно. Не помню, ругалали я другие пары, Таню вряд ли винила, конечно, но вот за Вадика не поручусь))). Но вот то что ТАТ я после этого долго почти ненавидела и к проекту отношение тогда поменялось, и казалось, что не хочу я больше этот балаган смотреть))). Сейчас когда читаю расстроенные посты на ФПК вспоминаю то время, кстати хорошее и сезон был хороший. Мне только странно, что после 6 сезонов (?) остались еще такие эмоционально относящиеся к подобным моментам зрители.
Отредактировано А.Алекс (2013-12-17 00:17:54)
Таня уже отрывается
Молодец:-)Зря времени не теряет
А то на ФПК уже загадили не одну ветку об несправедливостях и подлогах
ФПК накрыл Кондрат
С подарком все получилось замечательно. Букет Света купила очень красивый и небанальный, фото у нее есть. Сначала поздравили Таню, подарили цветы, в пакете альбом с фотками, еще туда конфеты положили, сказали какие-то теплые слова.
Таня явно была настроена поговорить, даже утянула в сторону «Давайте туда отойдем», сказала, что устала от проекта.
Я спросила про «Каренину», будут ли катать в туре, радостно сказала, что будут и стала спрашивать, что больше понравилось – «Каренина» или «Юнона и Авось»
Я честно ответила, что понравились оба танца, но Каренина больше, она сразу загорелась «мне Каренина тоже больше нравится»
И тут наша любимая бригадирша стала вопить, что у нее на первом ряду дырка и чтоб мы немедленно вернулись на свои места. Буквально утянула силой нас.
Эх, а у меня еще столько вопросов было…
Пока они ждали своей очереди в третий раз выйти на лед, Таня с интересом рассматривала альбом
Потом я спросила, понравился ли ей альбом. Сказала – «Да, очень»
«А что передать на форум?»
«Передайте большое спасибо! И чтобы голосовали за нас»
«А что передать на форум?»«Передайте большое спасибо!
А ей то какое спасибо, голубке
Ох, Женя... Бальзам
С подарком все получилось замечательно
сказала, что устала от проекта.
Ох, как было видно
Я спросила про «Каренину», будут ли катать в туре, радостно сказала, что будут и стала спрашивать, что больше понравилось – «Каренина» или «Юнона и Авось»
Я честно ответила, что понравились оба танца, но Каренина больше, она сразу загорелась «мне Каренина тоже больше нравится»
Еще Илья не подготовился всё катать. Как всегда, пол-тура проходит. Зато счастливчикам достанутся оба танца.
Потом я спросила, понравился ли ей альбом. Сказала – «Да, очень»
Так вышло еще лучше, чем наяву Олечке спасибо И Светочке спасибо И тебе, Женя, спасибо
«Передайте большое спасибо! И чтобы голосовали за нас»
Надо было спросить, а на что она рассчитывает? Как-то не представляю, чтобы СМСки могли втянуть на пьедестал. Хоть бы систему подсчета голосов озвучили.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-8