Но для чего тогда жюри их в полуфинале так низко опустило?
штоб дороже продать
Мультик про Масяню вспомнила
аа я ее обожаю
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-8
Но для чего тогда жюри их в полуфинале так низко опустило?
штоб дороже продать
Мультик про Масяню вспомнила
аа я ее обожаю
Мне реально верится, что народ как раз голосовал за пары: Денковой-Кислова и Повика с Медведевой...ну какой нормальный человек станет голосовать за придурковатые номера дылды Домниной с Яглычем, химии и драйва я тоже там не увидела...ну разве что Окси более стремительна и амициозна, да и в артистизме даст другим фору другим, особенно ТТ))))
Инна, да фиг их поймешь, за кого народ реально голосовал. Зато мы в белом никаким боком к этому пьедесталу отношения не имеем
А мне он не нравился. Какой то стерильный, " без вкуса и запаха", хотя конечно почище Яглыча смотриться( вот этого я бы простирнула бы на мягком режиме пару раз).
ну какой нормальный человек станет голосовать за придурковатые номера дылды Домниной с Яглычем
Домнина и Яглыч изначально планировались на первое место и их старались продвигать, "типа", по образцу Навки, и это, пока, на один сезон, сработало. Ни этот форум, ни ФПК не репрезентативны в данном вопросе, потому что мы слишком давно это все смотрим, обсуждаем и воспринимаем в итоге происходящие через призму некоторых знаний о проекте, которых у "нормальных зрителей" нет. К тому же Домнина многим кажется чем-то новым, с непрофи ее еще не видели.
Отредактировано А.Алекс (2013-12-23 16:40:20)
К тому же Домнина многим кажется чем-то новым, с непрофи ее еще не видели.
Пожалуй, и судя по вк и на фпк никто особо противится не будет...главное не Навка , больше всех достанется Цой
Да, судя по всему, за преждевременные нападки на ФПК извиняться никто не собирается ....
больше всех достанется Цой
При том, что она-то, в отличие от Яглыча, хотя бы катается на свое место на пьедестале.
Да, судя по всему, за преждевременные нападки на ФПК извиняться никто не собирается
да хтож
этому не научены..
Да, судя по всему, за преждевременные нападки на ФПК извиняться никто не собирается ....
Поэтому там и выступали помимо отъявленных неадекватов в основном клоны с 1-5 сообщениями.
При том, что она-то, в отличие от Яглыча, хотя бы катается на свое место на пьедестале.
и что-то его(Яглыча) право на сугроб никто обсуждать не собирается особо
Мать моя
Кира, какие извинения, ты што???
Щас я тебе расскажу, как все будет на фпк:
Там сейчас радостно станут вопить, что наконец-то у Тани и у Ромы нету сугроба (поделом им), что справедливость восторжествовала, не смотря ни на какие усилия со стороны ТАТ и что лыжники -вот они настоящие, всамделишные победители.
А чего писать в спойлерах? Главное сказано. Танцы старые и не на оценку. На этом тему спойлеров можно закрывать
Ни этот форум, ни ФПК не репрезентативны в данном вопросе,
Тоня, форумов много и их многие воспринимали как лидеров, но не безусловных. Про Алби с Кисловым больше писали и они больше других нравились. Хотя по мне, обе пары отметились только своим однообразием. Поэтому, наверное, и ММ на третьем месте с их классическими линиями. А огня в них маловато. И понятно, что молодые актеры-мужчины всегда вызывают больший интерес, чем актрисы, певицы. Зрительницы же, в основном, женского полу.
и что-то его(Яглыча) право на сугроб никто обсуждать не собирается особо
Ну так он не Навка и катается не с Навкой.
До чего же у людей зашоренное мышление бывает... (это я про ФПК и некоторые другие ресурсы))
Отредактировано А.Алекс (2013-12-23 17:03:49)
Ну да, как можно было забыть эту особенность
Я еще так рада, что ПАПА нашего малчеГа чист...блатом и деньгами не швырял
Кстати да
Родня наша просто аки кристаллы.
и слава богу
Иннаа
а вот если б елочку брюликами украсил к новому году первому..то..ииихх..поборолись ба
Похоже у Темы по итогам сезона будет 3 дембельских альбома
Ыыыыыыыыы
Отредактировано Elli (2013-12-23 17:12:01)
Похоже у Темы по итогам сезона будет 3 дембельских альбома.
и слава богу
а вот если б елочку брюликами украсил к новому году первому..то..ииихх..поборолись ба
Да и Навка сама виновата. Могла бы с Ксюшей Собчак задружиться А то ни Тина, ни Марго помочь не смогли [взломанный сайт]
Похоже у Темы по итогам сезона будет 3 дембельских альбома
хватит на всю семью
Отредактировано Katerina (2013-12-23 17:16:45)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Спойлеры-8