Отжюрили их жестко
Слишком. Причем совершенно непонятная жесткость. Уже после полуфинала они ни на что претендовать не могли. Анита с Тихом на 12.0 откатали и это им не сильно поможет.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Выпуск 16 - финал
Отжюрили их жестко
Слишком. Причем совершенно непонятная жесткость. Уже после полуфинала они ни на что претендовать не могли. Анита с Тихом на 12.0 откатали и это им не сильно поможет.
Отжюрили их жестко
ага..лепят из Става великомученика, Шпицу в довесок.
Жень, я не спорю, возможно и хорош танец..просто первые три меня просто расплющили
Нужно выступить хорошо в нужном месте в нужный момент, что и сделали сегодня Таня с Тёмой.
Да, действительно слишком уж много сняли с Максма и Кати. Зачем?..
просто первые три меня просто расплющили
я тебя понимаю
я на съемках после наших вообще никого больше не видела, под впечатлением была
я на съемках после наших вообще никого больше не видела, под впечатлением была
обворожительный танец..и такой новогодний
а вы ж еще и три раза это смотрели
tatiana_navka
Дорогие мои телезрители!!! У меня к вам просьба! Если мы вам не безразличны и если мы хоть чуть-чуть тронули ваши сердца, проголосуйте за нашу пару. На номер 9009 нужно отправить смс с номером пары. Наш номер 10. Будем вам безумно признательны и благодарны))))!!
боже..попугайский танец..и какое этот бред имеет отношение к Полунину..
Падение жесть конечно, могло быть и хуже, хорошо, что все обошлось.
и все же..Какие танцы у Ромы
и какой кошмар у Домниной постоянно..мдяяя.
оценочки-дурдом на выезде. Става размазали, а здесь..за падение теперь повышают?
Отредактировано Пяткина (2013-12-22 19:33:52)
Дорогие мои телезрители!!! У меня к вам просьба
да нинада просить, уже!!
Это даже не попугаи... Чепуха какая-то... Акробатика вообще не в тему, падение жесть, впечатления нет. Его и без падения не было. Оксане здоровья. Мариш, ты права - какие интересные танцы у Ромы, но насколько же никакие у Окси. Надо же так.
И Става так засудили. По сравнению с Яглычами у него сегодня шедевр был.
Отредактировано Флоренция (2013-12-22 19:41:06)
боже..попугайский танец..и какое этот бред имеет отношение к Полунину..
Да танец-то как раз интересный, но не для этой пары. Это номер в стилистике Жулина - такой тонкий стеб. Но где стеб, а где Яглыч
Отредактировано А.Алекс (2013-12-22 19:40:37)
да нинада просить, уже!!
и я
Отредактировано А.Алекс (2013-12-22 19:44:18)
и я
Отредактировано А.Алекс (Сегодня 19:44:18)
Да мы все уже
Посмотрела наших, в соседней теме посмотрела ПП Дайса, после него смотреть и постановку и исполнителей невозможно. Домнина совсем не катит, шажки короткие , слово скользить и рядом не валялось. Она и в спорте так каталась?
Тоня с тобой не согласна: не знаю, что задумывалось, но воплощение просто карикатура на клоунаду
tina_kandelaki
Любимые читатели! Хочу попросить Вас сделать доброе дело. Моя подруга, королева льда, Таня Навка, должна, на мой взгляд, стать коронованной королевой "Танцев на льду". Отправьте цифру 10 на номер 9009. Поддержите пару Навка-Михалков!
Анита с Лёхой хороши. Он её как пушинку сегодня поднимал Молодцы!
какие интересные танцы у Ромы, но насколько же никакие у Окси. Надо же так.
Юль, вот ей-богу-если невеста ушла к другому, еще не известно , кому повезло!!
Ромка больше приобрел, мне так кажется.
Става так засудили. По сравнению с Яглычами у него сегодня шедевр был.
Отредактировано Флоренция (Сегодня 18:41:06)
а танец-то как раз интересный, но не для этой пары
Тонечка, наверно..я помню кактусы Ксеньки и Ванагаса, чума полная а здесь..не, ни у му ни сердцу.
Да мы все уже
вся семья безропотно сдала свои мобилы мне
вах. Анитка с Тихом выдали!! не, правда, молодцы, вот тоже громыхнули под конец, мне нравится!!
Тина тоже включилась
Отредактировано Пяткина (2013-12-22 19:55:57)
ооо..Медведева уже сама придумывает поддержки Петька,Став отдыхают
ты должен выполнить все мои желания(с)
а как гнобили Навку в "женщине которая поет" за "бедного Повика, который постаментом был"...даааа
и чета ручки у Ванагаса тряслись то в поддержке..
Красивенько, чистенько, все хорошо, а не трогает совсем..
Отредактировано Пяткина (2013-12-22 20:08:14)
На мой взгляд Став он какой-то торопыга...торопится, все не отрепетировано чтоб чисто, много и всего насует в номер, скольжения мало,...вот хоть бы раз увидеть такое длинное, красивое катание, лучше меньше элементов, но красивые переходы и выученные до гладкости элементы! Тане респект, все таки научила кататься Артема...и правда номер весь на одной ножке и почти без беговых, даже с Ромой не всегда такие изящные номера! Ой, я в восторге!!! Достойнейший финал!
Отредактировано Galatea (2013-12-22 20:08:35)
Слушайте, на фпк сегодня слет дебилов, но этими дебилами кто-то умело режиссирует, потому как все они, как под копирку вещают.
Такие убогие, копошатся копошатся в своих экскрементах...
И, впрочем как всегда, ни одного модератора в теме. Пичаль
Толку-то от этих модераторов?
И, впрочем как всегда, ни одного модератора в теме. Пичаль
А мне до фонаря
Стоит написать что-либо нелицеприятное о Ставе, один модератор тут же объявится
Инн, спасибо!!
мне нравится -Тёмыч смотрит по мужски оценивая, потом начинает ямочками играть, поросенок
Слушайте, на фпк сегодня слет дебилов, но этими дебилами кто-то умело режиссирует, потому как все они, как под копирку вещают.
Эля там слет каждый божий день..амнистию и в дурке по ходу объявили
Я уже не первый раз замечаю, как у Тани с Темой случается прогресс, так сразу выползают всевозможные уропы-базилики-чесноки и проч. с парой сообщений и начинают мутить воду.
А мне до фонаря
И мне...ощущение, что люди от балды пишут, и не смотрят толком, ну сложно не заменить какая плавность переходов(кантиленность), а вот у Ромки я тоже заметила, была какая-то рваность связок между элементами...музыка класс, а танец увы не оригинален , как например у Пети))
Мда... Остальное всё не моё... Ни Пов, ни Албена не трогают моего сердца. Для меня эти композиции - одинаково нудные канарики. Костюмы у тех и у других страшные, простите. Албену платье просто изуродовало, а она ведь и так не красавица.
А мне до фонаря
Моя ты красота(с)
А мне тоже *я голосую*
Эля там слет каждый божий день..амнистию и в дурке по ходу объявили
А мне до фонаря
И мне Мы лучшие в финале по всем статьям - вот это главное.
Ни Пов, ни Албена не трогают моего сердца. Для меня эти композиции -
Юль
Албена-это вообще
но как ТАТ ножкой шаркала и пыталась оправдаться..еще чуть-и кланяться б начала..
и ведь вывернет фпк в свою пользу
щас рекламу Повтори показали, Лерка оказывается от имени Дружининой звонила Тёмке
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » ЛП-2013. Выпуск 16 - финал